SeaWorld北部店
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
あーちゃんさんのクチコミ
楽しかった!
今回初めてパラセーリングを体験したのですが、200mから見た景色はとても綺麗で、別世界にいる気分になりました!!
ゴープロでも自由に写真が撮れて、また、お兄さんも沢山いい写真を撮ってくださり、最高な思い出となりました!
素敵な時間をありがとうございました!(^^)- 行った時期:2022年8月5日
- 投稿日:2022年8月7日
SeaWorld北部店の新着クチコミ
最高なサンセットパラセーリング
初めて体験させて頂いたパラセーリングでしたが、想像以上に最高でした!7分間よりも長い時間飛んでいるようでした!!
沖縄の海が超綺麗な上、スタッフさんの優しさとノリが最高でした!友達などにも是非紹介したいと思います!
最後に客とスタッフが曲にノリノリで楽しすぎました笑
とにかく最高な時間を提供して頂いたシーワールドさんに感謝しています!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月25日
- 投稿日:2023年10月26日
良かったです
風が強くて、中止になるかもしれないとのことでしたが、無事に飛ぶことが出来ました!思ったより景色も良く楽しむことが出来ました。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月24日
オモロイおばちゃん2人がお騒がせしました(^^;;
初パラセーリングでした。還暦過ぎてこんなにアクティブな経験ができるなんて思ってもいませんでした。恐る恐る参加しましたが、空に上がってしまえば異次元の世界でホントにめっちゃ素晴らしかったです!
同行した2組のカップルの方には色々とご迷惑をおかけしましたが、おかげさまで楽しい思い出ができました。スタッフのおじさまとお兄さんも親切丁寧に接していただき、ずっと安心して参加できました。
皆さんありがとうございました。身体が動けば是非来年もお邪魔します(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月22日
- 投稿日:2022年11月24日
パラセーリング
スタッフの方々も親切で、優しく教えてくれた!
何よりパラセーリングは初めてだったからメチャクチャ楽しかった!80mもの上空で少し足はすくんだけど最高でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月18日
本当に楽しかった!
パラセーリングをしました。
初めての体験でしたが説明も分かりやすく全員で楽しむことが出来ました!
ポイントに行くまでの船の中も水しぶきや風も気持ちよくて楽しかったです。
ゴープロの貸出しも嬉しく後で皆んなで楽しめました。
また次に沖縄に来た時は参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月16日
- 投稿日:2022年11月17日