ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅前
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
だいじゅさんのクチコミ
2回目
2回目の利用です。朝食の内容もよく、店員さんの対応もよくまた利用したいと思います。前回とメインの内容が同じだったので変われば嬉しいです。でも、どれも美味しいので満足です。
- 行った時期:2023年9月15日
- 投稿日:2023年9月19日
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前の新着クチコミ
2回目の利用
久しぶりの2回目の利用。メインはチキンにしました。照り焼きな味付けでチキンは柔らかくて美味しかったです。サラダと一緒に頂いて朝から満足できました。食後にホッと一息できる珈琲やプリンがあったのが嬉しかったです。フロント受付の方、飲食フロアの方ともにテキパキとされていて仕事前にもストレスなく利用できます。席の間隔が少し狭いですが、満席じゃなかったので席間隔あけて案内してもらえて配慮があって良かったです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月29日
旬の野菜
2度目の利用でしたが、メインやパンやご飯のお供は変わらずの様ですが、糸島の旬の野菜を取り入れてありその時にやって野菜の内容が変わってくるようです
何度来ても野菜を楽しめて、大変満足の朝食ビッフェでした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月29日
ビッフェ
初めての利用でした、ホテルのフロントでチケットを貰ったからレストランに向かう形でした。
席を整える為にほんの少し待ちましたがすぐに案内されたのですが待ちがある方にメインが4つから選べる事を声掛けて頂けたらありがたいです。
コートや荷物があったので食事のみで利用する方に荷物置きなどがあるととても嬉しいかと思います。
メインは雑炊にしました、土鍋が熱々で味も美味しかったです。ビュッフェがあるので量がちょうど良かったです、ガッツリ食べれそうだったらチキンも試したいと思いました。
サラダがたくさん食べれるのが魅力的。
ドリンクは多く種類があり、パンもいろんな種類を食べれるサイズなのがとても良かったです。味噌汁やご飯・カレー・納豆・海苔梅ひじき・高菜などもありました。
ヨーグルト・コーヒーゼリーなどもあるのが嬉しかった。
スタッフさんの対応もとても良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月20日
美味しい
2回目の利用です!
前回はメインを鶏料理、今回はフレンチトースト!
フレンチトーストはすごく美味しくてまた食べたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月14日
もう少し品数があれば
1人で利用しました。サラダはたくさんありましたが、パンやおかずが少なく、定番の卵やベーコンといった料理がありません。もう少し品数があれば嬉しかったです。メインはフレンチトーストを選びましたが、普通といったところ。また機会があれば、別のものを試してみたいです。
- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2023年11月12日