パンジーさんのクチコミ

• きれいです。

新しいので、きれいで清潔感があります。
    サウナが好きなのでお水を頂けるサービスは嬉しいです。
    お風呂から上がったあとは、ゆっくりくつろげるスペースがあります。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月1日

パンジーさん

パンジーさん

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯の新着クチコミ

• 車移動であれば行きやすい。

何度も利用していますが、夕方以降に行ったことはないので、それほど混んでいる印象はありません。
    さほど高温ではない内湯と露天、それに8人ほど入れるサウナに水風呂という構成。動線は問題なく、スタッフがよく動くので清潔に保たれています。
    複数人で一緒に団体行動を取る変わった客が数組いますが、出会わなければ気にもならないでしょう。
    海のすぐそばなのでいつも風が強く、行く度に湯冷めしてしまいます。時期によると思いますが、寒い時期は一枚多く着て来た方がいいです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月24日

西柴さん

西柴さん

• お宿ツウ
  • いつも通りのいい湯

じゃらんから、いつも利用しています。敏感肌の家族も、ピリピリしない泉質。内風呂・露天・サウナとシンプルですが、それがいい。脱衣場、洗面台も清潔で気持ちよかった。湯上がりにゆったり休んで満足して帰りました。また来ます。

• 行った時期:2025年2月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母

でみさん

でみさん

• 気軽にに行け温泉

今回はポイントを利用し来館。この時は、温泉以外の敷地内へ
    行き来出来たので、お風呂出て一時休憩しにケーキやコーヒーを飲みに行ったり、マルシェで買い物をしました。
    サービスドリンクを頂き、畳で寛ぐこともでき、また温泉に入るというとてもリラックスできました。
    もう行き来はできないようなのでそこは残念ですが、温泉の質が
    良いし、シャトルバスあるのでまた利用します!

• 行った時期:2024年12月

にじいろさん

にじいろさん

• 温泉もお食事も楽しめる空間

先日仙台周辺の温泉を探して、訪れました。最寄り駅からシャトルバスがでているので便利です。私が地元でなく土地勘がなくて交通網に不安があったのですがとても親切にしていただきました!その節はありがとうございました。
    温泉も香りが優しくて空間もスパの様でとても癒されました。
    敷地内も開放感がありいるだけで気持ちがリラックスできましたし、お土産やお食事も一流のものが楽しめるので、複数人で行くとまた、一日中楽しめそうだと思いました。一人旅にもお勧めです!

• 行った時期:2025年2月

azuさん

azuさん

• ハイクラス感漂うスパ

清潔感のある浴室、お湯のとろみ成分、ゆったりした空間、ドレッサーにアイロンが設置されている事。これらは私が求めるスパの理想系です。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月30日

遊ままさん

遊ままさん

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺でおすすめのグルメ

• ミルク丸さんの居酒屋 矢三朗 大和町店への投稿写真1

居酒屋 矢三朗 大和町店

仙台市若林区大和町/居酒屋

居酒屋ですが、新鮮なお刺身などの海鮮物もたくさん食べられるのでいいです。おいしいお酒もどん...by ミルク丸さん

• ピットマンさんの食幸房しゅうへの投稿写真1

食幸房しゅう

仙台市若林区六丁の目南町/洋食全般

妻と2人で初めて伺いました! 土曜日のランチタイムだった事もあり、次々とお客さんが来店して...by ピットマンさん

• ピットマンさんの上海厨房 中倉店への投稿写真1

上海厨房 中倉店

仙台市若林区中倉/その他中華料理

会社の後輩と仕事の昼休みに初訪問! 店内はとても広くテーブル席の他にカウンター席もあるので...by ピットマンさん

• あいちゃんさんのラ・クロンヌ・ドルへの投稿写真1

ラ・クロンヌ・ドル

仙台市若林区新寺/スイーツ・ケーキ

友人がお気に入りの「ラ・クロンヌ・ドル」さんの焼き菓子の詰め合わせをいただきました♪ 新寺...by あいちゃんさん

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺で開催されるイベント

• 仙台国際ハーフマラソン2025の写真1

仙台国際ハーフマラソン2025

仙台市宮城野区宮城野

2025年05月11日

新緑に彩られた「杜の都・仙台」を舞台に、「仙台国際ハーフマラソン2025」が開催されます。トッ...

• 仙台・青葉まつりの写真1

仙台・青葉まつり

仙台市青葉区桜ケ岡公園

2025年05月17日〜18日

新緑に輝く杜の都を華やかに彩る春の一大祭り「仙台・青葉まつり」が開催されます。江戸時代(16...

• 第9回仙台国際音楽コンクール ヴァイオリン部門の写真1

第9回仙台国際音楽コンクール ヴァイオリン部門

仙台市青葉区旭ケ丘

2025年05月24日〜2025年06月08日

若手音楽家たちが腕を競い合う、3年に一度の「仙台国際音楽コンクール(ヴァイオリン部門)」が...

• 第9回仙台国際音楽コンクール ピアノ部門の写真1

第9回仙台国際音楽コンクール ピアノ部門

仙台市青葉区旭ケ丘

2025年06月14日〜29日

若手音楽家たちが腕を競い合う、3年に一度の「仙台国際音楽コンクール(ピアノ部門)」が、日立...

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺のホテル