The・Palm

• 友達
エリア
ジャンル

ゆきさんのクチコミ

• SUPもシュノーケリングも大満足(スタッフさんが超親切!)

友人5名でSUP+シュノーケリングを申し込みました。ポイントに選んでいただいた恩納村のビーチは透明度も抜群でとにかく最高でした! 何から何まで用意してもらい、たっぷりみっちり遊ばせてもらって大満足です。
    ▼SUP
    5本中2本はクリアSUPボードで、海の上を歩いているような感覚にみんなで感激。遅れがちなメンバーがいても、スタッフの方がずっと付き添っていてくれたり、話し相手をしてくれたりするのもとてもよかったです。
    ▼シュノーケリング
    水中スクーターを人数分用意してくださっていました(豪華!)。水中を爆速で移動できて最高です。事前に魚がいるポイントをマークしてくださっていたので、サンゴも熱帯魚も堪能できました。
    ▼スタッフの方の対応
    お一人が私たちをナビゲートしてくれる間、もうお一人は撮影係となり、ドローンを飛ばしてくれました。水中から空中からと写真を撮りまくってくれるので、ひたすら遊びに集中できるのがよかったです。後日写真&動画データを共有いただき、楽しい思い出を友人たちと見返すことができました。
    ▼準備しておくといいと思ったこと
    着替える場所が車などになるので、ウェットスーツを借りる予定の方は、事前に水着を着用し、ワンピースなど着替えやすい服装で行くと楽だと思います! それと、上手な写真の撮られ方を勉強していくといいかも・・・。写真を撮られ慣れていないと、後で大爆笑の写真が出来上がってきます。
    ▼スタッフの方へ
    テントを用意くださっていたのも嬉しかったです。何から何までお世話になりありがとうございました!また予約させてください!

• 行った時期:2022年11月18日
    • 投稿日:2022年12月1日
    ゆきさんのThe・Palmへの投稿写真1

ゆきさん

ゆきさん

The・Palmの新着クチコミ

• 手作りの波を満喫しました

多少の心得はありましたが、初めてのレジンアートでした。
    とても親切に、とても丁寧にレッスンしていただいたので、
    初めての体験でしたが楽しくできました。
    まるで神のように波を生み出す体験は、これ以外には経験できません。
    かといって難しいものでもないので、小さなお子様から、お年寄りまで
    楽しめると思います。とても楽しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月17日
    • 投稿日:2023年4月22日

まどかさん

まどかさん

• 泳げなくても楽しめました!

SUPとシュノーケルを体験!シュノーケルは初体験で、正直泳げないので、足がつかないのはかなりの恐怖。。。とはいえ、沖縄の熱帯魚とサンゴがどうしたもみたくて、トライしてみました!インストラクターの方が常に近くにいてくださって、浮き輪を用意してくれていたので、体験後半では一人でもシュノーケルできるようになってました。終わったあとは信じられないくらい疲れてましたが、魚見ている時はもう夢中で最高でした。また旅行する時はお願いしたいなと思ってます。

• 投稿日:2023年1月9日

babaさん

babaさん

• シュノーケルとSUP体験

友達数人とシュノーケルとSUPの体験をしてきました。
    クリアSUPに乗った時やシュノーケルの時は魚がいっぱいいて感動しました。
    水中スクーターもはじめて使いましたがとても楽しかったです。
    スタッフさんは本当にみなさん親切で、ドローンやスマホの撮影やすべての準備、片付けをしてくれていて、私たちはウェットスーツに着替えるだけで良かったのも大変助かりました。
    専用の駐車場もありました。
    トイレも公共のものがすぐ近くにあり、着替え等できたのでよかったです。簡易温水シャワーもあり海水を落とすこともできました。
    価格がすこし高いかもしれませんが、総合的に大変満足したので、また水遊びをするときはこちらのお店にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• 投稿日:2022年12月8日

まみさん

まみさん

• テーブル珊瑚の群生と初SUP

今回友人たちと参加させていただきました。
    人生初のSUPでしたが、スタッフの方がパドルの持ち方から漕ぎ方などをとても分かりやすく説明してくれ、初めてでも安心して楽しむことができました。
    日陰のない浜辺にテントを準備してくれていたり、海水を流すためのポータプルシャワーが用意されていたりと、かゆいところに手が届くさりげない気配りが最高でした。
    シュノーケリングでは、今まで見たことないくらいのテーブル珊瑚の群生が見れて、恩納村の海の綺麗さに大興奮してしまいました。
    今でも、ドローン動画を見返しては、綺麗な海とおもしろ画像に癒されてます。
    楽しい思い出をありがとうございました!

• 投稿日:2022年12月3日

マーティンさん

マーティンさん

• 綺麗な魚と珊瑚礁が直ぐそこに!

まずは海の綺麗さに驚きました!
    本当に綺麗な海をsupや水中スクーターで堪能でき、非現実的時間を楽しむ事が出来幸せでした。
    スタッフさんも親切でドローンでの撮影もしてくれ素敵な思い出も残り動画を何回も見返し、思い出に浸っています。
    また沖縄に行った際にはザパームさんに必ずお願いしたいと思っています!

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年11月8日

はるかさん

はるかさん

The・Palm周辺でおすすめのグルメ

• The・Palmからの目安距離

ピザーラ 那覇北店(PIZZA-LA)

那覇市松川(字)/パスタ・ピザ

那覇市松川(字)/その他軽食・グルメ

The・Palm周辺で開催されるイベント

• 首里城公園「新春の宴」の写真1

The・Palmからの目安距離

首里城公園「新春の宴」

那覇市首里金城町

2025年01月01日〜03日

新しい年を迎えた首里城公園で、「新春の宴」が行われます。「朝拝御規式」の一部や、国王・王妃...

• 波上宮 初詣の写真1

波上宮 初詣

那覇市若狭

2025年01月01日〜03日

波上宮は琉球八社の一つで、海上守護、家内安全、商売繁盛などさまざなまご利益があることで有名...

• 沖縄県護国神社 初詣の写真1

沖縄県護国神社 初詣

那覇市奥武山町

2025年01月01日〜03日

昭和11年(1936年)に鎮座した沖縄県護国神社は、沖縄を代表する初詣のスポットとして大勢の参拝...

The・Palm周辺のホテル