宮古島マリン SUGAR3
沖縄
離島
宮古島市
下地
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
ナイトツアー
あいこさんのクチコミ
一生の思い出がたくさんできました!
シュノーケリングとサップを体験させていただきました!始める前には分かりやすく説明してくださって、どちらもすぐに楽しめることができました!
シュノーケリングでは私は全く泳げなかったのですが、浮き輪を貸していただき、終始優しく気遣っていただいたので安心して楽しめました。ウミガメもたくさん泳いでいて、間近で見たり写真を撮ったりすることができました!
サップではたくさん写真や動画も撮っていただき、参加した一人がその日誕生日であることを話すと記念にビーチでその写真も撮っていただきました!
明るく島のこともたくさん教えていただき、大満足だったので、いつかまた宮古島を訪れた時にはまたぜひ参加したいです!ありがとうございました!- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月2日
宮古島マリン SUGAR3の新着クチコミ
沖縄最高!宮古島最高!!
初めての沖縄旅行で、やっぱり海のアクティビティは外せない!ということで、SUPとウミガメシュノーケリングに参加しました
初めての経験で最初はうまく出来なかったのですが、スタッフの方がとても気さくに丁寧に対応してくれたので、大満足の体験ができました(^^)
澄み渡る青空と透明な海、それに色とりどりの遊魚はガイドブックそのままの景色で、いずれも普段の生活では目に出来ない素晴らしい景色でした。ウミガメもバッチリ見れました。
沖縄最高!宮古島最高!!
旅行の思い出にオススメです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月1日
初サップ!楽しかったです!
サップ&シュノーケルを体験しました!
サップは13時半からでしたが、風の強さなどを考慮してくださり12時からのスタートに変更してくださいました。丁寧に乗り方も教えていただき、ゆったりと気持ちの良い時間でした。
シュノーケルはウミガメが見られるまで粘ってくださり、いろんなところを泳げました!最終的にウミガメとも出会えてよかったです!素敵な思い出になりました♪詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月28日
とても楽しめました!
サップとシュノーケリングを体験しました。
天気は良かったですが、風が強く心配でした。
が、フランクに会話をしてくれたスタッフの方々にサポートをしてもらい、とても楽しかったです。
また、潮が引いていてウミガメが見られるか心配でしたが、熱心に探してくださり、ウミガメに出会うことができました!
3時間ほどのツアーを全力で楽しめましたし、終了後は写真データもいただきました。
大満足です!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月28日
初宮古島!初sup!!最高でした!!
予約していた日が生憎の天気でキャンセルか。と思っていたら、次の日に予約を延期して下さり、念願のサップをすることが出来ました!!
風が強かったですが安全なビーチを選んでくださり、とっても楽しく充実した時間でした!!
写真も動画も撮って下さり大満足です!
明るく話しかけてくださるスタッフさんも最高でした!!
宮古島に行ったらまた絶対サップやります!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月23日
- 投稿日:2025年2月26日
ヤシガニが見れなかった。
季節的なこともありと思いますが、ヤシガニがみれませんでした。
貴重な旅の時間を割いて参加したので、残念な気持ちになりました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月21日