エントモさんのクチコミ

• SUP体験

7月に利用させていただきました。
    初めてSUPをしたのですが、
    インストラクターの方の雰囲気も良く、丁寧に教えていただけました。天気も晴れており、SUPしているときの猪苗代湖からの景観や透き通った水も綺麗で、良い夏の思い出を作ることができました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月26日
    エントモさんのBandai Power Sportsへの投稿写真1

エントモさん

エントモさん

Bandai Power Sportsの新着クチコミ

• 2024.10.28に体験しました

初のSUPでしたが、紅葉の時期にできたらいいなと思って予約しました。
    初心者の私たちにも親切に対応していただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    雨も降っていたのでかなり寒かったですが、紅葉もきれいで貴重な初体験をさせていただきました。
    また来シーズンを楽しみに体幹トレーニングしようと思います。

• 行った時期:2024年10月28日
    • 投稿日:2024年10月30日

Fu-coさん

Fu-coさん

• sup体験

50代女性3人小学生1人のグループで、初めてsup体験をしました。
    ボードの上に立てるのか、前に進むのかとても心配でしたが、終わってみれば、楽しい時間となりました。インストラクターのお兄さんが、面白く、かつ丁寧に教えてくれました。何かあればすぐに対応してくれて、体験中不安はなかったです。小柄な子どもでも、一人で乗って楽しむことができました。
    写真も無料でたくさんとってくれて、思い出が残りました。
    更衣室は使用料金が1000円かかりましたが、シャワーもお風呂もきれいで、借りてよかったです。supはボードから落ちることもあり、落ちたら体も髪の毛も濡れるので、終わった後はシャワーを浴びられてよかったです。
    sup体験では、普段では味わえないスリルと達成感、そして、水の上に浮く楽しさを感じることができました。仕事のストレスを解消できました!
    ここの体験は、他と比べると体験料が安かったです。こんなに安くていいのですかというくらい、楽しませてもらいました。
    楽しい夏の思い出ができました。ありがとうございました。
    またやってみたいです。

• 行った時期:2024年8月24日
    • 投稿日:2024年8月26日

みいこさん

みいこさん

• 初のサップ体験

夏に体験させていただきました。
    とても良く教えて頂きわかりやすかったです。
    湖に入る前にしっかりと説明していだけてよかったです。
    コーチの技術もすごかったです。
    ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月17日

Nobuさん

Nobuさん

• 今年も楽しかった!

今年で3回目となります。毎年夏に参加させていただいております。今年は技に初めてチャレンジして初ドボンしました(笑)一度落ちると何回落ちても気にならなくなり、むしろ気持ちよかったです。本当に楽しかったです!また来年も参加したいです!!

• 行った時期:2024年8月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年8月13日

とみーさん

とみーさん

• 初サップ体験

初めてのサップでしたが、天気も良く最高のサップ体験をすることができました!
    波のないところではたくさん写真を撮ってくださり、いい思い出を作ることができました!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月11日

いちろーさん

いちろーさん

Bandai Power Sports周辺でおすすめのグルメ

• Bandai Power Sportsからの目安距離

磐梯南ケ丘牧場

猪苗代町(耶麻郡)磐根/洋食全般

ヤギや羊がいる囲いの中に入ってエサをあげたり、触ったりできますよ〜 大人しいですけど、嫌が...by junさん

• Bandai Power Sportsからの目安距離

押立温泉 住吉館

猪苗代町(耶麻郡)磐根/うどん・そば

-.- (0件)
  • 殿さんのTARO CAFEへの投稿写真1

Bandai Power Sportsからの目安距離

TARO CAFE

猪苗代町(耶麻郡)堅田/カフェ

• ご当地

値段は少しお高めでしたが、ワッフルとコーヒーを頼みました。混んでいて、少し待ちましたが、夕...by のりぞうさん

• うきすけさんのビルゴ洋菓子店への投稿写真1

Bandai Power Sportsからの目安距離

ビルゴ洋菓子店

猪苗代町(耶麻郡)梨木西/スイーツ・ケーキ

福島猪苗代方面に来たら必ず立ち寄るお店の1つで、かれこれ20年近く通っています。以前は数多く...by ブー・ちゃんさん

Bandai Power Sports周辺のホテル