スガさんのクチコミ

• 大瀬崎

初見の感想。「料金高いな・・・」
    でもよく見ると送迎付き!?
    交通費を考慮したらむしろ安い・・・
    って事で申し込みしてみました。
    泳ぎが苦手なのでダイビング出来るか不安でしたが想像以上に楽しかったです。
    所々うまく出来ない時もインストラクターさんが優しく対応してくれたお陰で最後まで楽しくダイビングが出来ました。

• 行った時期:2022年3月14日
    • 投稿日:2022年4月6日

スガさん

スガさん

Marine Club Kawausoの新着クチコミ

• 凄く安価にアドバンスコースを提供頂きました。

最初に検討していたお店より4万近く安かったので
    コチラのお店でお世話になりました。
    今の時代ネットで調べれば価格などスグに比較できるので
    調べることの重要さも改めて感じました。
    当日はマンツーマンでこの価格で提供して頂き
    ちょっと恐縮でしたが素晴らしいサービスに大満足です。

• 行った時期:2023年7月3日
    • 投稿日:2023年7月20日

タカミさん

タカミさん

• プールならではの楽しさ

ライセンス取得講習以来のプールダイビングをしました!
    当たり前の事ですがプールなのでカラフルな魚とかには一切出会えませんが
    波も流れも無く気温や水温も整った環境下なので気持ちよく泳げました(^ω^)
    海のダイビングでは中々試せない事も失敗を恐れずにチャレンジできたましたし
    講習でもないのにインストラクターさんに無料で色々と教えてもらえました('ω')
    イベント行事でしたが結果的にダイビングの練習も出来たので本当に参加して良かったです♪
    プールダイビングのプログラムを実施しているショップさんは
    意外と少ないのでタイミングが合えばまた参加したいです(*'▽')

• 行った時期:2023年4月19日
    • 投稿日:2023年4月27日

はなさん

はなさん

• プールダイビング+モニター会という貴重な体験

たった1,000円でプールダイビングが出来るだけでも凄いのに
    ダイビングの某有名メーカーの器材がプールでモニターし放題との事で
    じゃらんでの募集を見た瞬間に速攻申し込みしました。
    イベントの一部は人数不足により中止になってしまいましたが
    超破格でダイビングが出来ましたしお店さんの配慮で
    使いたいダイビング器材も準備して頂けたので目的は達成できました。
    平日しか開催日が無かったのは残念ですが総じて満足です♪

• 行った時期:2023年4月19日
    • 投稿日:2023年4月22日

ゴウさん

ゴウさん

• 親切なショップ

PADIのダイビングライセンス取得コースを申し込みましたが
    申込後に不安になって急遽体験ダイビングをお願いしました。
    忙しいであろう連休中に急なお願いをしてしまいましたが
    快く受け入れてくれて凄く助かりました。
    お陰様で不安なくライセンス講習をスタートできそうです。
    またお店に訪問しないでオンラインミーティング上で
    説明が受けられるのも今どきっぽくて凄く良かったです。

• 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月17日

ωらいすさん

ωらいすさん

• プールでの体験

人生初の体験ダイビングをやってみました!
    私の身体の都合で、耳抜きがどうしても出来なくて
    変わりに浅いプールだけのダイビングに変えて頂きました。
    ずっと、気になっていたので、プールで体験でき、良い経験になりましたし、とても楽しくできました。
    また暖かくなったら海でのダイビングも参加したいです。
    送迎もとても心地よく、楽でした。
    丁寧に教えてくださってありがとうございました。

• 行った時期:2021年4月22日
    • 投稿日:2022年5月3日

さおりさん

さおりさん

Marine Club Kawauso周辺でおすすめのグルメ

• まさみんさんの大穀・川越店への投稿写真1

大穀・川越店

川越市砂新田/その他軽食・グルメ

川越に弊社の工場があるんですが、異動した友人陣中見舞い!! 有名店はいっぱいありますが、リ...by まさみんさん

• Marine Club Kawausoからの目安距離

小僧寿し 新河岸店

川越市砂新田/寿司

• ☆やま☆さんのハンバーグ工房 川越新河岸店への投稿写真1

ハンバーグ工房 川越新河岸店

川越市砂新田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグの種類がたくさんあり見た目も味も楽しめました。ジューシーでボリュームがあり美味し...by すーさんさん

• Marine Club Kawausoからの目安距離

シャトレーゼ 川越砂店

川越市砂新田/その他軽食・グルメ

ケーキの他に和菓子や洋菓子がたくさんあります。おみやげにもピッタリだと思います。見た目もか...by すーさんさん

Marine Club Kawauso周辺で開催されるイベント

• 小江戸川越春の舟遊の写真1

小江戸川越春の舟遊

川越市宮下町

2025年03月30日

舟遊び「小江戸川越春の舟遊」が、川越氷川神社裏の新河岸川河畔で行われます。船上から見上げる...

• 小江戸川越春まつりの写真1

小江戸川越春まつり

川越市仲町

2025年03月29日〜2025年04月20日

川越に観光シーズンの幕開けを告げる「小江戸川越春まつり」が、約1か月間にわたり市内各所で開...

• 小江戸川越七福神めぐりの写真1

小江戸川越七福神めぐり

川越市仙波町

2025年01月01日〜2025年12月01日

江戸情緒漂う川越の街の七福神を巡ります。全行程は約6kmで、川越駅を出発し、第一番の妙善寺か...

• 人形のまち岩槻 まちかど雛めぐりの写真1

Marine Club Kawausoからの目安距離

人形のまち岩槻 まちかど雛めぐり

さいたま市岩槻区本町

2025年02月22日〜2025年03月09日

岩槻は江戸時代から栄えた城下町で、全国的にも名高い人形の産地として知られます。「まちかど雛...

Marine Club Kawauso周辺のホテル