ACTIVE BANDAI

• 子連れ

よもちゃんさんのクチコミ

• おすすめ!楽しかったです!!

小学生・中学生と夫婦4人で参加、もちろん初めてです。
    インストラクターさんの丁寧な説明の後、いざ湖へ。無理をしなければ落ちることはないとの事でしたが、お天気もよく風を受けて乗ってみたくなり立ち上がってみるとちょっとした気持ちの動揺や集中がフッと切れた時にバランスを崩してしまいドボンとなります。日差しを受けた後なので水に入るのも気持ちよかったので結果オーライです。
    終盤に急なゲリラ豪雨の雨雲が近づいてきたので岸部付近に移動したのですが、インストラクターさんは常に湖水のうねりや雲の動きを見て的確に誘導してくれるので安心して楽しむことが出来ました。
    初めての湖水遊び、濡れてもサラッとしています。
    今回は事前の道中の降車駅やタクシー送迎、コンビニなど何もないので飲食等は準備をするか済ませるような指示なども含めとても助かりました。雄大な景色の中でのんびりと、時には水に落ちるハプニングも含めとても楽しかったです。※SUPの湖水浴場は猪苗代湖の上戸駅からタクシーで片道約3500円くらいです(送迎予約必須)。

• 行った時期:2022年8月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月15日

よもちゃんさん

よもちゃんさん

よもちゃんさんの他のクチコミ

ACTIVE BANDAIの新着クチコミ

• 人生で1度経験してほしい

初めてsup体験しました!
    記念日デートで、sup体験したんですがとても楽しくいい思い出になりました!また体験したいです!
    ガイドさんも教えるのが上手で、楽しく体験出来ました!
    sup悩んでる方是非体験してみてください!

• 行った時期:2024年9月7日
    • 投稿日:2024年9月9日

ちーあきさん

ちーあきさん

• ワンコと一緒に体験しました!

初めてのSUPで最初は不安でしたが適時分かりやすいアドバイスをしてくださるので、安心して楽しむ事ができました!
    水遊び初のワンコも楽しんでました。
    猪苗代湖の透明度も景色も最高にキレイでとてもいい思い出になりました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年4月29日
    • 投稿日:2024年5月7日
  • 非常に素敵な体験が出来ました。

家族全員が初SUPで不安が多かった中で、非常に丁寧に対応していただきました。
    素敵な思い出にしたいと思い、一番遅い夕日が見れる時間に予約しました。
    当日、留守番予定だったワンコも参加させて頂き一緒に最高の思い出が出来ました。
    空に雲が多く、最高の夕日とはいきませんでしたが丁寧な指導と透明度の高い湖で
    家族一同大満足でした。
    父母がワンコの散歩休憩をしているときに、娘をさらに綺麗なスポットに連れてって頂き
    娘にも、最高の思い出が出来き帰りの車ではボート購入をネダラレました。
    ACTIVE BANDAI様、本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月21日

chihaさん

chihaさん

• また行きたいです!

家族3人はじめてのSUPでした。7時スタートでしたがとても静かで波も穏やかで大正解でした。なによりとても素敵なインストラクターさんに、丁寧に教えていただいて楽しく乗ることができました。写真も動画もたくさん撮ってもらえてありがとうございました。磐梯山と猪苗代湖の風景もとても、印象に残ってます。良い思い出になりました。

• 行った時期:2023年8月12日
    • 投稿日:2023年9月5日

126さん

126さん

• 初サップ!ここにして正解!!

楽しかったです!インストラクターの方は面白く、とても親切でした。またsup初体験でしたが、分かりやすく説明もしてくれるし、色んな遊び方も教えてくれました。年齢やその人により、やれる事なども変えてアドバイスしてくれます。また写真や動画も自分たちで撮ると人メインになりがちですが、景色とかも意識して撮ってくれるので、良い感じです♪ここにして良かったです!

• 行った時期:2023年8月15日

• 殿さんのTARO CAFEへの投稿写真1

TARO CAFE

猪苗代町(耶麻郡)堅田/カフェ

• ご当地

値段は少しお高めでしたが、ワッフルとコーヒーを頼みました。混んでいて、少し待ちましたが、夕...by のりぞうさん

• うきすけさんのビルゴ洋菓子店への投稿写真1

ビルゴ洋菓子店

猪苗代町(耶麻郡)梨木西/スイーツ・ケーキ

福島猪苗代方面に来たら必ず立ち寄るお店の1つで、かれこれ20年近く通っています。以前は数多く...by ブー・ちゃんさん

• よっちんさんの猪苗代だんご館への投稿写真1

猪苗代だんご館

猪苗代町(耶麻郡)三ツ和/スイーツ・ケーキ

• ご当地

猪苗代湖畔のドライブイン的なモール内では、地ビール館や世界ガラス館が主役級で目立ちます。だ...by トシローさん

• トシローさんのドライブイン相津への投稿写真1

ドライブイン相津