ピース
離島
座間味村(島尻郡)
座間味
スキューバダイビング
じゅんちゃんさんのクチコミ
よかったです
優しく対応していただき、ありがとうございました
潜る時は晴れてきて、海の中でたくさんの魚に出会えてよかったです。ランチの紹介もありがとうございました。
いい思い出ができました。- 行った時期:2023年3月15日
- 投稿日:2023年3月15日
じゅんちゃんさんの他のクチコミ
Oceans Treasure(オーシャンズトレジャー)
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
ファンダイビング初心者で、1本目はとても緊張したけど、マンツーマンでやさしく対応して頂き、...
ピースの新着クチコミ
亀と泳げて感激
7歳の息子と、その母で参加しました。 綺麗なサンゴや魚のスポットにピンポイントで連れて行ってくださり、個人ではなかなか行けない場所で、透明度が高く、美しい海に感動しました。
アオウミガメとタイマイの2匹の亀にも会えて、すごく近くで観察できて、感激しました。
撮ってくださった写真は、本当にすばらしく、センスもよく、
感謝しています。
また参加したいね、と息子と話しています。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月4日
親切なショップ
半日ツアーでも、2ポイントで、シュノーケルさせてもらって嬉しかったです。古座間味ビーチまでも送って頂きありがとうございました。明るくて親切なショップの皆様で、楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました
- 行った時期:2024年7月18日
- 投稿日:2024年7月22日
満足。
とても良かったです。スキューバダイビングの業者さん色々見てきましたが、結構テキトーなところも多くいつも心配になってしまうのですが
こちらはとても親切で、アットホームな感じでした。シャワーも、水着の上から人目のある簡易的なものだと思ってたが個室なので全裸で浴びれるしシャンプー、トリートメント、ボディソープもあり普通に綺麗な状態になり帰れます。
また事前の電話や問い合わせも丁寧に対応してくださります。
港から近いので、またお願いしたいです!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
絶対また行きたい!
前日に予約させていただいたのですが、対応がすごく良く、念願のウミガメにも出会えて大大大満足でした!
初めはダイビングだけで予約させていただいていたのですが、楽しすぎて急遽シュノーケリングも体験させていただきました!
GoProで写真や動画も撮ってくださって、後ほど追加料金など一切なしでデータを送ってくださったので、思い出が形にも残ってすごく嬉しいです♪
何よりスタッフさんの対応がよく、ピースさんにお願いしてよかったと思いました!
島の方々も親切で明るく、島全体が好きになりました^_^
本当にありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月7日
- 投稿日:2024年5月8日
ウミガメさんに会いに
ウミガメさんに会いにツアーに参加しました。会えたらラッキーと思い海に入り綺麗な珊瑚や魚を見ながら泳いで居ると会いたかったウミガメさんが目の前に、ヤッターと感極まりました。SHOPの方々の対応も親切で良かったです。次回はダイビングにチャレンジしたいと思いますので宜しくお願い致します。そして、ありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月14日
- 投稿日:2024年4月20日