満足!大満足! - THE RED mountain berry farmの口コミ

gchaさん

gchaさん 女性/40代

いちごが美味しい!
3種類あるいちごのどれを食べても美味しく、とてもびっくりしました。
甘いだけではなく、しっかりといちごの味を感じることができました。
ハウス内は広く明るくて、キレイにされておりとても気持ちが良かったです。
何よりもトイレがキレイすぎる!
隅々まで手入れが行き渡っているなと思いました。
スタッフさん達の対応も良く、とてもハッピーな気持ちで過ごすかとができました。
愛犬と一緒に行くことができる数少ないいちご狩り。
(ハウス内は立ち入りできません)
ハウス前の芝生も広く、とても嬉しそうに走り回っていました。
トマト園もされているみたいで、レジ横にミニトマト詰め放題がありました。
果物かな?!と思うくらい甘く、買って大正解。
イチゴもトマトも両方大満足でした。
シーズン中に絶対に!再訪すると決めました♪
とても楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2023年2月
  • 投稿日:2024年3月5日

THE RED mountain berry farmの新着クチコミ

• イチゴがこんなに美味しいとは

家族

今まで何度かイチゴ狩りに行ったこともあるし、スーパーでもよくイチゴ買うんですが
    ここのいちごが美味し過ぎて圧巻でした。
    天候の関係で一種類しか取れなかったのですがかじると苺の中が薄く黄色でほんとーーに甘くて美味しかった!
    また行きたいです。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月27日

あさん

あさん

• 女性/30代
  • 美味しい苺

家族

食べ放題の苺狩りではなく、大人は2トレーに苺を積取りカバーがしまればオッケーというスタイルのいちご摘みができます。
    かなりの量を摘み取れるので、30分食べ放題のいちご狩りより焦りながら食べる必要がなく
    ゆっくり選んで、テーブルでゆっくり味わえます。
    もちろん、食べきれない分は持ち帰えるので、
    家にお土産もできます。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月23日

ちぇるちぇるさん

ちぇるちぇるさん

• 女性/50代
  • 楽しかった!

家族

久しぶりの娘との休日を、とても楽しく過ごせました。
    少人数制?なのか、とてもスムーズに苺を取ることが出来たし、お店の方もとても親切でした。
    食べ放題ではないのでゆっくり選べたし、取ったいちごを暖かいハウス内で食べる事が出来たのも良かったです。
    お手洗いも綺麗で、また来年も行きたいです。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

さとこさん

さとこさん

• 女性/40代
  • とても良い体験が出来ました!

カップル・夫婦

大人2人でトレー4枚分摘み取りさせていただきました!いちごの種類が3種類ありどれも甘く美味しいいちごでした!摘み取りの時間もゆっくりあり、量もこんなに詰めていいんですか?と聞いてしまう程に沢山詰めさせていただけました。スタッフさんも優しい方ばかりで気持ち良く体験させていただけました!また利用させていただきたいなと思える場所でした!ありがとうございました!

• 投稿日:2024年3月19日

たけさん

たけさん

• 男性/30代
  • 良い思い出になりました!

カップル・夫婦

妻がいちごがりをしたことがないとのことで、他の方の口コミも良さそうなこちらで体験をさせてもらいました。
    食べ放題ではないですが、大人1人につきトレイを2個もらい、そこにいちごを入れていくスタイルで十分お腹いっぱいになる大きさでした。3種類のいちごがあるので、トレイ3つはそれぞれの種類のイチゴを詰めて受付横のテーブルで食べました。最後のトレイはお土産用に摘んで持って帰りました。制限時間もなくゆっくりと美味しいいちごを味わえて過ごすことができました。
    また、トマトの詰め放題もやっていて十分すぎるくらい持って帰ることができました。
    スタッフのみなさんも優しかったです。時間的に私たちが最後の参加者だったと思いますが、すごく丁寧に接していただきました。
    また訪れたいと思える場所でした。

• 投稿日:2024年3月9日

米さんさん

米さんさん

• 男性/30代

THE RED mountain berry farm周辺でおすすめのグルメ

• THE RED mountain berry farmからの目安距離

中里の庵 沾

三木市細川町中里/日本料理・懐石

よかいち

三木市緑が丘町本町/その他軽食・グルメ

お造り、煮魚、揚げ物、お寿司など等、お魚メインで頂きました。 塩がしっかりかかっていたり、...by きびわさん

• こぼらさんのダイナック 三木サービスエリア下り線への投稿写真1

ダイナック 三木サービスエリア下り線

三木市加佐/その他軽食・グルメ

土曜日の午前11時という中途半端な時間にレストランに行きました。昼食には早すぎるので、何か軽...by こぼらさん

• bunnyannさんのダイナックへの投稿写真1

ダイナック

三木市加佐/その他軽食・グルメ

高速道路利用ではなく、外の地道からサービスエリアのダイナックのレストランを半年ぶりに利用し...by bunnyannさん

THE RED mountain berry farm周辺で開催されるイベント

• 相生ペーロン祭の写真1

相生ペーロン祭

相生市旭

2024年05月25日〜26日

播州路に初夏を告げる「相生ペーロン祭」が開催されます。相生湾特設会場で行われるメインイベン...

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• 開館40周年/兵庫・沖縄友愛提携50周年記念特別展「首里城と琉球王国」の写真1

姫路市本町

2024年03月16日〜2024年05月12日

兵庫県立歴史博物館の開館40周年と兵庫県と沖縄県が、友愛提携協定を結んで50周年を迎えたことを...

• 華姫さわら祭りの写真1

華姫さわら祭り

姫路市白浜町

2024年05月12日

当日朝に漁獲された地元特産品のサワラをPRする「華姫さわら祭り」が、JFぼうぜ姫路まえどれ市場...

THE RED mountain berry farm周辺のホテル