1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECE
  6. 石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECEの口コミ一覧

• 石垣島の星空の下で彼女と素敵な一枚を

遊び体験済みとにかくとても良い体験ができました。
    12月の石垣島の空は曇りが多いと聞いたことがあって心配だったのですが、当日晴れている絶景のスポットを案内してくれました。
    カメラマンさんは星に詳しく、見えている星の解説をしてくれて写真を撮るだけではなく星について知ることができるのでとても良かったです。
    ポーズもカメラマンさんが指示してくれて、微調整なども色々してくださったお陰でとても良い写真が撮れました。
    撮影してから写真が届くまで、とても早かったのも満足が高いところです。
    とにかくカメラマンさんが話していて雰囲気が良かったので石垣島に来た際はMONDO PIECEさんをご利用するのをお勧めします!
    • 行った時期:2023年12月7日
    • 投稿日:2023年12月9日

しんとさん

しんとさん 男性/20代

• 素敵な景色、最高の思い出!

遊び体験済み予約時から撮影後まで丁寧に連絡をくださり本当に素敵な写真を撮っていただきました。他の人との撮影、鑑賞時間が被ることはなく、満点の星空を独り占めしている気分になれます!想像以上の素敵な景色をみることができ、料金の何倍以上もの価値を感じました。一生の思い出になること間違いなしです!!!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月30日

りょうさん

りょうさん 男性/20代

• とても素敵な思い出になりました

遊び体験済み当初予約していた日は雲が多かったため翌日に延期していただきました。ポーズも特に考えずに行きましたが色々と指示頂けたのでピースしかレパートリーがなくても大丈夫でした。予約後から当日まで丁寧にご連絡くださり、とっても素敵な写真を撮っていただきました。
    素敵な思い出をありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月28日

ゆんさん

ゆんさん 女性/20代

• 素敵な思い出に

遊び体験済み予約していた日は天候が悪く撮影できませんでしたが、翌日に振り替えをしていただき、素敵な写真を撮ることができました!親切な対応、感謝しております。旅の思い出にオススメです♪
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月21日

さっちんさん

さっちんさん 女性/30代

• 最高の思い出になります!

遊び体験済み10月上旬の予約で当初予約した日は台風の影響で中止となりましたが、柔軟に翌日に予約変更して下さいました!
    担当の方も気さくな方で撮影前には星の説明も丁寧にして下さり、撮影時もポーズもアドバイスしてくれたりと満足でした^ ^
    写真もイメージ通り綺麗で最高の思い出になります!
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月11日

けんとさん

けんとさん 男性/30代

• 運が良ければヤシガニにも会える

遊び体験済みはじめての石垣できれいな星をみれました!
    写真もサービスして頂きありがとうございました!
    良い思い出です!
    • 行った時期:2023年9月20日
    • 投稿日:2023年9月24日

こいちゃんさん

こいちゃんさん 女性/30代

• 最高のお願い出

遊び体験済み予約当日は 天候の都合 翌日に繰越しで撮影していただきました。
    まるで プラネタリウムのような星に囲まれ 別世界に居る気分になります!
    流れ星も 見えましたよ!
    かなり オススメです
    ポーズも ちゃんと指示をしてくださるので安心でした。
    カメラマンさんも 話しやすく素敵な方でしたよ♪
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月22日

shanaさん

shanaさん 女性/40代

• 家族の思い出★

星がキレイで最高の写真が出来上がり良い思い出ができました!
    初めての天の川に無数の星★
    本当お願いして良かったです^_^
    カメラマンのお兄さんも優しくて良かったです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

u-knowさん

u-knowさん 女性/30代

• 素敵な体験でした

遊び体験済み天候が心配でしたが、空の様子を見ながらギリギリまでスポットやタイミングを見計らって下さり、今までで1番の星空を観ることができました。さすがプロだなと思いました。本当に素敵な体験をありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月20日

みずほさん

みずほさん 女性/20代

• 楽しい撮影でした。

遊び体験済み雲がなく、最高のコンディションで撮影できました。
    天の川も見えました。
    また、参加したいです。。
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月13日

トモさん

トモさん 男性/40代

石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECEの口コミ・写真を投稿する

石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECE周辺でおすすめのグルメ

• 石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECEからの目安距離

パンドウミー

石垣市八島町/その他軽食・グルメ

地元のパン屋さんという感じですが結構人気が高くお客さんが多かったです。種類も豊富なのでよか...by ちまこさん

• トラベラーズカフェ朔の写真1

トラベラーズカフェ朔

石垣市八島町/カフェ

店内は旅行関連の資料があり見ていると時間が経つのがあっという間。車海老の旨味がたっぷり入っ...by efonaraさん

• mamiさんの石垣牛 MARUへの投稿写真1

石垣牛 MARU

石垣市八島町/焼肉

8月13日に行かせていただきました。お肉は最高に美味しかったです。それに、接客もとても良くお...by りょうさん

• 三線ライブ居酒屋 祭歌の写真1

三線ライブ居酒屋 祭歌

石垣市八島町/その他各国料理

石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECE周辺で開催されるイベント

石垣市爬龍船競漕大会

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2024年06月09日

石垣島 星空フォトツアー MONDO PIECE周辺のホテル