1. 観光ガイド

• カップル
エリア
ジャンル

カノアダイブ Kanoa Diveの口コミ一覧

• 初心者4人の初挑戦ダイビングは控えめに言っても最高!

遊び体験済みインストラクターさんが親切で優しく楽しい!
    写真と動画をたくさん撮ってくれてコミコミ料金!
    (他店のような追加料金なし!)
    1組貸切でダイビングを満喫できる!
    青の洞窟、きれいな海の中、インストラクターさん、餌やり、たくさんの写真と動画、全部最高!
    たくさんの思い出と最高のダイビング!
    ありがとうカノアダイブさん!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月9日

ライちゃんさん

ライちゃんさん 女性/40代

• 青の洞窟 インストラクターさん かわいい魚たち 餌やり たくさんの写真と動画 全部最高!

遊び体験済み天気や海の様子を見て「時間を早めた方が青の洞窟に行ける可能性が高い」などと事前に連絡をくれ、とても親切でした。シュノーケルもしたことのない4人で初めてのダイビングに挑戦しましたが、教え方が丁寧でわかりやすく楽しいです。家族4人で行き、インストラクターさんが2名付いてくれました。2人とも優しく楽しく教えてくれたので安心して潜ることができました。1番良かったことは写真や動画をたくさん×たくさん撮ってくれたことです。インストラクターさん2名、カメラ2台でずっと撮影してくれて、画質もキレイで、データも全部携帯に移してくれます。他店のように追加料金など発生せず全部コミコミなので断然お得です。
    (※ダイビング後のシャワーと駐車場料金のみ別料金)
    青の洞窟、控えめに言っても最高です!
    絶対、絶対、行く価値あります!
    透き通った海の中で間近で魚をたくさん見ることができ、餌あげもできて、青の洞窟を見ることができて感動の連続でした!
    あの感動が忘れられず何度も何度も写真を見返しています。
    当日、娘の誕生日で、サプライズで「HAPPY BIRTHDAY」と書いたプレートを持たせて水中撮影してくれて本当に嬉しかったです!また絶対行きたいし、次もカノアダイブさんにお願いしたいです。
    カノアダイブさん、最高のダイビングをありがとうございました
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月9日

まーちゃんさん

まーちゃんさん 女性/40代

• レスポンスが早い

遊び体験済み体験前日の夜20時ぐらいにじゃらんでネット予約しましたが、直ぐに電話でご連絡頂き安心出来ました。
    インストラクターさんは丁寧に教えてくれましたし、グループで貸し切りなのがとても良いです。
    かなりお勧めです。
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月7日

チャトさん

チャトさん 男性/60代

• 貸切りで安心!シニアでの初挑戦でも楽しめました

遊び体験済み青の洞窟でのシュノーケル…自身がなかったのですがカノアダイブさんの丁寧なレクチャーのおかげで楽しめました!
    当日15時からの予約でしたが、海の様子で早めの方が良いと連絡をいただき、予定を早められたおかげで無事青の洞窟へ入る方ができました。魚の餌付けも楽しかったです!
    お返事も早く頼りになるショップさんです。
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月17日
    ぽちさんのカノアダイブ Kanoa Diveへの投稿写真1

ぽちさん

ぽちさん 女性/50代

• 初ダイビング

初めてのダイビングで 不安でしたが。親切に教えて頂き 沖縄の海の世界を 楽しむことが出来ました。青の洞窟には行けませんでしたが いい思い出になりました。また沖縄に来た時には 利用させて頂きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月29日
    • 投稿日:2023年11月2日

レオさん

レオさん 男性/40代

• 初心者でも簡単にダイブ体験!

初めてのダイビングでしたが、インストラクターさんが優しく教えてくださいました!海がかなり透き通っていて魚も沢山見れました。(まだ濁っている方とのことでしたが十分綺麗です笑)沖縄来た際は絶対また行きます!
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月9日
    しんちゃんさんのカノアダイブ Kanoa Diveへの投稿写真1

しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/20代

• 最高!!

夫は初めて、私は子どもの時以来のシュノーケリングだったので、どこにしようか迷って不安だったので貸切ツアーのここにしました。結果大満足!私たち夫婦のペースで楽しめて、何かあるとすぐ聞けるので安心でした(^^)次はココでダイビングしてみたいなぁ〜。料金も、え?本当にこの価格でいいの?満足感すごいね!って夫と話しながら帰りました。写真や動画もたくさん撮ってもらえるのでスマホも持ち歩く必要ないし、水中でも沢山撮って貰えました。結婚記念日の良い写真が撮れました(笑)時間もちょうど良かったです。あれ以上長いとキツかったかも……。迷ってるならオススメですよー!
    • 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年9月2日

まっきさん

まっきさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケリング

青の洞窟、シュノーケリング最高でした。夫がシュノーケリングが苦手で、一時はどうなることかと思いましたが、丁寧にご指導頂き、夫のペースを見ながら進めて頂けたので安心して最後は楽しめることができました。水中写真や動画もとっても綺麗でいい思い出づくりができました。
    子供達は沖縄旅行が初めてだったのですが、この青の洞窟シュノーケリングが旅行の中で一番楽しかったと言っていました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月28日

なぎちゃさん

なぎちゃさん 女性/40代

• 大満足です!!

友達との旅行で初めてダイビングをしました。泳ぎはあまり得意ではなく、酸素ボンベでの口呼吸に緊張し初めは苦戦しましたが、丁寧に教えてくださり海の中でも安心感がありました。初めて深いところまで潜ったので、途中不安に駆られましたが、マンツーマンで目を見ながらサポートしてくださったので最後まで楽しむことができました!貸切にして本当によかったです!!写真も動画もたくさん撮っていただき、素敵な思い出も形になり大満足です。
    周辺施設への送迎も助かりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月8日

hkさん

hkさん 女性/20代

• シュノーケリング

泳げなくて心配やったけど優しく教えてくれたので安心して超楽しめました!◎
    撮り放題プランがおすすめです。
    • 行った時期:2023年6月29日
    • 投稿日:2023年6月29日

ちかちゃんさん

ちかちゃんさん 女性/20代

カノアダイブ Kanoa Diveの口コミ・写真を投稿する

カノアダイブ Kanoa Dive周辺でおすすめのグルメ

• 50代のスノーボードおじさんさんのレストラン マカンマカンへの投稿写真1

レストラン マカンマカン

うるま市石川伊波/飲茶・点心・餃子

2020年1月15〜16日に利用させて頂きました。 ディナーは20時に予約、 中国広東コース料理(広東小...by 50代のスノーボードおじさんさん

• 樹ノアールの写真1

• カノアダイブ Kanoa Diveからの目安距離

樹ノアール

うるま市石川伊波/その他軽食・グルメ

カノアダイブ Kanoa Dive周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

カノアダイブ Kanoa Diveからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日