石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU
石垣市
白保
写真体験
かなさんのクチコミ
コースお任せのドライブでしたが、大満足です!
新婚旅行で石垣に訪れ、フォトツアーを予約しました。
当日はあいにくの雨でしたが、始まる前に雨だが予定通り決行するかどうかの確認をしてくださいました。
雨だったものの、雨が弱くなったタイミングでおすすめスポットで撮影してくれたり、車内からも楽しめる場所へ連れて行ってくれたので、とても楽しめました!
適宜お手洗いに行くかどうかを気にしてくださったり、車内でもたくさん話しかけてくださり、そういった気遣いにも温かさを感じました^ ^
写真の原画像は当日中に送ってくださり、それに加えて天気の良い日の写真もいただきました!
この後レタッチありの画像も納品くださるそうで、楽しみにしています!
また機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました!- 行った時期:2022年6月29日
- 投稿日:2022年7月1日
石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUの新着クチコミ
35回目の結婚記念日
5つ星では足らないとの口コミを見て申込をしました。口コミに違わず素晴らしい結婚記念日にしていただきました。観光客だけでは多分行くことは出来ないであろう秘密の場所は尋常なキレイさではない景色が広がり感動の連続でした。しかもそこへ向かうまでのワクワク感は半端ありませんでした。スタッフさんの人柄や撮影が終わるたびの笑顔と親指を立ててのgoodポーズが心捉えて離しません。kibouのアドベンチャーフォトツアー本当にお勧めです。素晴らしい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
初めての旅行の思い出になりました!
子供との初めての旅行だったので記念に写真撮影をお願いしました。
赤ちゃん(7ヶ月)と一緒だったのでタイムスケジュールを心配していたのですが、お昼寝してしまった時等、場所を調整してくださりありがとうございました。
とても気さくなお話しやすい雰囲気だったので撮影もサクサク進みあっという間の楽しい時間でした!
オススメの場ビーチやお店も教えてくださり大変助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
充実したひとときを独り占め
あいにくのお天気で、石垣ブルーも観られず、強風のなかでした。
ですが、ガイドさんの誠実で心配りのある対応とそれでも素晴らしい石垣島を垣間見せてもらえました。また、楽しみにしていたPhotoも沢山撮影して、撮影の仕方も分かりやすく教えていただき一分一秒がとても充実しました。また、他の場所もPhoto撮りながらガイトして貰いたいです。また、お願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月12日
- 投稿日:2025年1月14日
★は5つでは足りない程よかったです!
当日のこちらのわがままに応え、なんとか実現させようと
想定していたプランから臨機応変に考え、
動いてくださる姿に感動しました♪
お話もとても楽しくあっという間の時間で、
とても良い記念になりました!
団体ツアーに申込もうとして、時間が合わず
何気なくこちらのプランに申し込みましたが、
すごくイイご縁で、素敵な思い出と写真でいっぱいです。
ぜひ次もお願いしたいと思わせてくれるお人柄で、
同行の母もファンになっていましたよ!
大変お世話になり、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月8日
3回目のフォトツアー。
3回目のフォトツアー、お世話になりました。
1回目は夫婦。2回目は娘の20歳の家族旅行。今回は、友人と参加しました。
友人に石垣ブルーを見せたくて、石垣を選びましたが、天気予報は横なぐりの雨。
せっかく行くのにテンションも下がり気味で、ガイドさんに、晴らしとってねと連絡すると、まかせとってと言いながらも天気予報は変わらず(笑)
海のアクティビティもキャンセルして、現地入りした時も、やっぱり雨。
もう食べて飲んで楽しむしかないさぁ。
って感じで夜を楽しんでいたら、次の日カーテン開けると太陽が出てる! ほんと、奇跡でしかない。
今回のツアーは、初めての石垣島を訪れた友人のために石垣ブルーを求めて、そしてまだ私が行ったことがない所にも、限られた時間の中で順序よく回ってくれました。雲に隠れた太陽待ちをしながら、たくさん写真を撮ってくれました。この日の海は、本当に最高に綺麗だった。まさしく、石垣ブルーに癒された。
綺麗な海で自由に遊べる時間も作ってくれて、年甲斐も無く、この日のために買ったオリオンTシャツも青空に映えて、夫婦、家族とはまた違った写真ポーズで、たくさんの思い出でが出来ました。
ガイドさんは、同じ年齢の同じ10月誕生日と言うこともあり、話も盛り上がり、一緒に行った友人も10月生まれという事もあり、前夜祭の誕生会も盛り上がりました。
空港までの送りもあって、最後お別れする時も、寂しいさぁ。と送り届けてくれました。
写真も当日家に着く前に送ってくれて、また石垣の楽しい思い出が出来ました。
本当に、いつもありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月7日