1. 観光ガイド
  6. サンライズ アウトドア
  7. サンライズ アウトドアの口コミ一覧

サンライズ アウトドアの口コミ一覧

• 貸切ツアーが嬉しい

今回は旅行で能登島に来ました。
    私と彼氏2人ともSUPは初体験でしたが、ガイドの方が丁寧にそして楽しく指導してくださり、とても良い思い出になりました!
    またぜひ参加したいです!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月2日

まひろちゃんさん

まひろちゃんさん 女性/20代

• 楽しかったです

夫婦で初めてのSUP体験をしました。
    気温と風が気になっていましたが、事前に場所の変更などについての連絡があったので、当日は安心して迎えることができました。最初は少し緊張していましたが、インストラクターの方は気さくで、非常に丁寧に指導していただいたので、すぐにSUPに乗ることができて大満足でした。途中でたくさん写真も撮っていただき、秋の素晴らしい思い出になりました。ぜひまた体験したいです!
    • 行った時期:2023年10月1日
    • 投稿日:2023年10月1日

ぽんさん

ぽんさん 男性/30代

• 最高に素敵な体験!!

遊び体験済み友人と2人で初めてのSUPを体験しました。風がやや強い日ではありましたが、地形的に浅瀬の方では直接風の影響は受けずらく、インストラクターの方も丁寧に教えてくれたので、安心して練習することができました。夕方の時間帯だったので、青空とサンセットと飛行機曇が見えて景色も最高でした!サップの上で立って漕ぐのが難しく、落ちてばかりでした...。悔しかったので、是非また遊びに行ってリベンジしたいです!!
    • 投稿日:2023年9月24日

みーさん

みーさん 女性/20代

• 大満足でした!!

彼女と2人で初めてのサップ体験をしてきました。波も多少あり少し不安でしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で説明も丁寧で分かりやすく、安全にも考慮していたので安心して終始笑顔で楽しむ事が出来ました!
    貸切という事もあり、リラックスして過ごす事が出来き、時間が経つのもあっという間でした。
    これを機にサップにハマりそうです(笑)
    ライフジャケットも良い物を使用していて泳げない彼女も楽しんでいたので泳げない方でも安心だと思います。
    車で移動して10分程の所に銭湯もあるので、サップで程よく運動した後に銭湯に入り充実した日に出来ました!
    ありがとうございました!是非また参加したいと思います。
    • 投稿日:2023年9月23日

Kさん

Kさん 男性/30代

• SUP初心者でも安心して楽しめました。

青空で風も無く、最高のコンディションで、パドルの漕ぎ方、板への上がり方など、わかりやすく丁寧に教えていただき、安心してSUP体験できました。写真もたくさん撮っていただき、夏の良い思い出になりました。
    また能登島や石川県の観光や塩の話など、体験中もいろいろな話がきけて楽しかったです。大満足です。
    スタッフさん、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月19日

kouさん

kouさん 男性/40代

• とても楽しかった!

遊び体験済みサップ初めてでしたが、乗り方や漕ぎ方をしっかり丁寧に教えてくれ、すぐに乗ることができました!また、安全も第一にしてくれて、とても安心でした。風の強い日でしたが、穏やかなポイントに案内してくれて、大満足です!
    みなさんに自信持ってオススメできます!
    • 投稿日:2023年9月17日

とっつあんさん

とっつあんさん 男性/40代

• 時間を忘れる

遊び体験済み2回目の利用でしたが、天候に合わせて体験するポイントを変えていらっしゃるので初めての場所でサップを楽しめました。
    更衣室やシャワーもちゃんとあります。時間を忘れて遊べるので本当にオススメです。
    悪天候でなければサップ中は陽射しに晒されて暑いので、ラッシュガードなどでの肌保護と日焼け対策は必須です。
    • 投稿日:2023年9月17日

デミさん

デミさん 女性/30代

• 大満足です!

夫婦で参加。丁寧で分かりやすい説明のおかげで、2人ともSUP初体験でしたがとても楽しめました。安全面もしっかりと考慮していただけて、初めてのSUPをサンライズアウトドアさんで予約して良かったと思いました。海も綺麗で景色も最高で、気持ちよく遊べました。また参加したいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月11日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• sup初心者でも!

初心者でも充分楽しめました!!ガイドさんも優しく教えてくれたので安心して最後までsupを満喫できました^^
    写真もたくさん撮ってもらえたのでいい思い出ができました
    楽しみ方はいっぱいあるみたいなのでまたやりたいです!
    • 投稿日:2023年9月9日

ricoさん

ricoさん 女性/20代

• 初心者でも安心して楽しめました。大満足です!

遊び体験済み友人と2人で参加。パドルの漕ぎ方、板への上がり方など、わかりやすく丁寧に教えていただき、初心者でも安心して楽しめました。安全性にとても配慮されていると感じました。何より1組貸切なので、リラックスして楽しめます!
    青空のもと、風も無く、最高のコンディションでのSUP体験。写真もたくさん撮っていただき、夏の良い思い出になりました。大満足です。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年9月9日

あまあまさん

あまあまさん 女性/40代

サンライズ アウトドアの口コミ・写真を投稿する

サンライズ アウトドア周辺でおすすめのグルメ

• usaさんの交流市場への投稿写真1

交流市場

七尾市能登島向田町/その他軽食・グルメ

めちゃくちゃ新鮮で美味しい魚介類があちこちで売られていて、ワクワクしますよ。フードコートの...by MYMさん

• ドルフィンスマイルの写真1

ドルフィンスマイル