かがやきいちご園
香林町
果物・野菜狩り
いちご狩り
コテツさんのクチコミ
大粒の甘くておいしいイチゴを堪能
家族で行きました。妻と娘がイチゴが大好きなので地元と言うこともありお邪魔してみました。いちご狩りでこんなに大きくて甘いイチゴが食べられるのかと思い、驚きました。
5品種全て食べられて、2人とも満足してもらえたのでまた行きたいと思います。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月18日
かがやきいちご園の新着クチコミ
あまーい苺!
今年の2月からいちご狩りがオープンし5種類のいちご食べ放題!!
2月早々に第一日曜にお邪魔しました。
どのいちごも甘く美味しく!特にやよいひめの甘さはここで食べたら他では食べられないぐらいの大きさに甘さ!
社長さんも店員も笑顔で丁寧な接客でとても楽しかったです。夢中で食べてたらあっという間に30分経ったしまい、みんな次回もここに来たいと楽しみにしています。
これからもちょくちょく買いに行きますのでよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 投稿日:2023年2月25日
最高のいちご
今年からいちご狩りがオープンして気になり行ったら他で見たことないぐらい赤く大きくて甘くて美味しいいちごがたくさんの満足でした!
夢中で食べてたらあっという間に時間がきてしまって、ぜひまた来たいと思いました。
お土産で実家に買っていったら家族みんなこのいちごを食べたら他のいちごが食べれないと大評判で、おじいちゃんは毎朝食べるぐらい好きになりました。
これからも期間中はたくさん買いに行こうと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月23日
つやつやの大粒いちご
5種類のいちご食べ放題で、どの品種も真っ赤でつやつやしていていちごが輝いていました。こんなにも生き生きとしたいちごを見たのは初めてです。大粒いちごでとても食べごたえがあり、甘くてとってもジューシーでした。どれを食べてもハズレなし!ずっと美味しい!最高でした!!
スタッフの方もとても親切で、施設も綺麗でまた行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月22日
- 投稿日:2023年2月23日
とっても甘くて美味しいです!
何度か直売所でイチゴは購入したことがありましたが、イチゴ狩りは初めてでした。
お店の方は、いつも優しく声を掛けてくださり、とても有り難いです。イチゴの品種についても丁寧に説明してくれました。 30分のイチゴ狩りでしたが、とても食べ応えがありました。どの品種も甘くて美味しかったです。また、高設栽培なので、子どもを抱っこしていてもイチゴ狩りしやすかったです。
子どもが、ここのイチゴをとても気に入っているので、また利用させて頂こうと思います♪(うちのbabyは、スーパーのイチゴは拒否で、ここのイチゴしか食べないです!笑)
いつも、美味しいイチゴをありがとうございます!詳細情報をみる
- 投稿日:2023年2月20日
The いちご
『いちご』っておいしいですよね!
季節になるとあちこちで目にします…
が
スーパーに並んでいる『それは』少し物足りない…
色合い?味わい?大きさ?
それらの全てを兼ね揃えたものがここにある!
正直、価格はそれなりにします!
が、それなりでした!
価格なりに…
いや、それ以上においしかった!
ほんもの『いちご』にありつくためには
直販・完熟が大事な要素と感じた!
お世話になっている人や頑張った日の自分にもってこいの一品です!
嫌いな人が居ないんじゃないかってくらいの果物『いちご』!
KING OF いちご!
それがここにありました。詳細情報をみる
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月18日