1. 観光ガイド
  5. 白岡市の観光
  6. コムロベリーズファーム 季節の香り農園
  7. コムロベリーズファーム 季節の香り農園の口コミ一覧

コムロベリーズファーム 季節の香り農園の口コミ一覧

• 農家さんが優しすぎる!

まず、渋滞に巻き込まれ予約した時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただき、いちご狩りを楽しむことができました。いちごは言わずもがな美味しく、いちごの品種についても丁寧に説明していただき、自分好みのいちごの品種を見つけることができました!いちご狩りのあとも、農家の方がお話ししてくださりとても楽しかったです!また利用させていただきます!素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月29日

みのたさん

みのたさん 女性/20代

• 大満足でした!

遊び体験済み今まで行ったいちご狩りで1番良かったです。
    平日なのもあってか、わたしたち家族ともう1組のみでゆっくり楽しめました。
    係の方の説明も丁寧で、通路も広かったです。
    5種類のいちごを食べることができ、大きくて甘いものがたくさんあり大満足でした。どれも美味しかったですが、特にかおりのが美味しかったです。
    次回からいちご狩りは毎回こちらに来ようと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月16日

みきさん

みきさん 女性/20代

• また行きたい

遊び体験済みいちご狩りは毎年行ってたけど、コロナの時期は暫く行ってなくて、久し振りに今年2歳になる孫もいちご大好きなので探してみたら、めっちゃ近くに良さげな所があるじゃないですか。早速予約して行って来ました。まず最初にいちごの種類や摘み方を丁寧に教えて頂き、食べ頃の美味しいいちご、赤くてもまだ甘くないいちごを見分けるのに勉強になりました。いちごはとにかくどれも甘くて美味しくて、みずみずしくて最高でした。一応練乳を持参したのですが、まずはいちごだけで食べてみてと言われて、なるほど練乳は不要でした。30分食べ放題ですが、子供にあげながらでもお腹いっぱいになります。2歳の孫も無料なのが申し訳ない位食べたと思います。施設内は広くて綺麗で、オーナーさんも親切なので子供連れでもストレス無いと思います。とっても美味しいいちごなので、一度行ってみて下さい。
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月5日

こうめさん

こうめさん 女性/50代

• とてもおすすめ

遊び体験済み昨年、訪れとても対応が良かったので今回は息子夫婦と一緒に。
    自宅から一番近く、大きくない場所なので穴場的です。
    いつも親切な対応です。
    今回は5種類の苺をゆっくりと、わさわさせずにゆっくりと楽しめました。
    • 行った時期:2024年1月27日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年2月1日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/50代

• とても甘くて練乳いらない

遊び体験済み主人と2人で行きました。主人はいちご狩りの時には必ず練乳を片手に食べていますが今回は忘れて、がっかりしていました。でもこちらのいちごは、どれも甘くて美味しかったです。よくスーパーで見る形の大きないちごは中がスカスカでがっかりする事がありますが、こちらのは凄く甘くて大満足でした。足元がとても綺
    麗でお子さん連れや車椅子の方も安心して、ゆっくり楽しめると思います。
    • 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月26日
    ariyaさんのコムロベリーズファーム 季節の香り農園への投稿写真1

ariyaさん

ariyaさん 女性/50代

• めちゃくちゃオススメ!

遊び体験済み旦那と2歳娘の3人で利用しました。
    いちごは種類もどれも美味しく
    食べる前に味の特徴などもわかりやすく教えていただき
    同じいちごでもこんなに味が違うんだ!って旦那と驚きながら
    いちご狩りをさせていただきました♪
    3歳以下は無料で娘も少し食べれたら嬉しいなぁーって
    思っていたら美味しさのあまりたくさん食べてくれて
    本当に3歳以下無料でいいんですか?って思うほどの食べっぷりでした!
    大人が食べてもあれだけ美味しいって感じれば子供からしたら相当美味しいし、取るのも楽しかったんだと思います♪
    練乳持ち込み可でしたが、練乳いらないほど
    味の違いもあり飽きずに楽しめます!
    いちごも地面から離れ取りやすい位置で栽培してあり
    ハウス内は暖かくすごく綺麗だったので
    靴も汚れずファミリーに本当にオススメしたいです!
    予約制で人がごった返すこともなくスムーズに行き来できて
    たくさん娘の写真も撮れました。
    もちろん友人カップルもめちゃくちゃオススメです!
    • 行った時期:2024年1月13日
    • 投稿日:2024年1月21日
    みくさんのコムロベリーズファーム 季節の香り農園への投稿写真1

みくさん

みくさん 女性/20代

• おススメです!

遊び体験済み4種類のイチゴが育てられていて、最初の説明で、今1番美味しいイチゴの種類や上手な摘み方を教えてくれます。
    とても美味しくて、もう食べられないよと言うくらい食べまくりましたが、それでも時間が余りました。
    通路は広く、イチゴは高低2段で育てられてました。
    お子様や車椅子でも楽しく体験できそうです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年5月7日

せっきーさん

せっきーさん 女性/40代

• ありがとうございました

遊び体験済み渋滞に巻き込まれて集合時間に間に合わなかったのに、柔軟に対応してくださっていちごを食べることができました。
    いちごもいろいろな種類があって食べ比べも楽しかったです。
    室内が暖かく、いちごの棚がちょうど収穫しやすい高さで、通路も広く弟夫婦の子どものベビーカーもスイスイ通る事ができて大満足です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日

さなえさん

さなえさん 女性/40代

• 美味しいいちごの食べ比べ

遊び体験済み5歳の子と伺いました。
    ハウスは清潔で足もとも覆われているので靴が汚れにくく歩きやすいです。最初にいちごの選び方や摘み方について丁寧なレクチャーがありました。
    いちごとヘタを入れるケースを持ち、ビニル手袋をしていちご狩り開始。数種類のいちごがあって、「かおり野」は名前の通り香りが強い!「よつぼし」は真っ赤でツヤツヤで美味しい、などいちご狩りならではの食べ比べを楽しむことができました。
    身長100センチちょっとの子供でも、自分で摘める高さにいちごがなっている点がとても良かったです。
    直売所も併設されていて、パック詰めされたいちごを買って帰ることができます。お土産に買ったいちごも美味しくて、帰宅後まで楽しめました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月26日
    まりこさんのコムロベリーズファーム 季節の香り農園への投稿写真1

まりこさん

まりこさん 女性/40代

• 綺麗、また行きたい

遊び体験済みベンチに座って食べるルールだったので、ハウス内がきれいに保たれていてよかったです。足元も非常によく、ある程度覚悟していきましたが、全く靴も汚れませんでした。
    今まで何か所かいちご狩りに行きましたが1番気に入りました。子どももまた行くならあそこがいい!と言っています。
    私としてはお手洗いも綺麗で、それがとても有難かったです。
    お土産に買ったいちごもとてもおいしく、こういったところはたいてい現金支払いですがキャッシュレス決済が使えたのもびっくり、嬉しかったです!
    • 行った時期:2023年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年2月23日

chiさん

chiさん 女性/40代

コムロベリーズファーム 季節の香り農園の口コミ・写真を投稿する

コムロベリーズファーム 季節の香り農園周辺でおすすめのグルメ

• SAさんの和楽への投稿写真1

白岡市篠津/その他軽食・グルメ

• コムロベリーズファーム 季節の香り農園からの目安距離

手打ちめん 詠作

白岡市篠津/ラーメン

• harusuさんのもちもちの木 白岡店への投稿写真1

もちもちの木 白岡店

白岡市西/ラーメン

先輩に連れられて店構えのお洒落なもちもちの木に行きました。中華そば(中)を頼みましたが思った...by K-NAKAさん

コムロベリーズファーム 季節の香り農園周辺で開催されるイベント

• こうのす花まつりの写真1

こうのす花まつり

鴻巣市滝馬室

2024年05月11日〜19日

日本一広いポピー畑(12.5ha)の「馬室会場(ポピー・ハッピースクエア)」、花畑と荒川水管橋の...

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

コムロベリーズファーム 季節の香り農園周辺のホテル