ジオsen.s
兵庫
香住・浜坂・湯村
新温泉町(美方郡)
芦屋
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
しんちゃんさんのクチコミ
大満足の旅行体験
サップの初心者です。
遊び前ちょっと不安だけど、何も準備せずに直行へ行きました。
スタッフたち超丁寧に説明してくれて、ボードに乗ってすぐ学びました。
遊ぶ時とも、いっぱい写真を撮ってくれまして、とても楽しかったです!
ちなみにあそこの景色がほんまに綺麗です!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年8月1日
しんちゃんさんの他のクチコミ
ジオsen.sの新着クチコミ
初SUP楽しかった!!
はじめてのSUPでしたが、パドルの持ち方から丁寧に教えていただき初心者でも安心して出来ました。
体験の日は波が高く、湾内で漕ぐことがメインにはなりましたが、岩場のウニを見たり、小さな洞窟に行ったり、SUPヨガをしたり楽しい体験を沢山させていただきました!!
また波が穏やかな時に湾外のプライベートビーチに再挑戦したいです!
スタッフの皆さん、帰り際までお心遣いいただきありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月18日
初SUP
初めてのSUP体験でボードの上に立てるのかどうか不安でしたが、丁寧に教えていただき、ほとんど落ちることなく帰ってこれました!スリリングな体験もありましたが、海を満喫できました!スタッフさんのやりとりやおしゃべりも楽しかったです!写真もたくさん撮っていただいて、素敵な思い出になりました!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日
SUP体験
浜坂温泉町に宿泊して翌日朝一のコースを夫婦二人で予約しました。
とにかく海が透明で穏やかでどこまで行っても海底が見えました。
湾内は終始穏やかで初心者の私たちでも十分楽しめました。
何度か落っこちたけど、戻り方も最初に丁寧にレクチャーしてくれるので慌てずボードに戻れました。
一度落っこちてしまえばそれ以降は落っこちることを楽しめました。
帰りは簡易シャワーと簡易テントを利用させてもらいました。
インストラクターさんが自分たちでは撮れない表情を写真に収めてくれて沢山送ってくださいました。本当にいい思い出ができました。
またいつか訪れたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月26日
SUP体験
湯村温泉旅行からのSUP体験でした
当日は、お天気も良く、めちゃくちゃ楽しい体験となりました。
インストラクターさんのSUPの説明がとても丁寧です。準備運動やパドルの漕ぎ方練習からはじまり一緒に参加した友達も
初めての体験だったのですが安心してドボンと何度もはまりながら楽しんでいました!
写真もたくさん、撮っていただき、撮る時も声をしっかりかけてくださいます!
途中で休憩するビーチの所の山の説明だったり、洞窟に入ったりSUP以外でのお楽しみもあって大変満足しました。
また、機会があれば是非利用したいです。
簡易テントもご用意も事前にお願いしたので着替えに困らなかったです。
インストラクターさん優しいオーラがでていて最後、私たちが帰る時に笑顔いっぱいで手を降っていただきとても優しい気持ちにもなりました。
ありがとうございました。本当に楽しく良い時間を過ごせました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月21日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年8月22日
初SUP 楽しかった!
初めてのSUP体験、スタッフにとても親切丁寧でわかりやすく教えていただき、安心して出来ました。
波が高く風も強かったけど天気も良くて洞窟や海もサイコーでした!
写真もたくさん撮っていただき、すぐGoogleにアップしてもらって良かったです(しかも無料) ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月18日
- 投稿日:2024年8月21日