• 友達
エリア
ジャンル

ミツルさんのクチコミ

• SNS映えしましたW

【360度カメラ+ドローン撮影付き】冬でもOK!に惹かれて予約しました。
    ウエットスーツを着るので寒くは感じなかったです!
    朝から行ったので人も少なく気兼ねなく楽しむことができました。
    スタッフさんも優しい方でお話が楽しかったです♪
    また機会があったら絶対に行きたいと思える体験でした!!!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日
    ミツルさんのNAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPANへの投稿写真1

ミツルさん

ミツルさん

ミツルさんの他のクチコミ

75MARINE by CLEARSUP JAPANの写真1

75MARINE by CLEARSUP JAPAN

沖縄県名護市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

朝1の海は最高でした^ ^ やはり沖縄の海は綺麗ですね。スタッフさんも気さくな方で 写真もたく...

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPANの新着クチコミ

• もう一度行きたい!!!!

初めてのクリアカヤック、とても楽しみに参加させていただきました。ガイドさんが優しく、受け答えも丁寧で初心者でも安心して参加できました。お魚スポットでの餌やり体験も楽しかったです。ドローン撮影はかなり上空から撮影してくださったり、色んな角度、パターンで自分達では絶対に撮れない思い出に残る写真をたくさん撮ってくださいました。データの受け渡しもエアドロップでその場ですぐいただけたのが嬉しかったです。次回の沖縄旅行の際も必ず利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月26日
    • 投稿日:2024年8月27日

Yukiさん

Yukiさん

• 大満足

家族で初サップ。クリアサップとドローン撮影付に惹かれ予約しました。お兄さんの教え方もドローン空撮テクニックも素晴らしかったです!海も最高にキレイでした。データはエアドロップで。
    ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2024年8月15日
    • 投稿日:2024年8月18日

ミルさん

ミルさん

• きれいで最高!

みなさんとてもやさしくて楽しかったです!海もきれいで最高でした!うきわも膨らましてくれてありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月15日

いわさん

いわさん

• 一生に一度は絶対にやるべき!!

娘(21歳)、友人親子(子供5歳)と参加させてもらいました。赤墓ビーチを独り占め!笑顔が素敵なスタッフさん達にサポートされながら透明なSUPとカヤックで貴重な体験をしました。ドローン撮影や水上での写真は自分で撮れるものではないので全て委ねてアクティビティそのものを楽しめるのは最高です!!写真撮影もパッケージそのものに組まれていてオプションでないので当日予算オーバーでびっくりということがないので良いです!絶対におすすめです!!

• 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月28日

なおみさん

なおみさん

• 楽しかった

大雨で想像と違った体験でしたが、大雨でも海の中はとっても綺麗で凄く楽しくていい体験になりました!こんなに雨に濡れるのが楽しいと思ったことはないくらいです笑
    次は晴れの日にリベンジに行きます!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月23日

みみちゃんさん

みみちゃんさん

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPAN周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの食材達の隠れ家 AZITOへの投稿写真1

食材達の隠れ家 AZITO

名護市港/居酒屋

若い年齢層のお客さんが多いです。 カップルやグループにオススメといったところでしょうか。 ...by Aきえさん

• NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPANからの目安距離

希多

夜香樹

サウンドカフェB―up

-.- (0件)

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPAN周辺で開催されるイベント

名護チャレンジRUN 2025

名護市大東

2025年01月19日

名護大通りにある“ひんぷんがじゅまる”前を発着地とする「名護チャレンジRUN」が開催されます...

• 花の里ガーデンフェスタの写真1

花の里ガーデンフェスタ

名護市城

2025年01月24日〜26日

名護さくら祭りの共催イベントとして、「花の里ガーデンフェスタ」(大植木市)が、名護漁港内で...

• 名護城公園のカンヒザクラの写真1

名護城公園のカンヒザクラ

名護市名護

2025年01月20日〜2025年02月19日

琉球時代の名護城跡が残る「名護城公園」では、例年1月下旬から2月中旬にかけて、カンヒザクラが...

• 辺戸岬 初日の出の写真1

辺戸岬 初日の出

国頭村(国頭郡)辺戸

2025年01月01日

沖縄本島最北端の辺戸岬(へどみさき)から、雄大な初日の出が望めます。晴れた日には、荒波に浸...

NAKIJIN MARINE by CLEARSUP JAPAN周辺のホテル