福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ターさんのクチコミ
パスタが美味しい
友人を誘ってランチでお伺いしました。
じゃらんからの予約だと好きなパスタを選べるので、おそらく一番値段の高いだろうと予想した2種類のパスタを選んでシェアして食べました。
サーモンもロースとビーフも盛りだくさんで大満足でした。
サラダとドリンクがビュッフェなので色々悩みながら選んでいたら、店員の方がお料理の提供をわざわざ伝えに来てくださってとても優しかったです。
友人はコスタコーヒーに喜んでいました。
デザートも美味しかったです。- 行った時期:2023年12月11日
- 投稿日:2023年12月19日
ターさん
ターさんの他のクチコミ
静鉄ホテルプレジオ博多駅前
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
近所で用事があったので朝食のみの利用でした。 おかずや飲み物(お茶)の種類はたくさんあって...
テンザホテル・博多ステーション
今回はピザにしましたが、とてもおいしかったです! 一人でもおいしく完食いたしました。(あい...
アートホテル小倉ニュータガワ
福岡県北九州市(小倉・八幡・門司)
急遽前日に予約しましたが、料金がとても安く泊まることができました。 他の方のレビューに設備...
テンザホテル・博多ステーション
今回もとてもおいしかったです。 ビュッフェの野菜を選んで食べ始めたくらいの頃にパスタの提供...
テンザホテル・博多ステーションの新着クチコミ
美味しい野菜に満足!
新鮮な美味しい野菜を食べたい時に利用しています。サラダは種類も多く、ドレッシングをかえながら、何度もおかわりをしました。今回、パスタを注文しましたが、ちょっと麺伸びた?湯がきすぎ?麺にコシがないような気がしました。お客さんが多かったせいかなぁ・・
スタッフの対応はとても良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月3日
テンザホテルランチ最高
野菜食べ放題は、駅近でこの価格は嬉しい。COSTAコーヒーの飲み放題も更に嬉しい!糸島野菜美味しかった。又行きたいです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
ゆっくりランチ
何度も利用。今回は母も誘って博多でゆっくりランチタイムを楽しめました。野菜ビュッフェにフルーツ系がなかったですが、食後に出して頂けるプチデザートと一緒にカットオレンジを頂けました。またポイントがたまったら行きたいです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月26日
友達と二人ランチ
最近、お野菜高くて、沢山食べようとサラダバー目当てで来店。メインはパエリアとパスタを注文しました。
パエリアは注文受けてから生米から炊くので30分くらいかかるとの事で楽しみに待ってましたが、20分くらいで運ばれてきましたが、なんとパエリアなのにリゾットみたいにベチャベチャでした、、、。(もうちょっと焼いてほしい)パエリアってバリっと焼き目ついて固めですよね?パエリア楽しみにしてたのに残念でした。
パスタはクチコミ通り美味しかったです。
サラダバーは新鮮お野菜で美味しかったです。コーヒーマシンで入れたカプチーノも本格的で美味しかったです。
また来店したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月18日
- 投稿日:2025年1月19日
野菜が甘くておいしい!
前回大満足だったのでリピートしました。
野菜は茹でたものや切ったものという味付け無しのものが多く並ぶのですが、特にパプリカと里芋がおいしかったです。
パプリカは特に甘くておいしくて、何もつけずにそのまま食べちゃいました。
フィデウアもパスタがニンニクやタマネギのおいしさをぎゅっと吸ってもちもちで凄く美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月17日
- 投稿日:2024年12月21日