ZLAND supply house
片瀬海岸
サーフィン・ボディボード
Joycopyさんのクチコミ
最高
お店の雰囲気、スタッフさん達の人柄、とても良く、また、サーフィンのスクールも、インストラクターの人が、とても丁寧に教えていただき、50歳こえてからでも、楽しくはじめられました。
- 行った時期:2022年10月
- 家族の内訳:その他
ZLAND supply houseの新着クチコミ
最高
友達のオススメでついにサーフィンデビューしました^_^ウェットスーツの貸し出しもあり水着とタオルの持参のみでめちゃめちゃ楽しむことができました!素敵なスタッフさんからの前向きなフィードバックのおかげでうまく立てなくても一生楽しかったです。スクール終わりにはお洒落な店内でビールとカレーをいただけて最高の1日です!!とても居心地が良かったです。またお世話になります。
- 行った時期:2023年9月14日
- 投稿日:2023年9月14日
また行きますネ
今日で4回目でした。毎回楽しみでワクワクしながお店に向かってます!今回は友達も連れて、思い出に残る時間になりました。他のお店との大きな違いはアットホームなところとお店全てにこだわりを感じるところです。また行きます!
- 行った時期:2023年9月14日
- 投稿日:2023年9月14日
すべてにおいて丁寧なお仕事
入店すると同時に笑顔の挨拶で始まります。
この時点で気持ちいいサーフィンが出来そうな予感が湧いて来ます!
さらに内装の綺麗さ、お洒落さに感動。
(カフェコーナーもあってアイスカフェラテがめちゃ美味いです)
中で丁寧な説明を受けていざサーフィンへ。
結構厳しめに言われたりもすることがあるみたいですが、zlandは楽しさしか教えません。
チャレンジ精神のある方にはチャレンジをさせてくれますし、ちょっと怖い人には優しく丁寧に乗れるまで指導してくれます。
気づけばもう2時間経ってる!といった感じで時間の感覚がバグります。
終わった後も美味しいコーヒーをのんでショップにいる方々とお話しできて最高でした!!
また行きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年9月9日
サーフショップとは思えない素敵な空間
体験レッスンを受けてからずっと通わせてもらってます。
サーフィンは凄く難しいイメージでしたが丁寧なレッスンでその日のうちにサーフィンを好きになりました!
波を待っている時間も他愛のない会話で盛り上がりました!
シャワーも更衣室も綺麗で、サーフィン終わりもすっきり。
サーフショップはオシャレなカフェにもなっているので
サーフィン後もご飯を食べたり、こだわりのコーヒーを飲んで一息つけます。
気付けば時間が経ってしまう、サーフィン後も充実できるショップでした。
友人にもおすすめしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年9月9日
いつ来てもアットホームな空間を味わえる
アットホームな空間で、いつ来てもゆったりとした時間を過ごせます。
サーフボードもたくさんの種類があり、その日の波のコンディションによってベストなものをチョイスしてもらえます。
シャワールームも完備されていてとても良かったです。
サーフィンをした後もコーヒーやカレーを味わいながら話を共有したりと、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、非日常な空間を味わうことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月