いちご物語byホリマサシティファーム千葉
いちごが無い - いちご物語byホリマサシティファーム千葉のクチコミ
ちゃんぴーさん 女性/30代
どこを探しても食べられるイチゴが無い。
「たくさんあるイチゴの中から大きいものや美味しそうなものを選ぶのを楽しむ」のがいちご狩りのイメージてしたが、食べられるものを必死に探すいちご狩りでした。
結局食べられたのは、いびつな形でまだ青っぽい物を数個だけ。
私は二度と行きません。
- 行った時期:2022年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年4月30日
いちご物語byホリマサシティファーム千葉の新着クチコミ
キレイで楽しくて、お腹いっぱいいただきました!
できたばかりのいちご農園ということもあり、子供の初体験のいちご狩りに選びました。
農薬不使用のいちごということもあり家族全員で安心して食べられるところもとても良かったです。
香りもすごく良くて、ジューシーで時間も1時間なんて、とても贅沢な時間でした☆
また、来年行きたいと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2022年6月6日
大満足です!
とてもきれいないちご園です。ハウス内も食べるエリアもとても清潔でした。スタッフの皆様もとても明るく丁寧で好感が持てます。千葉市内にこのようないちご園ができてうれしいです。また来年行きます。強いて言うなら,もう少し多くの品種を食べてみたいです。「あまおう」は無理ですか?
- 行った時期:2022年5月15日
- 投稿日:2022年5月16日
きれいな施設でした
今年オープンしたばかりの施設でとてもきれいでした。
ベンチがたくさんあり、ゆっくり過ごせました。
スタッフの方の感じも良かったので、また来年伺いたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2022年5月6日
いちご狩り
紅ほっぺ、とちおとめ、やよいひめ、パールホワイト、あともう1つ、いろいろな種類を食べることができました。
赤い実もけっこうあって、混んでなく、時間も1時間あり、味も美味しかったです。
食べる時に、種類があるので、どれがどの種類かわからなくなります笑
楽しくいちご狩りができたので、よかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月29日
- 投稿日:2022年4月30日
楽しめました
ハウス内は広くて清潔ですので、他の方と距離も保つこともでき、安心していちご狩りができました。
いちごを食べる時のヘタ取りも貸して頂き、ベンチに座ってゆっくり食べる事ができました。
ベンチの側にはウェットティッシュ等が置いてあり、いちごを食べる際に手が汚れても拭く事ができるので安心です。詳細情報をみる
- 投稿日:2022年4月29日