aoomyahk

• 一人旅
エリア
ジャンル

GOさんのクチコミ

• 控えめに言っても最高でした!

当日台風の影響がありながらも可能な限り初心者にもやさしいコースを選んでいただけたこともありとても楽しくSUPとシュノーケルを体験できました。海の透明度もすごく綺麗でクマノミなど沢山の魚と波の音にとても癒されました。
    GOPROやドローンも沢山写真や動画を残してくれたので思い出がいっぱいできました。
    インストラクターのお二人も優しい方々で宮古島ならではの話もいっぱい聞けて大満足でした!
    また宮古島に行く時があればぜひともまた利用したいです!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月6日

GOさん

GOさん

aoomyahkの新着クチコミ

• 初SUP

子供と二人でしたが、当日楽しみにしておりました。
    少し肌寒かったですが、もっと早くにこんな面白いことに挑戦しておけばと思うぐらい楽しかったです。
    ドローンでの撮影も子供は初めて見るものでしたので、興味津々でした。
    後日いただいた映像やお写真もきれいで、次回もこちらにお世話になるなーーーと思っております。
    シュノーケルでは海亀も見れて、寝ている海亀にも遭遇でき、満足できました。
    他の業者に比べて割高に思うかもしれませんが、価値はあるかと思います。
    また来年にも訪れたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

• 行った時期:2024年11月30日
    • 投稿日:2024年12月9日

まゆさん

まゆさん

• SUP体験

友人との旅行で利用させてもらいました。少し早めにつきましたが、もう集合場所にはもういてくれて笑顔で迎えてくださったのが印象的でした!体験前の説明も丁寧で、体験中も島のこととかを教えてくれたり、もちろん宮古の海もサイコーなのもありますが、安心してより楽しめました。感謝です!
    また、ドローンでの撮影もしていただいたのでたくさん思い出も残せました!
    また、宮古に行った際は利用させてもらおうと思ってます。

• 行った時期:2024年10月19日
    • 投稿日:2024年10月20日

タッケンさん

タッケンさん

• SUPとシュノーケルツアーは大満足でした!!!

夫婦二人ですので、貸切(しかもガイドさん男女各一名)目当てにaoomyahkさんで予約させて頂きました。結論から言いますと大正解でした!宮古島に行く前に、注意事項や地元のグルメまで紹介して頂きまして好感度UPです!最初は午後のSUPだけ予約しましたが、午前中の天気が良くなかったため(風が強い)、一旦キャンセルとのことでしたが、午後天気が少し良くなり、再度会話した結果、安全確認の上で開催することが出来ました。場所は宮古島の北側にある隠れビーチみたいなところで開催され、ほぼ貸切状態でした。SUPは初めてですが、ガイドさんが親切に教えて頂きまして途中からは少しずつ慣れました。開催時は晴れ→雨→晴れ→大雨→晴れの感じでしたが、ある意味色んな天気を体験でき面白かったです。GoProとドローンでいっぱい映像を撮って下さりました。そして翌日は元々八重干瀬でのシュノーケルツアーを予約しましたが、先日の夜「天気の原因でキャンセル」との連絡がありまして、慌てて別のお店を探しましたが、「中止」の方が殆どでした。そこで偶々aoomyahkさんもシュノーケルをやっていることが分かり、ダメ元で確認した結果、午後なら風が弱ければ開催が可能とのことでした。その後開催場所と時間などの調整して下さり、最後はなんとか新城海岸で開催できました!天気は相変わらず晴れだったり雨だったりでしたが、奇跡的に虹も見えて、ウミガメも3、4匹会えました!大変満足でした!
    最後ですが、ガイドさんにお礼です!日程を含め色々調整して頂きまして、SUPやシュノーケルのことだけではなく、宮古島の色んな面白い話も教えて頂きました。映像をたくさん撮って頂きたおかげで良い思い出になりました!また今度宮古島に行く時は是非お願いします!!!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月22日

他1枚の写真をみる

X-さん

X-さん

• リピーターです!宮古島行くと決まった瞬間予約しました!

半年ぶりの宮古島旅、決定した瞬間にsupの予約お願いしました!
    前回同様、予約したその日中に連絡いただき、予約時から安心です。
    今回もsun set supお願いしました。
    陽が出てるうちは、supで海のお散歩を楽しみ、
    夕陽が沈む時はボードの上で鑑賞会^ ^
    この日は海のコンディションも良く、
    まさかグリーンフラッシュを国内で見れるなんて
    思ってなかったので、びっくりです!
    素敵な瞬間と、安心安全なsup楽しめて最高です!
    前回同様、素敵な写真と動画が思い出になって嬉しいです^ ^
    宮古島行ったらまたお願いしますー!
    今度はシュノーケルもお願いしますー!^ ^

• 行った時期:2024年8月2日
    • 投稿日:2024年8月17日

さゆりさん

さゆりさん

• 安心して楽しめました

お二人で対応してくださるので安心して楽しめました。今までいろんなマリン事業者を利用しましたが、ドローンの撮影のときには決まって浜辺に戻ってしまうので沖にとりのこされて不安でした。波があるとけっこう流されるし、サップでシュノーケルしてる人を避けるなんて素人ではほぼ不可能です。子供とかいるともっと大変です。その点こちらはたえず一人ついていてくださるので安心です。宮古島3回目にしてやっと安心して頼めるマリン事業者をみつけたました。経験の浅い方、子連れ絶対おすすめです。

• 行った時期:2024年7月28日
    • 投稿日:2024年7月29日

たくちゃんさん

たくちゃんさん

aoomyahk周辺でおすすめのグルメ

• junさんの琉球王国 さんご家への投稿写真1

琉球王国 さんご家

宮古島市平良/居酒屋

• ご当地

人気店ということで予約してから行きました。ライブのあるお店ではありませんが、お値段も安く(...by junさん

• はるはるはるさんの島唄楽園 美ら美らへの投稿写真1

島唄楽園 美ら美ら

宮古島市平良/海鮮

値段や内装は一般的な居酒屋ですが、沖縄料理と琉球泡盛が楽しめます。また沖縄民謡のライブ付き...by チェロ555さん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

• ご当地

ここのお店は予約が出来ません。 夕方6時から受付開始なので車で待って 6時前に並んで定員さ...by まみままさん

• 泡盛と沖縄料理 郷家の写真1

泡盛と沖縄料理 郷家

宮古島市平良/居酒屋

人気のお店とのことで、1ヶ月前に予約しました。コロナ対策もしっかりとなさっていらして、安心...by ニッパチャンさん

aoomyahk周辺で開催されるイベント

• うえのドイツ文化村イルミネーションフェストの写真1

うえのドイツ文化村イルミネーションフェスト

宮古島市上野

2024年12月23日〜2025年01月05日

うえのドイツ文化村が華やかなイルミネーションで彩られ、クリスマスムードいっぱいに包まれます...

• 石垣島マラソンの写真1

石垣島マラソン

石垣市登野城

2025年01月19日

日本最南端のフルマラソン大会として知られる「石垣島マラソン」が、今年も開催されます。フルマ...

• 第30回竹富町やまねこマラソン大会の写真1

第30回竹富町やまねこマラソン大会

竹富町(八重山郡)上原

2025年02月08日

八重山を代表する「竹富町やまねこマラソン大会」が、2025年で30回目を迎え開催されます。健康と...

• aoomyahkからの目安距離

桃林寺 除夜の鐘

石垣市石垣

2024年12月31日

臨済宗妙心寺派の禅刹、桃林寺では、大晦日の24時から除夜の鐘つきがはじまります。一般の人も参...

aoomyahk周辺のホテル