マリンジェットガイド 海惚

エリア
ジャンル

ゆうさんのクチコミ

• 奇跡と感動の最高のツアー

彼女と2人でお互い初めての宮古島旅行
    宮古島に行った時には絶対行きたいって思ってたユニの浜!
    行き方を調べていたらこちらのツアーを発見し申し込みしました!
    ガイドのスタッフさんはとても親切で好青年♪
    頼んでいた時間じゃその日は潮が満ち過ぎているので時間を調整させて下さいと何日も前から連絡して頂き、当日はベストな状態でユニの浜に行けました!
    自分達の予定や都合も心配してくれたり、自分達が楽しめるように色々と提案もしてくれたりととても親切で丁寧な方でした!
    前日、別のツアーで海亀と泳ぎながらのシュノーケリングツアーに参加した際に海亀に見れるのは奇跡ですと言われて凹んでたんですが、それを話したら「100%見れます!」と笑顔で言ってくれたスタッフさんを信じていざ出発したら…
    本当に見れた!奇跡が!!
    しかも何匹も!
    海亀と並走しながら!
    とても感動しました!!
    そして思いつきで無人島に行ってみたいっていう男の子の夢を無理を承知で伝えたらこれまた笑顔で「良いですよ!」って(*´ω`*)優しい
    無人島に上陸する夢も叶えてくれました!
    自分も彼女も楽しく幸せな時間を過ごせました!
    一生の思い出を作ってくれてありがとうございます♪
    長くなったけど、とにかくオススメなツアーです!
    宮古島に行ったら是非このツアーを!

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月21日

ゆうさん

ゆうさん

マリンジェットガイド 海惚の新着クチコミ

• 新たな楽しみも発見

シュノーケル、釣りと2日間大変お世話になりました。シュノーケルは強風で当日急遽違うプランに合流させて頂きました。ご先約の方にも快く受け入れて頂き晴天の中シュノーケルできとても楽しかったです。
    釣りは、最終日帰りのフライトまでの時間の過ごし方を相談したらちょうど釣りがその日程であるからどうかと提案していただきました。
    結果大満足!宮古にはいつもシュノーケルをしに来るので魚は見るもの、だったのが釣れた時の魚の重み、生命をダイレクトに感じられて感動。次回も釣りしたいと思いました。
    ガイドのお兄さんはプロ意識の高い方で宮古での旅行を楽しんでもらえるようにと、とても懸命に最後まで尽力してくださいます
    たくさん寄り添って頂いたおかげで宮古島をめいっぱい堪能出来ました。たくさんお話も聞けて楽しかったです。またぜひお願いします!

• 行った時期:2025年2月5日
    • 投稿日:2025年2月10日

ふさん

ふさん

• お客さんに寄り添ったツアー

ツアー当日、悪天候で雲が厚い上に風も強い状況で
    私としても海の中はあまり期待できないなと思っていました。
    日程も限られていたので、ツアーを決める前にも色々と電話で相談に乗って頂いて状況を踏まえて柔軟に相談に乗って頂きました。
    集合場所へ向かっている途中に、“今日は海の中キレイに見えないので明日に変更する事をオススメします“という様な連絡を頂きました。
    ツアー会社は天気が悪くても、とにかくこなしていくのが普通だと思いますが、わざわざ連絡をしてくれました。
    私の旅行日程的にもこの日に行きたい所だったんですが、地元の方のカンなので信じて、翌日に変更しました。
    そして翌日を迎えたら、ほとんど雲のない快晴。
    シュノーケルにはどれだけ太陽がでるがで海の中の景色が変わるので、前日とは雲泥の差だったと思います。
    連れて行って頂いた2ポイントとも、信じられない透明度で最高のツアーになりました!
    途中で飛び入り参加の方も加わって更に楽しくなりました!
    宮古に行った際は是非またお願いしたいです!

• 行った時期:2025年2月5日
    • 投稿日:2025年2月5日

トモさん

トモさん

• 宮古島に来たら海惚でマリンツアー

ガイドのお兄さんが凄く親切でした。シュノーケルツアー日が天候不良で、次の日に変更可能ですか?と言うわがままにも
    タイミングよく可能って事で優しく対応してくださいました
    当日にツアーの提案もしてくださり、シュノーケル場から移動して初ジェットに乗り洞窟など珊瑚礁もいっぱい楽しめ、
    何とマンタに遭遇して一緒に泳ぐことが出来ました\(^o^)/
    素敵な誕生日になりました
    ありがとうございました
    また、宮古島に来たら、ぜひお願いします

• 行った時期:2025年1月24日
    • 投稿日:2025年1月26日

cocoさん

cocoさん

• また来ます!

ユニの浜に連れて行って頂きました。
    滞在時間も長く、帰りは海亀さんにも会えました!
    優しく丁寧な対応も最高でした。
    ありがとうございました、また絶対お兄さんに会いに来ます。

• 行った時期:2025年1月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年1月22日

ぴーちさん

ぴーちさん

• 自分で釣った魚を夕飯に

天気が心配でしたがこまめに連絡をいただき、魚の釣れやすさ、風向き、急な雨のことなど色々考えて遂行していただき感謝しかありません。釣りはほぼ初めてでしたが釣った魚を調理してくれる居酒屋さんもいくつかご紹介していただき美味しくいただくことができました。この度はありがとうございました!

• 行った時期:2025年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年1月20日

まりちゃんさん

まりちゃんさん

マリンジェットガイド 海惚周辺でおすすめのグルメ

• OwnVeさんのなかゆくい商店への投稿写真1

なかゆくい商店

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

サーターアンダギーのお店です。こちらでは『ぱんびん』と表記されています。揚げてあるのに軽く...by OwnVeさん

• 秀ちゃんさんのヴィラブリゾートへの投稿写真1

ヴィラブリゾート

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

海が目の前に広がり、最高のロケーションでした。パスタランチを注文しましたが、最高の味でした...by 秀ちゃんさん

• さとちんさんのお食事処居酒屋和への投稿写真1

お食事処居酒屋和

宮古島市伊良部/居酒屋

どのメニューもお手頃価格で提供しています。 沖縄料理も多数揃っていました。 お刺身も新鮮で...by yさん

• マリンジェットガイド 海惚からの目安距離

民宿 まるよし

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

お部屋もとてもきれいで、1階の食堂のご飯は宮古で1番美味しくて何食べても美味しいです。看板メ...by あやさん

マリンジェットガイド 海惚周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2025の写真1

石垣島トライアスロン大会2025

石垣市南ぬ浜町

2025年04月13日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン大会」が開催さ...

• 日本最南端!八重山の海びらき 2025 in 西表島の写真1

日本最南端!八重山の海びらき 2025 in 西表島

竹富町(八重山郡)上原

2025年03月15日

日本の最南西端に位置する、豊かな八重山諸島の海が舞台となる「日本最南端!八重山の海びらき」...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2025年01月06日〜2025年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

マリンジェットガイド 海惚周辺のホテル