マリンジェットガイド 海惚
宮古島市
伊良部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
水上バイク
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ゆうさんのクチコミ
奇跡と感動の最高のツアー
彼女と2人でお互い初めての宮古島旅行
宮古島に行った時には絶対行きたいって思ってたユニの浜!
行き方を調べていたらこちらのツアーを発見し申し込みしました!
ガイドのスタッフさんはとても親切で好青年♪
頼んでいた時間じゃその日は潮が満ち過ぎているので時間を調整させて下さいと何日も前から連絡して頂き、当日はベストな状態でユニの浜に行けました!
自分達の予定や都合も心配してくれたり、自分達が楽しめるように色々と提案もしてくれたりととても親切で丁寧な方でした!
前日、別のツアーで海亀と泳ぎながらのシュノーケリングツアーに参加した際に海亀に見れるのは奇跡ですと言われて凹んでたんですが、それを話したら「100%見れます!」と笑顔で言ってくれたスタッフさんを信じていざ出発したら…
本当に見れた!奇跡が!!
しかも何匹も!
海亀と並走しながら!
とても感動しました!!
そして思いつきで無人島に行ってみたいっていう男の子の夢を無理を承知で伝えたらこれまた笑顔で「良いですよ!」って(*´ω`*)優しい
無人島に上陸する夢も叶えてくれました!
自分も彼女も楽しく幸せな時間を過ごせました!
一生の思い出を作ってくれてありがとうございます♪
長くなったけど、とにかくオススメなツアーです!
宮古島に行ったら是非このツアーを!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
マリンジェットガイド 海惚の新着クチコミ
新たな楽しみも発見
シュノーケル、釣りと2日間大変お世話になりました。シュノーケルは強風で当日急遽違うプランに合流させて頂きました。ご先約の方にも快く受け入れて頂き晴天の中シュノーケルできとても楽しかったです。
釣りは、最終日帰りのフライトまでの時間の過ごし方を相談したらちょうど釣りがその日程であるからどうかと提案していただきました。
結果大満足!宮古にはいつもシュノーケルをしに来るので魚は見るもの、だったのが釣れた時の魚の重み、生命をダイレクトに感じられて感動。次回も釣りしたいと思いました。
ガイドのお兄さんはプロ意識の高い方で宮古での旅行を楽しんでもらえるようにと、とても懸命に最後まで尽力してくださいます
たくさん寄り添って頂いたおかげで宮古島をめいっぱい堪能出来ました。たくさんお話も聞けて楽しかったです。またぜひお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月5日
- 投稿日:2025年2月10日
お客さんに寄り添ったツアー
ツアー当日、悪天候で雲が厚い上に風も強い状況で
私としても海の中はあまり期待できないなと思っていました。
日程も限られていたので、ツアーを決める前にも色々と電話で相談に乗って頂いて状況を踏まえて柔軟に相談に乗って頂きました。
集合場所へ向かっている途中に、“今日は海の中キレイに見えないので明日に変更する事をオススメします“という様な連絡を頂きました。
ツアー会社は天気が悪くても、とにかくこなしていくのが普通だと思いますが、わざわざ連絡をしてくれました。
私の旅行日程的にもこの日に行きたい所だったんですが、地元の方のカンなので信じて、翌日に変更しました。
そして翌日を迎えたら、ほとんど雲のない快晴。
シュノーケルにはどれだけ太陽がでるがで海の中の景色が変わるので、前日とは雲泥の差だったと思います。
連れて行って頂いた2ポイントとも、信じられない透明度で最高のツアーになりました!
途中で飛び入り参加の方も加わって更に楽しくなりました!
宮古に行った際は是非またお願いしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月5日
- 投稿日:2025年2月5日
宮古島に来たら海惚でマリンツアー
ガイドのお兄さんが凄く親切でした。シュノーケルツアー日が天候不良で、次の日に変更可能ですか?と言うわがままにも
タイミングよく可能って事で優しく対応してくださいました
当日にツアーの提案もしてくださり、シュノーケル場から移動して初ジェットに乗り洞窟など珊瑚礁もいっぱい楽しめ、
何とマンタに遭遇して一緒に泳ぐことが出来ました\(^o^)/
素敵な誕生日になりました
ありがとうございました
また、宮古島に来たら、ぜひお願いします詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月24日
- 投稿日:2025年1月26日
また来ます!
ユニの浜に連れて行って頂きました。
滞在時間も長く、帰りは海亀さんにも会えました!
優しく丁寧な対応も最高でした。
ありがとうございました、また絶対お兄さんに会いに来ます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年1月22日
自分で釣った魚を夕飯に
天気が心配でしたがこまめに連絡をいただき、魚の釣れやすさ、風向き、急な雨のことなど色々考えて遂行していただき感謝しかありません。釣りはほぼ初めてでしたが釣った魚を調理してくれる居酒屋さんもいくつかご紹介していただき美味しくいただくことができました。この度はありがとうございました!
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母