Bandai Power Sports
福島
猪苗代・表磐梯
猪苗代町(耶麻郡)
磐根
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
エントモさんのクチコミ
SUP体験
7月に利用させていただきました。
初めてSUPをしたのですが、
インストラクターの方の雰囲気も良く、丁寧に教えていただけました。天気も晴れており、SUPしているときの猪苗代湖からの景観や透き通った水も綺麗で、良い夏の思い出を作ることができました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月26日
Bandai Power Sportsの新着クチコミ
2024.10.28に体験しました
初のSUPでしたが、紅葉の時期にできたらいいなと思って予約しました。
初心者の私たちにも親切に対応していただき、とても楽しい時間を過ごせました。
雨も降っていたのでかなり寒かったですが、紅葉もきれいで貴重な初体験をさせていただきました。
また来シーズンを楽しみに体幹トレーニングしようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月28日
- 投稿日:2024年10月30日
sup体験
50代女性3人小学生1人のグループで、初めてsup体験をしました。
ボードの上に立てるのか、前に進むのかとても心配でしたが、終わってみれば、楽しい時間となりました。インストラクターのお兄さんが、面白く、かつ丁寧に教えてくれました。何かあればすぐに対応してくれて、体験中不安はなかったです。小柄な子どもでも、一人で乗って楽しむことができました。
写真も無料でたくさんとってくれて、思い出が残りました。
更衣室は使用料金が1000円かかりましたが、シャワーもお風呂もきれいで、借りてよかったです。supはボードから落ちることもあり、落ちたら体も髪の毛も濡れるので、終わった後はシャワーを浴びられてよかったです。
sup体験では、普段では味わえないスリルと達成感、そして、水の上に浮く楽しさを感じることができました。仕事のストレスを解消できました!
ここの体験は、他と比べると体験料が安かったです。こんなに安くていいのですかというくらい、楽しませてもらいました。
楽しい夏の思い出ができました。ありがとうございました。
またやってみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月26日
初のサップ体験
夏に体験させていただきました。
とても良く教えて頂きわかりやすかったです。
湖に入る前にしっかりと説明していだけてよかったです。
コーチの技術もすごかったです。
ぜひまた行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日
今年も楽しかった!
今年で3回目となります。毎年夏に参加させていただいております。今年は技に初めてチャレンジして初ドボンしました(笑)一度落ちると何回落ちても気にならなくなり、むしろ気持ちよかったです。本当に楽しかったです!また来年も参加したいです!!
- 行った時期:2024年8月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月13日
初サップ体験
初めてのサップでしたが、天気も良く最高のサップ体験をすることができました!
波のないところではたくさん写真を撮ってくださり、いい思い出を作ることができました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月11日