ベッセルイン高田馬場駅前
高田馬場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
そうやくさんのクチコミ
いくらの食べ放題で満足
木曜早朝6時〜、朝食ビュッフェ 3,200円(税込)、ポイント&クーポンで支払0円。
6時スタート枠をじゃらん予約。朝6時からの食事、食欲が出ないかもと少し不安になりつつ、6時数分前に高田馬場駅に到着し、ほぼ6時ぴったりに入館、開始30分程度は一人きり、その後徐々に宿泊客がやってきて、9時頃は結構満席だった。
ここの朝食ビュッフェは「全国津々浦々 ベッセルホテルズ食べ歩きメニュー」がコンセプトで全国ベッセルホテルズの人気メニューがラインナップされている。中でも、札幌のいくら食べ放題をどうしても食べたくてやってきた。早速、少しの酢飯にいくらをたっぷり掛けていくら丼を作成。酢飯が固めでふっくら感はなくイマイチだったが、たっぷり掛けたいくらと食べられるのでまぁ仕方ない。2杯食べて満足。刺身は種類は多くないが新鮮でまぁいい感じで、まぐろ山かけやネギトロ手巻きも自作。海鮮を一通り食べた後は、博多のもつ鍋ちゃんぽん、大宮のソーセージ&ベーコン、京都の若鶏の西京漬け焼き、泉佐野のコロッケ等、各地の人気メニューを中心に食べた。中でも、一番気に入ったのは、以外にも松山の松山揚げと久万山麩味噌のお味噌汁。お揚げも美味しく優しく安心する味で4杯もお替りした。あとはマンゴープリンも濃厚で美味かった。一方で、もつ鍋は自分にはかなりしょっぱ過ぎた。それ以外はまぁ普通。一通り食べて腹も膨れたので、再びプリン、ヨーグルト、青森のリンゴジュース、愛媛のみかんジュース、みたらしと餡のお団子、最後はコーヒーを数敗ゆっくり堪能してフィニッシュ。9時過ぎに腹パンで退館。3,200円と価格はお高めで、期待してた沖縄のラフテーと北海道のザンギが無かったのは残念だったが、いくらや各地方の名物がポイントで食べられて満足でした。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月20日
そうやくさんの他のクチコミ
ベッセルイン高田馬場駅前
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
朝食ビュッフェ 3,200円(税込)、6時スタート枠をじゃらん予約。2回目の利用。前回では、北海道...
レフ大宮byベッセルホテルズ
埼玉県さいたま市大宮区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
木曜早朝6時〜、朝食ビュッフェ 1,800円(税込)、じゃらん期間限定ポイント1,700使用。 6時スタ...
ベッセルイン高田馬場駅前の新着クチコミ
駅近ゆっくりできる
席はファストフードみたいですが、昼時にまあまあ混む以外は騒がしいこともありません。ゆっくり何杯でもドリンクをお代わりしていられます。時間も特に何も言われませんでした。
お料理はスパイスが効いているものが多くやや濃いめですが、野菜もまあまあとれて食べ応えのある量だと思います。
前回は夏にひとりで涼んで、今回は友だちとのんびり話をしました。まだ食べてみたい料理があり、リピートすると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月18日
ヘルシーなご飯とコーヒーでくつろげました!
期間限定ポイントがあったので、口コミがよさそうだったこちらを予約してみました。
お時間に縛られず、好きな時間に行けるのもありがたく、メニューも豊富でどれも美味しそう!
サーモンとエビのボウルにしましたが、お野菜もたっぷりで嬉しい。
休日でしたがピークタイムではないせいか、ゆったりとした空間でお食事とドリンクを楽しめました。
こちらを選んでよかったです!また機会があれば別なメニューも試してみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月9日
- 投稿日:2025年11月10日
ゆきさん
駅近 時間融通きいて便利
予約をしておけば、夜9時までに入れば大丈夫。夜ご飯を食べる事が出来ます。選択肢は、ガパオライスにマーラー春雨?と、簡単メニューが多いですが、食べごたえあり。ドリンクバーが付いているので、満足です。
夜は空いているので、のんびり出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月8日
のんびり出来ました
じゃらんの体験で何度か利用しています。
ここのアボカド入りのチキンオーバーライスが、とても美味しいです。
野菜もたっぷり入っていて栄養バランスも良く、ボリュームもありとても気に入っています。
ドリンクバーもあるし、空いているので落ち着いて食事が出来ます。
新しいホテルなので綺麗で清潔、また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月25日
最高の朝食でした!
お給料日後の週末、ご褒美に贅沢な朝食をいただきたく伺いました。東西線から駅直結でとてもスムーズに行けました。
お料理はほぼサイトの写真通りで、贅沢なセルフ海鮮丼、豊富なデザート、日本各地の美味しい郷土料理が並び、最初に一周した時にワクワクが止まりませんでした。
生ジュースも美味しいし、お粥の薬味やパンの種類が多いのも嬉しかったです。
お料理の補充も早く、店員さんも皆さん優しくてゆっくり優雅な朝食をいただけてとても満足です。また伺えるのを楽しみにしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月25日