KIX泉州ツーリズムビューロー・関空近くの大阪たびの口コミ一覧

• ひろしげコーヒーおいしい!

ひろしげ珈琲さんのコーヒーが美味しい!店内も庶民的な雰囲気でゆっくりと過ごせます。電源もたくさんあって、コーヒーを飲みながら仕事するのに最適な空間でした。長居できる雰囲気なのが嬉しいですね。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月8日

もっさ車掌さん

もっさ車掌さん 男性/40代

• 良いお湯♪

遊び体験済み少し狭い空間のお風呂と、脱衣、カランでしたが、清潔で気持ちよく利用できました。
    露天風呂までは階段を下っていくので、足の不自由な方私の親は連れてこれないなと思いました。
    お食事プラン付きの方々がお食事を終わる時間になると、(1時半を過ぎると)混み合いましたが、お食事なしプランでしたので、ゆっくりできました。
    お食事も美味しそうだったので、次回はゆっくりお泊まりで伺いたいと思いました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月14日

てんさん

てんさん 女性/50代

• がっかりです

1.0
    遊び体験済み着いてすぐ ぶどうを一房でも多く買わせようと必死すぎてドン引きしました。
    試食してから決めるというと 渋々2種類ほど試食させてもらいました。
    じゃらんの説明文とは程遠い内容で ぶどうを買いに行っただけでした。
    ただ ぶどうの質はとても良かったので それだけは救いでした。
    2度目はないです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月6日

みおきちさん

みおきちさん 女性/50代

• はるさんのいちごは最高です!

はるさんの苺はすべてあすかルビーで美味しいです!立ったままでいちご狩りできるので、腰痛持ちでも楽しめました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月26日

もっさ車掌さん

もっさ車掌さん 男性/40代

KIX泉州ツーリズムビューロー・関空近くの大阪たびの口コミ・写真を投稿する

KIX泉州ツーリズムビューロー・関空近くの大阪たび周辺でおすすめのグルメ

• ゆきなさんのキューゴ漬物店への投稿写真1

KIX泉州ツーリズムビューロー・関空近くの大阪たびからの目安距離

キューゴ漬物店

岸和田市宮本町/その他軽食・グルメ

• 海坊主 岸和田駅前店の写真1

海坊主 岸和田駅前店

岸和田市宮本町/海鮮

コースのお料理を頼みました。 魚介とお肉のバランスがよく、凄く美味しかったです。 また従業...by kouさん

• endatsuさんの唯我独尊への投稿写真1

唯我独尊

岸和田市宮本町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

単純に美味しかったです。家の近くなら何度も行きたいお店だと思いました。自家製ソーセージカレ...by たかやよさん

• 鳥貴族 岸和田店の写真1

鳥貴族 岸和田店

岸和田市宮本町/居酒屋

岸和田駅から近いので、便利です。全品280円均一で、牛串焼きが新メニューで出ていて、ガーリッ...by マリさん

KIX泉州ツーリズムビューロー・関空近くの大阪たび周辺で開催されるイベント

• 蜻蛉池公園のアジサイの写真1

蜻蛉池公園のアジサイ

岸和田市三ケ山町

2024年06月01日〜2024年07月07日

岸和田市中央の丘陵地帯にある蜻蛉池公園にはあじさい園があり、例年6月上旬から7月上旬にかけて...

• 浅香山緑道のつつじの写真1

浅香山緑道のつつじ

堺市堺区香ヶ丘町

2024年04月13日〜30日

「大阪みどりの百選」に選定されている浅香山緑道では、例年4月中旬から堺市の市花木であるつつ...

• 大仙公園日本庭園 ボタン展の写真1

大仙公園日本庭園 ボタン展

堺市堺区大仙中町

2024年04月16日〜30日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、ボタン展が行われます。泉北丘陵をあらわ...

• ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージ

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年05月19日

ツアー・オブ・ジャパンの第1ステージが、堺市都市緑化センター前をスタート・ゴール地点に開催...

KIX泉州ツーリズムビューロー・関空近くの大阪たび周辺のホテル