宮古島観光貸切ガイド 南風
平良
島旅行・島巡り・離島ツアー
noraさんのクチコミ
残念です。
女一人旅でした。評判がよかったのでとても楽しみにしていました。最初は写真を撮って頂いたり親切でしたが、合間に観光と関係ない発言をされてウンザリしてしまいました。空気を悪くしたくなくて無理やり笑顔でいましたが、日常を忘れたくて来ているのに結婚を勧められたり、一体私は何をしに来ているのかわからなくなるくらい余計なお世話でした。場を盛り上げようと冗談を言って頑張ってくれたのかもしれませんが、後半どっと疲れてしまい……いろんな事情があるので、観光と関係ない話題(特に個人的な事)は控えたほうが良いと思います。それさえなければお天気もよく完璧だったのに残念な旅となってしまいました。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月6日
宮古島観光貸切ガイド 南風の新着クチコミ
17ENDに行きたい人は絶対ここを!融通も利かせてくれとてもオススメです!
ガイドさんの明るさと、宮古島て良い思い出を作ってほしいという熱意は本当に有り難かったです!
貸切りなので色々と融通を利かせてくれる点と、中でも17ENDについてはベストショットと素敵な動画まで撮ってくれ、最高の思い出になりました。
宮古島で現地ツアーを探している方にはぜひオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月6日
- 投稿日:2024年12月8日
宮古島観光は最高でした
事前に打ち合わせをした時から、行きたい場所などを相談でき、観光を楽しめるよう前向きな感じに好感が持てました。急な変更にも対応してもらいました。
宮古島に住んでないと知らない話しをたくさんしてくれたり
びっくりするような自分では周れない神秘的なビーチに感動!
もっともっと宮古島が好きになりました。地元の方が良く行くお店を紹介してくれてランチ。何だか第二の故郷が出来たようで嬉しかったです。
写真もたくさん撮ってくれて、データもすぐにもらいました。
お兄さんのお話し、めちゃくちゃ楽しかったです。
金額以上の価値がある観光でした。またお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月30日
2回目の利用
昨年12月にお世話になり、とても良かったので、今回もまたお願いしました。宮古島の観光スポットは「え?ここ入るの?」というような、入口がわかりづらいところが多いので、ガイドツアーがとてもありがたく思いました。前回行っていないところを回ってもらえて、そして、きれいな夕日も見れて本当に大満足です。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年10月17日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年11月8日
とても親切、丁寧な案内
友達と2人で、初めての宮古島でした。行きたい所を中心に、とても素敵なスポットを案内してもらえました。ホテルの近くのお得な美味しいお店も教えてもらえて、おかげで初めての宮古島を満喫する事が出来ました。たったの3時間余りで、宮古島のお得な情報満載でした。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月23日
とても満足です
10月の3連休の時にお世話になりました!
初めての宮古島だったのでほとんどお任せでしたが、定番の場所も秘密の場所も余すことなく案内して頂き大満足です♪基本一人旅なので、写真や動画をたくさん撮って頂けるのも凄くありがたかったです。
ガイドツアーでありながら、送迎場所も自由ですし、希望すれば行きたい場所や昼食場所にも連れて行って頂けるので、ガイドブックとにらめっこしながらレンタカーで回るより、効率的でコスパも良いと思います!次回行くときもまたお願いしようと思っています。お勧めです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月13日
- 投稿日:2024年10月17日