Stainedglass Pastel
クラフト・工芸
ガラス細工作り
naokoさんのクチコミ
可愛い空間
shopの場所がわからず少し迷いましたが
とても可愛いセンスのあるお部屋で、楽しく色んなお話しながら
ひょうたんランプ作りを体験出来ました。
丁寧に教えていただきながら、完成した写真の撮り方もアドバイスくださり
ばえた写真が撮れました!
とても楽しかったです、ありがとうございました。
大好きな野球のかわいいひょうたんランプができました♪- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月1日
Stainedglass Pastelの新着クチコミ
キャンドル作りとても楽しめました
恋人と浅草の思い出にとキャンドル作りしているところを調べ、この場所を見つけました。実際体験してみたところ、教えていただいた方が明るく話しやすい方だったので、丁寧でわかりやすくとても楽しく作ることができました。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月13日
- 投稿日:2025年2月13日
とても楽しかったです!
友人と一緒に初めてステンドグラス体験をしました。ガラス選びやはんだごての作業は緊張しながらも楽しく、先生は丁寧にわかりやすく教えてくださいました。とても素敵な作品に仕上がり大満足です。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月13日
素敵なキャンドルが作れるアトリエです
彼女との思い出作りにこちらを利用させていただきました。先生がとても気さくで明るいお人柄なので、リラックスしてキャンドル作りができました。出来上がりも商品のような完成度で大変満足しています。とても良い思い出ができました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月21日
- 投稿日:2024年9月21日
素敵な作品ができるアトリエです
とても気さくで熱心に教えてくださる先生です。先生のリズミカルに繰り返されるはんだの作業を見ていると“できるかも?”と思うのですが、やってみると難しい!でも楽しい!うまくいくと嬉しい!
細部や仕上げの部分では、先生が妥協のない熟練技を駆使してくださるので、数時間の体験でできるレベルを超えた完成度の高い作品ができあがりました。キャンドルの灯りの灯ったステンドグラスも、陽の光に透かして見たステンドグラスも味わい深く、素敵な夏の思い出ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月16日
素敵なアトリエでのステンドグラス体験
浅草観光の思い出づくりにステンドグラス体験でお世話になりました。
先生の明るく素敵なお人柄と職人技もみることができ、楽しく充実した時間を過ごす事ができました。
作業工程、コツも含めてわかりやすく丁寧に説明フォローもしてくださるので、初心者でも安心して体験ができると思います。
完成後キャンドルの火を灯した時のステンドグラスの綺麗さには感動しました!癒しのインテリアの1つとして大切にしていきたいと思います!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月24日