バリアフリー - OBLADI strawberry farmの口コミ

東京ツウ はるさん 女性/50代

バリアフリーの綺麗なトイレがあります。土気駅からも歩けました。支払いは電子マネー対応あり。
ワッフルなども安く販売してます。インスタントコーヒーとお茶は無料。練乳かけ放題でした。
キャンピングチェアとストーブでくつろぎながら食べれてよかったです。

• 行った時期:2024年2月25日
  • 投稿日:2024年2月25日

はるさんの他のクチコミ

RAKU SPA 1010 神田の写真1

RAKU SPA 1010 神田

東京都千代田区/その他風呂・スパ・サロン

あまりお風呂は広くないが、サウナや炭酸ぶろなどそこそこそろっている。奥のロッカーをつかうと...

OBLADI strawberry farmの写真1

OBLADI strawberry farm

千葉県千葉市緑区/いちご狩り

できたばかりなのでとても綺麗な農園。 バリアフリーなトイレに休憩コーナーも可愛く落ち着きま...

• 那覇東急REIホテル

沖縄県那覇

モノレール旭橋駅とバスターミナルが直結で傘をささずに歩けました。 一階にコンビニもあり、ロ...

シェ・アンジュ 弘前

青森県弘前市/フレンチ・フランス料理

リンゴランチコースは、本当に全ての料理にリンゴが無理なく使われてて凄い。個人的にはホタテと...

OBLADI strawberry farmの新着クチコミ

• 時期が悪かったかも

一人

毎年誕生日頃、1人でいちご狩りに行っています。
    こちらは初めて伺いました。土気駅から歩いて25分ほどでした。
    丁寧に説明してくださり、かつハウス内はスリッパに履き替え衛生的でした。サービスはとても良かったです。
    肝心のいちごは、小さいものばかりで、熟したしたものもあまり見つけられずでした。もう終わりかけの時期ということもあると思いますが、去年一昨年に行った別の農園さんは大きく熟したものもあったので、残念でした。
    種類は豊富だったので、実がなっていれば楽しめると思います。

• 行った時期:2024年4月15日
    • 投稿日:2024年4月16日

ためさん

ためさん

• 女性/30代
  • いろいろな種類のいちごを美味しく食べることができました。

家族

周辺のいちご狩り施設も混み合っている中、じゃらんで予約をしていたのでスムーズにチェックイン。トイレ含めて施設が清潔なことと、スタッフの皆さんがやさしく丁寧な対応をしてくださったことが印象的でした。お土産のいちごも買えることができて大満足でした。またお伺いしたい施設です。

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月23日

captainheroさん

captainheroさん

• 男性/50代
  • きれいなハウス

家族

とても親切で笑顔が素敵な方々にお迎え頂き、スリッパに履き替えハウスの中へ。
    練乳はおかわり自由ですし、ハウスでおっきないちごを収穫し、喫茶でゆっくり食べれる。
    40分間とはありましたが、気にせずゆっくりしてって下さいとの事。
    子供連れにはとてもゆっくり食べれて、いちご狩もたっぷり楽しめ、所々に手洗い場もあり、清潔でとても良かったです。
    出来たばかりだからか、いちごの味がもう一声だったので、今後に期待します。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月20日

matsuさん

matsuさん

• 女性/40代
  • 綺麗な農園

友達同士

できたばかりなのでとても綺麗な農園。
    バリアフリーなトイレに休憩コーナーも可愛く落ち着きます。
    電子マネーも使えます。
    種類も7種類あり、個人的にはふさのかが美味しかった。
    インスタントコーヒーとお茶は無料でした。

• 行った時期:2024年2月25日
    • 投稿日:2024年2月26日

• 東京ツウ
    • 女性/50代
  • 種類たくさんのいちご!

家族

初めて伺いました。友達がsnsでおすすめと書いていたので行ってみると、その理由がよくわかりました!
    いちごの種類も多く、チーバベリーやとちおとめ、かおりの、、どれも美味しかったです。いちごが美味しいだけでなく、スタッフの方全員優しくて感動しました!子どもがずっと話しかけてしまったのですが、目線を合わせて丁寧に受け答えして頂きました。
    ハウス内に手洗い場、いたるところにゴミ箱があり、掃除が大変だろうな。。ただ子連れとしては、いちごをがぶり→服汚れるの流れがあるので、とってもありがたかったです。
    また、休憩スペースに数十円でホイップが売っており、甘すぎず美味しかったです!!また伺います!

• 行った時期:2024年2月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月8日

ちかさん

ちかさん

• 女性/30代

OBLADI strawberry farm周辺でおすすめのグルメ

• OBLADI strawberry farmからの目安距離

くるまやラーメン土気店

千葉市緑区大木戸町/ラーメン

ネギ味噌チャーシューはどこのくるまやラーメンよりうまい。チャーシューも柔らかくてうまい。餃...by ひろちんさん

• 串焼 一膳の写真1

串焼 一膳

千葉市緑区大木戸町/居酒屋

石窯パン工房 le matin おゆみ野店

千葉市緑区おゆみ野南/イタリアン・イタリア料理

店内で焼き上げているパンの他にもサンドイッチ類など、たくさん種類があります。人気のパン屋さ...by み。さん

• あんこちゃんさんのカンテボーレ おゆみ野店への投稿写真1

カンテボーレ おゆみ野店

千葉市緑区おゆみ野南/その他軽食・グルメ

全国区のパン屋さん。 通りすがりに入ってパンをテイクアウトしました。 ロイヤルホワイト250...by あんこちゃんさん

OBLADI strawberry farm周辺で開催されるイベント

• 昭和の森の桜の写真1

昭和の森の桜

千葉市緑区土気町

2024年03月23日〜2024年04月30日

105.8haの面積を誇り、展望広場から九十九里平野を一望できる昭和の森では、例年3月下旬より桜が...

• エーアト・ベーレ いちご狩りの写真1

エーアト・ベーレ いちご狩り

千葉市緑区大高町

2024年01月02日〜2024年05月31日

千葉県内最大級の広さ5000平方mのいちご狩り専用ハウスを有する観光いちご園エーアト・ベーレで...

大道芸フェスティバルinちば2024

千葉市中央区中央

2024年05月25日〜26日

千葉の街なかで、国内外で活躍する大道芸人やパフォーマーたちがパフォーマンスを繰り広げる「大...

• いちはらクオードの森のハナショウブの写真1

OBLADI strawberry farmからの目安距離

いちはらクオードの森のハナショウブ

市原市柿木台

2024年05月25日〜2024年06月16日

自然豊かな公園「いちはらクオードの森」では、例年5月下旬から6月中旬にかけて、ハナショウブが...

OBLADI strawberry farm周辺のホテル