伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタル

• 友達
エリア
ジャンル

ハマンサダワサさんのクチコミ

• はじめてのSUP体験

ずっとやってみたいと思っていたSPUができるということでこちらを利用させていただきました。
    インストラクターさんがついてるお店もありましたけど、そういうところだと時間が決められているのが今回の旅行に合わないなと思い(何時に着けるかの見通しが立てられなかったので)、初体験でしたがレンタルで道具だけを借りられるこちらのお店に決めました。
    親切に使い方を教えていただけましたし、自由にのんびり遊んで過ごすことが出来ました。
    手ぶらで行ってもこちらで借りられるならアクティビティーの幅が広がるなと思いました。
    周辺には景色のいいところやのんびりできる場所があるみたいなので、そのあたりも教えてもらいながらまた遊びに行きたいと思いました。

• 行った時期:2022年6月9日
    • 投稿日:2022年6月14日

ハマンサダワサさんの他のクチコミ

THE SPA 西新井の写真1

THE SPA 西新井

東京都足立区/日帰り温泉

いろいろな口コミが書かれているのを見て行きましたが、私はとても快適に過ごせました。 ちょう...

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店の写真1

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店

東京都千代田区/脱出・謎解きゲーム

闇の美術館からの脱出に挑戦してみました。 今までも机上でパズルを解いたりする謎解きは体験し...

D・Andaの写真1

D・Anda

東京都台東区/香水作り

大切な人へプレゼントするために作ってみようと思い伺いました。 伺う前は、ちゃんと作れるのか...

UraUraTour京都の写真1

UraUraTour京都

京都府京都市下京区/町めぐり・食べ歩き

正直なところ、この企画会社とのやり取りには不安をおぼえましたが、体験の内容としてはよかった...

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルの新着クチコミ

• 河津河口にて…アフリカンドリーム

千葉で2回程やって今回で3回目、伊豆で初めてのsupでした。強風高波の為海ではsupが出来ず、受付のお兄さんの勧めで、あの桜の名所の河津の河口でやりました。川なんて…と思っていましたがなかなかのどかでこれはこれで良かったです。ただ空気が上手く入らず立つことは困難でした。この日は強風で流れも早かったので座って漕ぐのがちょうどいい感じでしたが…泊まりで行ったのでとりあえず無事sapが出来ただけでも良しとしましょう。セネガル料理のレストランのアフリカンドリームというお店で1人1品買うと駐車場とシャワーが借りれます。ポテトとファタヤを注文しましたが、これがめちゃめちゃボリュームがあり味も日本人向けに作ってあるのかクセも無くとても美味しかったです。今度は普通に食事しに行きます。

• 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月21日

アンさん

アンさん

• とても手軽で楽しかったです!

夫と二人でSUPレンタルを利用しました。なんとなくイメージではお店のすぐそばで体験できるものだと思っていたのですが場所が海沿いではないので疑問に思い、事前に電話で色々と確認したうえで伺いました。
    流れとしては、お店で小さく収納されたSUPケースと電動空気ポンプを借りて、自分の車で河津の河口まで移動しました。コンパクトカーのトランクでも2名分のSUPと電動空気ポンプ、ライフジャケットを収容できました。
    組み立ては自動車のシガーソケットで電動空気ポンプを使用し簡単に空気が入れるのですが、なかなか所定の数値まで空気が入らなかったので、手動のポンプだとかなり大変なのかも?と思いました。
    河口は波がなく立ち上がることができました。少し上流の浅いところだと立った状態から水に落ちた際、大きな石が隠れていたりすると頭や体を打ちそうなので怖いなと感じたので、そこだけ注意が必要かなと思いました。
    最後片付けるときにフィンが折れていることに気づき返却時に追加料金を支払いました。最初から少し傷が多いフィンだったので折れやすかったのかな?
    総じて機材もお店も新しく綺麗で、スタッフの方もとても親切でスポットや美味しいお店の情報も教えてくださり、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月19日
    • 投稿日:2022年8月22日

hirokoさん

hirokoさん

• 家族でレンタル

時間がフリーなのが一番の理由で、申し込みしました。レンタルなので、サップをする所までこちらの車での持ち込みのなるため、大きな車又は積めるスペースがないと、難しいかもしれません。空気を入れるタイプなので、サップする場所に着いたら、空気を入れる時間が必要、終わったら空気を抜く時間片付ける時間が必要です。
    現地について2つ使えないものがあり、結果5人で3台でやりました。2人乗れるので、2人で一台の方が、疲れもなく、女性にはいいかもしれません。犬も乗せることが出来ました。前のひとが押さえて後ろの人が漕ぐという感じにしたらちょうどよかったです。2台分は終わってから返金してくれたので、結果よかったです。ただ始める前にちゃんと道具の確認はして欲しかったかな‥と思ったのでマイナス2です。

• 行った時期:2022年8月18日
    • 投稿日:2022年8月21日

ミキさん

ミキさん

• キャンプ初体験できました

キャンプ初心者メンバーでしたが、みんなでやってみたいと話になり、
    レンタルさせてもらいました。設置とかが不安でしたが、オプションで
    代行設置して貰えてとても助かりました!ドキドキの体験でしたが
    皆で楽しめて、伊豆のいい思い出になりました☆
    スタッフさん達も気さくでよかったです☆
    また行きたいです!また利用します!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日

ららさん

ららさん

• スタッフさんも親切で楽しかったです

午前中は雨が降っていたので流れは少し早かったのですが初心者でも十分に楽しめました。
    また、スタッフさんの皆さんが優しく総じて大満足でした。
    おすすめのコースを教えていただき、写真も撮っていただきました。また伊豆へ来た際は、利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月17日

まるさん

まるさん

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタル周辺でおすすめのグルメ

• かんれいさんの伊豆高原ビール うまいもん処への投稿写真1

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルからの目安距離

伊豆高原ビール うまいもん処

伊東市八幡野/居酒屋

• ご当地

道路沿いで分かりやすく入りやすい店舗でランチに利用。店内は広く大人数での利用も可能です。単...by あきぼうさん

• ユウさんの明日葉への投稿写真1

明日葉

伊東市八幡野/その他軽食・グルメ

宿の夕食を控えてるので、軽めにと立ち寄りましたが、天ぷらセットボリュームありでした。明日葉...by ポーさん

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

入口に大きなモンステラや観葉植物が飾られた、ハワイアンなリゾートカフェです。遅目のランチで...by あきぼうさん

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

• ご当地

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタル周辺で開催されるイベント

• 第27回とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭りの写真1

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルからの目安距離

第27回とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭り

伊東市東松原町

2024年12月21日

真冬の夜空を彩る幻想的な花火と、熱狂的なよさこい踊りが競演する「とっておき冬花火大会&冬の...

• 大室山 初日の出 特別運行の写真1

大室山 初日の出 特別運行

伊東市池

2025年01月01日

大室山登山リフトが元旦5時40分から運行し、山頂から初日の出の眺望が満喫できます。大島をはじ...

• 第31回伊東温泉めちゃくちゃ市の写真1

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタルからの目安距離

第31回伊東温泉めちゃくちゃ市

伊東市渚町

2025年01月25日〜26日

伊東市の名産品が勢揃いする「伊東温泉めちゃくちゃ市」が、松川藤の広場にて開催されます。鮮魚...

• 城ヶ崎 桜と菜の花の写真1

城ヶ崎 桜と菜の花

伊東市富戸

2024年12月21日〜2025年02月07日

寒緋桜(カンヒザクラ)と山桜との交配種の“寒桜”約100本が、例年1月上旬から2月上旬にかけて...

伊豆トゥク アクティビティ道具のレンタル周辺のホテル