134さんのクチコミ

• 楽しめました◎

器材のレンタルが無料だったので、夫婦二人手ぶらでダイビングが出来た満足の1日!海の中も楽しかった!またお願いします(^^)

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月20日

134さん

134さん

Y'S DIVE OKINAWAの新着クチコミ

• 親切丁寧フレンドリー

乗合の船は混んでいましたが、それを感じさせないサポートをいただきました。
    当日は別予約の方と即席バディとなりましたが、それぞれに適度に声掛けをいただきながらダイブできてとても良い体験でした!
    なかなかしけた海だったこともあり3ダイブ目は控えてしまいましたが、また是非遊びにきたいです!
    ※写真だけではなく動画もたくさん撮影して送ってくれるので思い出も◎です

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月18日

けいひん〜さん

けいひん〜さん

• ライセンス取得コース行きました!!

無事ライセンス取得できました
    最初から最後まで、丁寧に教えてもらいました
    人見知りの自分でも、すぐに楽しめて良い思い出になりました
    それも、全てインストラクターのおかげです!!
    ダイビングという世界に大きな一歩を踏み出しましたので、こらから楽しんでいきたいと思います
    もし、予約するか悩んでいる方いましたら、迷わずここを選んでください
    きっと、大切な思い出作りできると思います

• 行った時期:2024年10月22日
    • 投稿日:2024年10月24日

たくさん

たくさん

• ライセンス講習だけどウミガメに会えた

ライセンス講習でしたが、せっかくなので、追加でボート代を払って、慶良間の海まで行きました。そのおかげで、講習で潜った海中で、ウミガメやカクレクマノミを見ることができた。
    講習も、マンツーマンだったので、丁寧でよかったです。無事にオープンウォーターのライセンスを取得できました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月1日

ハピョさん

ハピョさん

• OW講習

OW講習で2日間お世話になりました!スタッフさんのお陰で楽しく、面白く、エキサイティングに2日間過ごせました!
    講習の内容も丁寧に教えてくださり安心してダイバーとしての一歩を踏み出すことができました。
    ダイビングスキルも素晴らしいですが写真や動画撮影のスキルもすごいと思います。頂いた写真や動画も添付していますが、どれも素晴らしい写真です。海亀とのツーショットも撮っていただきました。沖縄での最高の思い出作りに是非y'sdiveさんへ訪れて見てください。お勧めです!
    2日間ありがとうございました!次はFANdiveよろしくお願いします!!

• 行った時期:2024年5月9日
    • 投稿日:2024年5月12日

れいさん

れいさん

• すごくワクワクした思い出ができました!

OWDライセンス講習、ホエールスイムどちらも初めての体験だったのですが、すごくワクワクして楽しかったです!
    一人参加でしたが、いつも優しく気にかけてくださったおかげで安心して楽しむことができました。写真も動画もたくさんいただけて嬉しかったです。
    ライセンス講習ではウミガメにも会えて、ホエールスイムでは迫力あるクジラを近くで見れてすごく冒険心が満たされた3日間でした。また沖縄に行く時はぜひお願いしたいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月3日

かなたろさん

かなたろさん

Y'S DIVE OKINAWA周辺でおすすめのグルメ

• みぃさんの山田珈琲への投稿写真1

山田珈琲

宜野湾市宜野湾/カフェ

薄目のコーヒーなら飲める私には少し苦かったですが、旦那はとても気に入っていました!販売して...by みぃさん

• Y'S DIVE OKINAWAからの目安距離

パブロ

宜野湾市宜野湾/洋食全般

ここはチーズタルトの有名店ではなくて、 沖国大生の行きつけ、安くておいしい弁当やさんです。...by みみみさん

• ぱいかじ 沖国大前店の写真1

ぱいかじ 沖国大前店

宜野湾市宜野湾/居酒屋

観光客向けの外観も良いのですが、料理の種類が豊富で、一つ一つの料理がとても美味しいです!泡...by ヨッシーさん

• Y'S DIVE OKINAWAからの目安距離

なっちゃん

宜野湾市宜野湾/その他軽食・グルメ

お店の印象は、街のタコライス屋さんという感じで、けっしてキレイというわけではないのですが、...by ヨッシーさん

Y'S DIVE OKINAWA周辺で開催されるイベント

• 普天満宮 初詣の写真1

普天満宮 初詣

宜野湾市普天間

2025年01月01日〜03日

諸願成就むすびの神として知られる普天満宮へは、正月三が日で約10万人の初詣客が訪れます。琉球...

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

Y'S DIVE OKINAWA周辺のホテル