1. 観光ガイド
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店
  7. Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店の口コミ一覧

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店の口コミ一覧

• なにかやたらSNSにあげようとお願いされた

1.0
    遊び体験済みもちろん断りました。
    あとやたら作業中おざなりに褒め続けフォローは皆無。
    そして家に持って帰ったらぐちゃぐちゃに…
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月8日

からすぅさん

からすぅさん 男性/50代

• 1度体験するとハマってしまうかも!

遊び体験済み初めてのテラリウム作成でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂けたので、終始楽しく体験出来ました!
    失敗してしまっても手直しして下さり、満足の仕上がりになりました。
    お客さんが体験しやすいよう苔を分けていたり、持ち帰りしやすいよう袋を固定してくれたりと、色々工夫をされていたのもステキなお店だと思いました。
    観光の方が多い場所で体験中注目される事も多いので、ゆっくり体験されたい方は平日の予約がオススメです。
    次はひと回り大きめにチャレンジしたいです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2023年7月10日

はむたろうさん

はむたろうさん 女性/40代

• 苔 赤レンガ

遊び体験済み予約して行きました!
    他にも数名参加されている方がいらっしゃいました。
    この日はダンディな社長さんがおられ、とっても優しく丁寧に教えてくださいました!
    綺麗な作品作れて嬉しかったです!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月1日

まなさん

まなさん 女性/20代

• 作品へのレクチャーが素晴らしい

遊び体験済み初めての体験で、主人と行きました。作品をより良いものにしようと、作成途中に『サンドを入れすぎだから減らした方がいい、苔のスペースを意識してください』とアドバイスされ、失敗しかけた時は、しっかりサポートをしてくださいました。
    楽しむプラスちゃんとした作品の出来栄えにとても満足しました。お手入れ方法もパンフレットと別にちゃんと説明してくださり丁寧かつフレンドリーな接客も魅力的でした。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年4月6日
    ツバッキーさんのMilky Green 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

ツバッキーさん

ツバッキーさん 女性/30代

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店の口コミ・写真を投稿する

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店周辺でおすすめのグルメ

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

オリジナルカップヌードルを作ったり色々な展示物があり楽しめる。 フードコートは行列している...by tabitoshiさん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

• HappyさんのBLUE Water Shrimpへの投稿写真1

BLUE Water Shrimp

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

横浜ワールドポーターズにある「BLUE Water Shrimp」は、ハワイアンフロアにあり、本場のガーリ...by Happyさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店周辺で開催されるイベント

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• GREENROOM FESTIVALの写真1

GREENROOM FESTIVAL

横浜市中区新港

2024年05月25日〜26日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

Milky Green 横浜赤レンガ倉庫店周辺のホテル