PGF LAND
君津市
市宿
アウトドア
BBQ/バーベキュー
きょーすけさんのクチコミ
自然に包まれながら整う
値段も安く、スタッフの方がとても親切で、コーヒーを提供してくださり、整いながら飲むことができ、完璧でした!
ぜひ皆さんも行ってみてください!- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年3月30日
PGF LANDの新着クチコミ
自然を感じれる場所
日帰りBBQで利用させてもらいました。
テーブル、イス、タープ全ての機材がすでにセッティングされていて本当に自分たちが飲み食いするもの以外は
必要なかったので、着いてすぐにBBQが始められました。
また、車からBBQエリアに行くまでの荷物を運ぶのにカートを貸してくれたので、重い荷物を運ぶ必要もなかったです。なにより、終わった後の片付けを一切しなくてよかったのと、ゴミもまとめてその場に置いていってよかったので本当に楽でした。また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月19日
- 投稿日:2023年12月4日
また利用したいです!
BBQのプランを利用させていただきました。
食材や飲み物以外に本当に何も用意しなくて大丈夫なのかな…?と不安でしたが、BBQに必要な機材や調理道具、ゴミ袋、机や椅子、雨よけのタープまで、伺ったときには既に用意していただいていて、「本当にすぐBBQが始められるんだ!」と驚きました。
複数人で利用したので、途中で肉を焼くトングがもう1本欲しいな…と思って受付で相談したところ、快く2本目も貸していただき、大変助かりました。
川から少し離れた場所でしたが、他のお客様と離れた場所で、プライベート空間を確保できたのでとてもよかったです。
今回初めて利用しましたが、友人たちからも好評で、また利用したいと思いました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月4日
BBQを体験させていただきました
3歳の子供とバーベキューで利用しました
バーベキューも食材を持っていけばすぐ利用できました
周りに川もあり、子供も満足してました
前日川が増水していて川に入ることはできませんでしたが、
ぜひまた利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月16日
- 投稿日:2023年4月16日
テントサウナ最高でした!
初テントサウナで訪れました。テント設営や火おこしなど事前準備も全てやっていただき、スタッフの方もとても親切で最高でした。
サウナ後は川にダイブできるのも良かったです。絶対にまた来ます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月26日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年3月26日
BBQ、薪割り
自然に囲まれたところでゆっくりBBQを堪能しました!
とても楽しく、薪割りも体験しましたが難しかったです笑詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月21日