あそうベイパークSUP
長崎
壱岐・対馬
対馬市
厳原町大手橋
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
かいちゃんさんのクチコミ
最高でした!!
仕事で対馬に在住中、地元の友達が遊びに来てくれたので一緒に行きました!初体験でしたが、丁寧に教えてくださり、あっという間に乗れるように!インストラクターの方も話しやすく、楽しく体験することができました!私はなかなか落ちなかったのですが、落とそうとしてくるノリも最高ですよ!笑
たくさん落ちて、たくさん技に挑戦して、最高に楽しい時間を過ごせました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月23日
あそうベイパークSUPの新着クチコミ
海上散歩2時間コース!!
女性5人で参加しました。sup初心者ばかりでしたが、インストラクターの方が面白く丁寧に教えてくださったおかげで、皆すぐに立って進めるようになりました。慣れてからは少し難しい技に挑戦したりチームに分かれてレースをしたりと、あっという間の2時間でした!写真や動画もたくさん撮っていただき、素敵な体験になりました。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月17日
サンセットSUPコース
初めてのSUPでしたが、とても親切に楽しく教えていただきながら、あっという間の2時間でした!特に綺麗すぎるサンセットを見ながらのSUPが最高で感動しました!写真もたくさん撮ってくださって、良い思い出になるのでおすすめです ^ ^
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月30日
穏やかな海でSUP
穏やかな天気の中、対馬の山を眺めながら湾内でのSUPは最高でした。
SUPでは、真珠の養殖を近くで見たり、通り過ぎる漁船の波でスリルを味わったり普段できないことができ、とても楽しい時間となりました。
インストラクターの方もその日の天気や海の状態でコースを、考えてくださり、ペースも体験者に会わせてくださるので、とてもリラックスして遊べました。
お子さんも体力に自信がない方も楽しめると思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月13日
SAP
友達と対馬旅行に行って、サップをしました!みんな初めてのサップでしたが、インストラクターの方が分かりやすく教えてくださったので、すぐ上達しました!
みんなでワイワイしながらできてとても楽しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月9日
楽しすぎた!
初めてのサップ!
体験前のワクワクを超える楽しさでした。インストラクターの方は、面白いだけでなく、優しく的確に指導してくださるので安心できました。ありがとうございました^^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月8日