あやさんのクチコミ

• サービスとても良かったです!

子供はまだ小さかったので、ぶどうはあまり取らなかったものの、葡萄園の中を歩き回ってとても楽しそうでした!
    親たちがぶどうを満喫してベリーAとマスカットをいただきました!とても美味しかったです。
    車で行く自信がなかったため、急遽電車で行くことにしたら、安堂駅に着いて電話したらすぐにお迎えに来てくれました。
    帰りも2時間入れなかったものの、途中で帰るのを快く送ってくださり、子供がいたので助かりました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月17日
    あやさんのたかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)への投稿写真1

あやさん

あやさん

たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)の新着クチコミ

• とても美味しく沢山楽しめました!!

電車でお伺いしたのですが、駅まで迎えにきて下さりました!!到着が少し遅れてしまったのですが、とても親切にしていただき助かりました^^ぶどうもとても甘くて美味しく沢山頂きました!!飲み物とお手拭きシートは持って行った方がいいと思います!たかさ園さんのおかげで素敵な思い出ができました!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月11日

いもちさん

いもちさん

• 初めてのぶどう狩り

電車でお伺いしたのですが、駅まで迎えにきてくださりました。従業員の方はみなさん優しくてぶどうは美味しくて素敵な1日になりました。色々食べたけど特にベリーAがめっちゃ甘くて好きになりました!お土産に購入しました。また来年も絶対いきたいです。

• 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年9月10日

みんさん

みんさん

• とても親切にご対応いただけて、ぶどう畑を満喫しました。

小学生のこどもと、大人2人で行ってきました。テーブルがおいてあって、とても食べやすかったです。マスカットも数種類、ベリーAなどもとても甘く、ぶどう畑の景色の中で、ふどうの食べ比べを満喫できました。非日常の自然の中の時間が素敵でした。事情があって、ひと組だけの日だったので、近くの駅まで送り迎えもしていただき、とても親切にご対応いただけました。感謝ばかりです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月24日

Soraさん

Soraさん

• 素敵な時間を過ごせました!!

電車で伺うことを伝えると駅まで迎えに来てくださいました!
    到着が遅れてしまったのですがとても優しく対応して下さり助かりました><ぶどうもとても甘く美味しかったです!穏やかな場所で居心地よく過ごすことが出来ました(^ ^)是非またお伺いしたいです!

• 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月20日

フウリさん

フウリさん

• 素敵な時間を過ごせました。

子供たちと初めての葡萄狩りにお邪魔しました。天候にも恵まれすごく楽しく過ごせました。駐車場は口コミにあったように駐車がやや難しいと感じましたが、スタッフの方が誘導してくれるので無事に駐車できました。子供たちにおいしい葡萄の見分け方やどんな風にして種なしの葡萄を作るのかなどを丁寧に教えてくださって、すごく勉強になりました。スタッフの方のお人柄が素晴らしく、絶対に来年もお邪魔したいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月25日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月1日

いおちゃこさん

いおちゃこさん

たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)周辺でおすすめのグルメ

• たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)からの目安距離

喫茶麦

柏原市安堂町/カフェ

-.- (0件)

中国料理 山丁

柏原市上市/その他中華料理

テーブル3つとカウンターの小さなお店です。一番人気のしゅうまい定食(770円)を食べまし...by はせさん

• ひーちゃんさんのラーメン横綱柏原店への投稿写真1

ラーメン横綱柏原店

柏原市本郷/ラーメン

深夜までやっているので夜中急にラーメンが食べたくなって行きました。豚骨醤油ラーメンですがし...by パンダもうさん

• あんちゃんさんの大阪王将国分店への投稿写真1

大阪王将国分店

柏原市国分西/飲茶・点心・餃子

値段がリーズナブルで子連れでも行きやすいです。色々頼みシェアしました。ラーメンはシンプルな...by あんちゃんさん

たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)周辺で開催されるイベント

• 成田山不動尊 初詣の写真1

成田山不動尊 初詣

寝屋川市成田西町

2025年01月01日〜03日

成田山不動尊は、不動尊信仰の総府として著名な寺院で、特に交通安全祈願が有名です。一年に5日...

• 淀川マラソン&ウォークの写真1

淀川マラソン&ウォーク

守口市新橋寺町

2025年03月23日

淀川の左岸と右岸両方の景色を十分堪能できる「淀川マラソン&ウォーク」が開催されます。両岸を...

• 盛松寺 終い弘法の写真1

盛松寺 終い弘法

河内長野市楠町西

2024年12月21日

盛松寺で「終い弘法」が行われ、大師ゆかりの「柚子みそ」をお供物としていただくことができます...

• 大東市スマイルミネーションの写真1

大東市スマイルミネーション

大東市住道

2024年11月30日〜2024年12月25日

“〜Starry Night 〜幸せの星が輝く光の広場〜”をテーマに「大東市スマイルミネーション」が、J...

たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)周辺のホテル