たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)
大阪
大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪)
柏原市
安堂町
果物・野菜狩り
ぶどう狩り
あやさんのクチコミ
サービスとても良かったです!
子供はまだ小さかったので、ぶどうはあまり取らなかったものの、葡萄園の中を歩き回ってとても楽しそうでした!
親たちがぶどうを満喫してベリーAとマスカットをいただきました!とても美味しかったです。
車で行く自信がなかったため、急遽電車で行くことにしたら、安堂駅に着いて電話したらすぐにお迎えに来てくれました。
帰りも2時間入れなかったものの、途中で帰るのを快く送ってくださり、子供がいたので助かりました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月17日
たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)の新着クチコミ
とても美味しく沢山楽しめました!!
電車でお伺いしたのですが、駅まで迎えにきて下さりました!!到着が少し遅れてしまったのですが、とても親切にしていただき助かりました^^ぶどうもとても甘くて美味しく沢山頂きました!!飲み物とお手拭きシートは持って行った方がいいと思います!たかさ園さんのおかげで素敵な思い出ができました!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月11日
初めてのぶどう狩り
電車でお伺いしたのですが、駅まで迎えにきてくださりました。従業員の方はみなさん優しくてぶどうは美味しくて素敵な1日になりました。色々食べたけど特にベリーAがめっちゃ甘くて好きになりました!お土産に購入しました。また来年も絶対いきたいです。
- 行った時期:2023年9月9日
- 投稿日:2023年9月10日
とても親切にご対応いただけて、ぶどう畑を満喫しました。
小学生のこどもと、大人2人で行ってきました。テーブルがおいてあって、とても食べやすかったです。マスカットも数種類、ベリーAなどもとても甘く、ぶどう畑の景色の中で、ふどうの食べ比べを満喫できました。非日常の自然の中の時間が素敵でした。事情があって、ひと組だけの日だったので、近くの駅まで送り迎えもしていただき、とても親切にご対応いただけました。感謝ばかりです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月24日
素敵な時間を過ごせました!!
電車で伺うことを伝えると駅まで迎えに来てくださいました!
到着が遅れてしまったのですがとても優しく対応して下さり助かりました><ぶどうもとても甘く美味しかったです!穏やかな場所で居心地よく過ごすことが出来ました(^ ^)是非またお伺いしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年8月20日
素敵な時間を過ごせました。
子供たちと初めての葡萄狩りにお邪魔しました。天候にも恵まれすごく楽しく過ごせました。駐車場は口コミにあったように駐車がやや難しいと感じましたが、スタッフの方が誘導してくれるので無事に駐車できました。子供たちにおいしい葡萄の見分け方やどんな風にして種なしの葡萄を作るのかなどを丁寧に教えてくださって、すごく勉強になりました。スタッフの方のお人柄が素晴らしく、絶対に来年もお邪魔したいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2022年9月25日
- 投稿日:2022年10月1日