津堅島シークルーズ

• カップル
エリア
ジャンル

ゆきくんさんのクチコミ

• 絶景を観ながらテラスでBBQ!子供も大喜びでした!

息子を連れて津堅島へ遊びに行きました。フェリー降りてすぐに無料送迎の車がお出迎え。ピックアップして貰いビーチまで疲れる事無く送って貰えます。
    全面オーシャンビューのテラス席は、写真で見るより実物の方が綺麗すぎて感動しました。バーベキューの量も食べ応えがあり美味しかったです。
    テラス席降りてすぐにビーチなので、容易に休憩を取りながら子供と海遊びできたのが良かったです。遊泳区域もしっかり設けられていました。
    トイレやシャワーがとても清潔感があってビックリ。スタッフの方が親切に写真や動画を撮ってくれたり、帰りもフェリーまで無料で送って貰えたり、
    サービス面でも非常に良かったので、今年またリピートしたいと思います。最高の思い出ありがとう御座いました!

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日
    ゆきくんさんの津堅島シークルーズへの投稿写真1

ゆきくんさん

ゆきくんさん

津堅島シークルーズの新着クチコミ

• 初めての津堅島

施設もキレイで人も親切でした!また来ます^_^料金もリーズナブルだし最高です!ご飯も美味しかったです!!!

• 行った時期:2024年8月20日
    • 投稿日:2024年8月23日

ゆかさん

ゆかさん

• 大満足な時間でした

全てにおいて満足です!
    家族4人で参加しました。
    海の透明度、混雑なし、席もあり、たくさんのアクティビティを自分のタイミングで体験できる、ビーチとトイレ、フロントや席全てが近いから行ったり来たりもすごく便利!
    BBQも美味しかった!スタッフのみなさんもとても親切です。
    海も施設も綺麗でオシャレ、アクティビティはなかなかハードなものもあり絶叫しながら楽しみました。(大人は翌日筋肉痛)
    写真や動画を頂けたのも嬉しかったです。
    子供達は「明日もここに来る!」って言うくらい楽しんでいました。
    素敵な時間ありがとうございました。いい思い出になりました。

• 行った時期:2024年8月13日
    • 投稿日:2024年8月17日

みやびさん

• 大満足です!

子供2人つれて家族4人で参加しました。
    フェリーを降りたら、送迎バスもあり、ビーチ目の前まで連れて行ってもらえます。
    海の透明度も抜群!子供達大興奮でした。
    シュノーケリング、マリンアクティビティ、BBQが全て出来、席も用意していただき、シャワー、ロッカー、受付も綺麗でおしゃれ。全てがビーチ真ん前で完結できるからとても便利です。
    BBQもとても美味しく、スタッフさんも親切、ただ、アクティビティは予想以上にハードで大人は翌日筋肉痛でした(笑)
    写真や動画をいただけたのもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月13日
    • 投稿日:2024年8月16日

• 最 & 高

めっちゃ楽しかったです!!!
    沖縄の本島からフェリーで離島に行くのは初めてでちょっと緊張していたんですけど、行ったらもう楽しすぎました!
    車で1時間半くらいかかりますが、この島には絶対行った方がいいです!
    流石にリピートしたいので、人が少なくなってきたらまた行こうかなぁ〜

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月16日
  • また来年、卒業旅行でみんなで来ます!

スタッフの方がみなさん優しくて接しやすくて緊張せずに遊びに集中出来ました。
    フェリーを降りてスグに無料送迎のスタッフさんがいてくれて遊び場まで送ってくれます。もちろんBBQも海での遊びも楽しくて時間なんてあっという間に過ぎちゃいました(笑)
    当初の予定では卒業旅行は石垣島が候補で挙がってたんですけど、満場一致でまた卒業旅行の時に来ようねって話してます!津堅島!侮れないですね!非日常空間を満喫出来ました!ありがとうございます!!

• 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2024年8月2日

a-filmさん

a-filmさん

津堅島シークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• 津堅島シークルーズからの目安距離

スターバックス・コーヒー 具志川メインシティ店

うるま市江洲/カフェ

スーパー帰りなどで利用される人も多く、夜遅くまでだったり休日も賑わっています。どの店員さん...by kaoruさん

• 東海岸BBQ TERUMAの写真1

東海岸BBQ TERUMA

うるま市与那城照間/居酒屋

海中道路へ行った帰りにBBQをしました。アグー豚や大あさりなどの魚介類があり、海を見ながらBBQ...by コミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのレストラン マカンマカンへの投稿写真1

レストラン マカンマカン

うるま市石川伊波/飲茶・点心・餃子

2020年1月15〜16日に利用させて頂きました。 ディナーは20時に予約、 中国広東コース料理(広東小...by 50代のスノーボードおじさんさん

• ぐうたらタラちゃんさんのまるみつ食堂への投稿写真1

まるみつ食堂

うるま市石川/郷土料理

650円のソーキ汁を食べたが、ソーキの軟骨の歯ざわりもちょうどよく、野菜にも味が染みて薄味で...by ぐうたらタラちゃんさん

津堅島シークルーズ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 花のクリスマス2024の写真1

ビオスの丘 花のクリスマス2024

うるま市石川嘉手苅

2024年11月22日〜2024年12月25日

色とりどりの「らん」を中心とした約1万輪の鮮やかな花々で彩られた高さ約4mの「花のクリスマス...

• 海中道路 初日の出の写真1

海中道路 初日の出

うるま市与那城屋平

2025年01月01日

本島の与勝半島と平安座島を結ぶ全長4.7kmの海中道路は、ドライブコースとして人気があり、元旦...

• 津堅島シークルーズからの目安距離

うるま市産業まつり

うるま市前原

2025年01月25日〜26日

うるま市の物産品が大集合する「うるま市産業まつり」が、イオン具志川店よび周辺エリアで行われ...

• ビオス やすらぎの時の写真1

ビオス やすらぎの時

うるま市石川嘉手苅

2025年01月11日〜2025年02月24日

華やかならんのディスプレイを楽しめる「やすらぎの時」が、ビオスの丘で開催されます。胡蝶蘭や...

津堅島シークルーズ周辺のホテル