福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
博多駅東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
含光君さんのクチコミ
パスタも美味しい
いつもお昼時は多いのですが、たまたま平日のお昼なのにお客さんが少なかったです。ジェノバ風のタコとじゃがいものパスタを頼んだのですがとても美味しかったです。他にもいろいろあるので次は違うメニューを食べてみます。
- 行った時期:2024年9月11日
- 投稿日:2024年9月11日
含光君さん
聶懐桑さんの他のクチコミ
テンザホテル・博多ステーション
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ペペロンチーノをセレクトして糸島産の野菜をたくさんいただきました。安定のおいしさでした。食...
テンザホテル・博多ステーション
期間限定ポイントで何度か利用しています。今回はミックスパエリヤを注文。焼きあがるまでに20...
テンザホテル・博多ステーション
数回利用しています。今回はエビと白子のフィデウア(スペイン風鍋焼きパスタ)を食べてみました...
テンザホテル・博多ステーション
ポイントが余っていたので利用しました。糸島産の野菜がとても美味しいと思います。セロリ、パプ...
テンザホテル・博多ステーションの新着クチコミ
ゆっくりランチできました
今回はピザにしましたが、とてもおいしかったです!
一人でもおいしく完食いたしました。(あいかわらずめちゃくちゃ大きいサイズです)
もう何度も利用していて、ずっと思っていたのですが私的にはピザもパスタも全体的に塩っ気が強いです。
その分、野菜をたくさん食べていますし、そもそも新鮮でおいしい野菜をたくさん食べることができるので大満足です。
コスタコーヒーもデザートのプリンもミカン(甘くておいしい!!!)もとてもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月26日
- 投稿日:2024年12月3日
ターさん
サラダビュッフェもメインも美味しかったです。
糸島産野菜のサラダビュッフェは新鮮で美味しかったです。野菜価格高騰の中、たくさん食べることができてうれしかったです。
メインはパエリアにしました。生米から炒めているそうで、ベタついていなくて美味しかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月30日
野菜がおいしい
はじめての利用です。
メインはピザにしたのですが期待通りおいしかった。ピザの生地は薄いので食べやすいが1人分にしてはサイズが大きくてボリュームがあった。
サラダビュッフェは若干品数が少ない印象だったがどれも期待以上においしくて驚いた。個人的にトマト好きでも嫌いでもなく好んで食べないが、ここのトマトは甘みがありとてもおいしかったのでつい食べ過ぎてしまった。
またリピートさせていただきます。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月12日
何度も利用しています
今回もとてもおいしかったです。
ビュッフェの野菜を選んで食べ始めたくらいの頃にパスタの提供があります。
なのでパスタを食べ終わったあとにゆっくりサラダを食べてしまってます笑
デザートもコスタコーヒーもとてもおいしくて大満足です。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月5日
ターさん
ゆっくり食事ができました。
じゃらんの遊び・体験で予約したのは、今回が2回目です。サラダバーのバイキングとメイン(パスタ・ピザ・パエリヤの中から1点選ぶ)そしてドリンクバーとブレッドです。メインがくるまでサラダバー(野菜はフレッシュな糸島産)などを食べていると、かなりおなかがいっぱいになります。前回はパスタとパエリヤだったので、今回はピザとパエリヤにしました。ピザはかなり大きいです。パエリヤも4〜5種類あり選ぶのに目移りしました。ドリンクバーのコーヒーの種類も多く、主人は第一人気のコーヒー(名前を忘れました!)が一番美味しいと言ってました。ビジネスホテルのバイキングとしては値段もそれほど高くなく、利用しやすいと思います。客層は女性2人が多いですが(平日利用)、博多駅近くのため、ビジネスマンや会社の方々のランチ、またおひとりの女性客も数人いらっしゃいました。ひとりでも気兼ねなく利用できるようです。また機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2024年10月31日
- 投稿日:2024年11月2日