ロイヤルパインズホテル浦和
さいたま市浦和区
仲町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
京子さんのクチコミ
リーズナブルでおいしいブッフェ
期間限定ポイントが付与されたので、県内で行けるブッフェを探していたところロイヤルパインズさんのレビューが良かったので予約しました。
平日なのに大賑わい…子連れ、ビジネスマン、ご年配のグループと様々でした。ランチブッフェなら3.500円くらいなので、とてもお得だと思います。
サラダのトッピングが色々あり、ドレッシングも美味しかったです。ラーメン、うどん、ネギトロ丼、カレーなど自分で好きな分作れるのも楽しいかと思います。
ローストビーフはその場で切ってくれるので人気がありました。
全体的に味付けがよく、濃くないので食べやすかったです。
コーヒーマシンのコーヒーが苦くて☆マイナス1かなぁ。
アイスティーやアイス烏龍茶などは出来上がったものをグラスに入れるタイプだったので、同じような感じだと良いなぁと思いました。
あとトイレはお店を出てエレベーターの裏にあるので、手を洗ってからお食事を…と思ったら先に化粧室へ寄った方が良いかも。- 行った時期:2024年6月27日
- 投稿日:2024年6月29日
京子さんの他のクチコミ
昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉
埼玉県ときがわ町(比企郡)/その他風呂・スパ・サロン
玉川温泉には数回行っていますが、お湯質は柔らかくてとても良いです。肌がしっとりして湯冷めし...
ロイヤルパインズホテル浦和の新着クチコミ
ありがとうございました
今回 主人とランチを頂きました。鶏肉とカボチャローズマリーの鶏肉がすごく柔らかく美味しかったです。レモン風味のマカロニサラダ 初めての味に感動です。女性従業員が、 使い終わったお皿をこまめに 片付けて頂きありがとうございました。
- 行った時期:2024年10月21日
- 投稿日:2024年10月22日
追加がないスイーツがあり少し残念
ランチタイムに2人で利用しましたが、沢山のお客さんで賑わっていました。料理の品数も多く一つ一つの料理も美味しくて満足でしたが、ゆっくりしていたら追加がなくなってしまったスイーツがあり少しガッカリしました。
- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月2日
駐車場の無料時間が短いのが残念
料理数も多く美味しい料理ばかりで満足しましたが、食事時間制限がないプランであったにもかかわらず駐車場が2時間までしか無料ではなかったのが残念でした。
- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月2日
埼玉でナンバーワンのビュッフェ!
お料理のクオリティが高く、食材も鮮度の良いものばかりで美味しいです。
スタッフさんも毎回素敵な笑顔で、きめ細やかな接客をして下さるので、とてもリラックスして安心して食事ができます。
決してお安くない価格かもしれませんが、確実にそれ以上の価値があり満足出来ます。わざわざ都内まで足を運ばなくても、埼玉県でこのようなビュッフェが楽しむことが出来る有難い唯一無二の空間です。
また季節ごとにメニューも変わる点も新鮮で、毎回楽しみにしています。
すっかり大ファンになりました。これからも陰ながら応援しております!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月1日
クオリティ高い
他県から伺いました。その価値が十分にあるくらい良かったです!都内の人気どころのホテルビュッフェほぼ全部行ってますが、同じくらいよかったです!一品一品がクオリティ高くて、種類もちょうどよくて、店員さんも優しいです。九州フェアっていうテーマも良かったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月2日