1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. いんざにつ宮古島
  6. いんざにつ宮古島の口コミ一覧

いんざにつ宮古島

• 王道
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

いんざにつ宮古島の口コミ一覧

• 楽しかったです!!

遊び体験済み今回はひとり旅で初めてのサップ体験でした。場所は伊良部大橋の宮古島側にあるトゥリバー海浜公園近くからスタート。
    穏やかな場所で練習をしてから海へ行くので、必要以上に心配することはなかったです。最初は立ち上がるのも不安でしたが思ったより早くコツがつかめます!私は海へ出てから落ちたのですが、1回海にポチャン!と落ちた方が気が楽になりました。
    スタートしてから伊良部島大橋の下まで向かうのですが、まさか橋の下をくぐるとは思ってなかったので貴重な体験でした。
    その頃には夕陽がとっても素晴らしく、ラッキーなことに太陽が沈む瞬間も見ることができました。
    今回、スタート前に「こういう写真を撮って欲しい」とリクエストしていたのですが、サンセットをバッグにした希望通りの撮影をしてくださって大満足でした。動画もいただき良い思い出になりました。なかなかひとりだと参加申し込みに躊躇してしまいがちですが、参加して大正解でした!終了後はタクシーを呼んでくださったり、乗り場まで案内してくださったり、フレキシブルに対応してくださいました。とても優しくて謙虚で素敵な方に申し込みをして良かったです。宮古島での思い出がさらに素晴らしいものになりました。ありがとうございます。
    ひとり参加でもグループでもおすすめです!!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月5日
    のんさんのいんざにつ宮古島への投稿写真1

のんさん

のんさん 女性/40代

• 1人の方でも安心のsup

遊び体験済み夕方のsupに初挑戦しました。
    集合場所を間違えたのですが
    迎えに来ていただき大変助かりました…。
    まずは川沿いで練習。
    ご丁寧に教えていただき
    不恰好ながら出来るようになりました!
    いざ海へ!
    夕暮れのタイミングがばっちりで
    海から見る景色は最高でした!!!
    写真もこれでもか!と
    撮っていただけました。
    なんとか転倒もせず無事終了。
    帰りもホテルまで送迎いただきました。
    1人旅の人に大変おすすめです!
    次は日中のsupにも挑戦してみようと思います。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年12月9日
    A Mさんのいんざにつ宮古島への投稿写真1

A Mさん

A Mさん 女性/30代

• 満足度の高いツアーでした

遊び体験済み貸切でご案内してくれるので他の方に気を使わずガイドの方もペースを合わせてくれました。
    泳ぎが得意じゃないのでツアーの前はかなり緊張していましたが、浮き輪につかまらせていただきすごくゆっくり海の中の景色を楽しむことができました。
    泳ぎも褒めていただき自信になりました。教えてくださった他のポイントも次回是非泳いでみたいです。
    シュノーケルが宮古島旅行のメインだったのでこちらのツアーショップを選んでよかったです。間違いなく1番楽しい思い出になりました。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月3日

由美子さん

由美子さん 女性/60代

• 最高!

遊び体験済みまず安全第一優先に無理をしないよう日時も変更していただきとても安心感がありました。
    担当の方の人柄もとても良くて、初めてのSUPの教え方もわかりやすい。
    素敵な体験ができ大満足です。
    • 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年10月2日

さちんさん

さちんさん 女性/50代

• 従兄弟は初体験

還暦を過ぎた従兄弟がぜひ海亀と泳ぎたいとの希望がありいんざにつ宮古島さまにお願い致しました
    我が家だけの参加とわかりやすいレクチャーに無理なく安心して有意義な時間を過ごす事ができました
    素敵な写真も沢山いただき大満足です
    とても優しいお兄さんに感謝です
    来年も宮古島に行く予定です
    又宜しくお願い致します
    ありがとうございました
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年9月7日
    ちこさんのいんざにつ宮古島への投稿写真1

ちこさん

ちこさん 女性/50代

• 安心できる優しいガイドさんでした♪

遊び体験済みあいにくの曇天でツアー直前まで不安でいっぱいでしたが、
    ガイドさんがとても優しく人柄のいい方ですごく安心できました。
    期待通り沢山の亀に遭遇出来ました!
    事前のレクチャーも親切で、写真も沢山撮って頂き大満足です!
    確実に亀を見たいと検討されている方には断然オススメします。
    また宮古島に来島する機会があればお世話になりたいと思ってますので宜しくお願い致します!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月23日

戸倉さん

戸倉さん 男性/50代

• てるてる坊主作った甲斐がありました^^

遊び体験済み天気予報ではあいにくの雨予報でしたが、当日は晴れてくれました!
    シュノーケリングは初めてでかなり不安と緊張がありましたが、ガイドの方はとても優しく親切な方で安心して思いっきり楽しむことが出来ました!思い出に残る素敵な経験になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月19日
    カズヤさんのいんざにつ宮古島への投稿写真1

カズヤさん

カズヤさん 男性/60代

• 宮古島旅行で一番の思い出

遊び体験済みウミガメと一緒に泳いでみたくて申し込みしました。
    羽ばたく様に優雅に泳いでいるウミガメはとても神秘的で癒されました!
    旅行中の一番の思い出になりました。
    珊瑚礁やカクレクマノミにも会えて、透明度の高い宮古島の海に感動しました。息子が1人でウミガメとの写真を撮ってほしいとのことに対応してくださったりと、親切で新城海岸を知り尽くしたガイドさんでした。写真はその日の夕方に送ってくださり、クリアで綺麗な画像でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月2日

アンドウさん

アンドウさん 女性/60代

• 初めてのシュノーケル!

遊び体験済み夫婦で初の沖縄!シュノーケルが初めてでしたがガイドのお兄さんが
    優しく教えてくださり、スムーズに楽しめました!
    何度も大丈夫ですか?とお声がけいただき不安なく楽しめました!
    珊瑚も熱帯魚も亀もたくさんみれて大満足です!
    年齢的に人生最後のシュノーケルかと思いましたが、しっかりしたガイドの方の元だとまだまだ海遊びもできそうだなと思えました。
    宮古島の海を見てしまうと地元の海では泳げません(笑)
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月27日

ともさん

ともさん 女性/60代

• 今まで見た中で1番美しい景色!

遊び体験済み普段東京で生活をしているので、まさかこんな綺麗な場所が日本にあるのかと驚きました!海は綺麗な透明でシュノーケリングの時も魚やウミガメもゆっくり見させていただきました!
    終始興奮しっぱなしでガイドさんにたくさん迷惑をかけてしまいましたがゆっくりペースを合わせてご案内していただきありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月25日

たくみさん

たくみさん 男性/20代

いんざにつ宮古島の口コミ・写真を投稿する

いんざにつ宮古島周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/郷土料理

あくまでも個人的な感想ですが、4回宮古島に来てまだこれを超える宮古そばは無い。 市街地から...by アルさん

• アンパンナさんのんまや〜への投稿写真1

んまや〜

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

有名店のようで、芸能人のサインもたくさんありました。 まず食券を購入するのですが、昼時だっ...by アンパンナさん

• タルボさんの多良川への投稿写真1

多良川

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

泡盛を購入して、洞窟保管庫で熟成させるプランがあります。一升瓶と三升甕が選べます。洞窟保管...by タルボさん

• のんぶえさんの新香茶への投稿写真1

新香茶

宮古島市城辺/カフェ

さとうきび畑の中にあるおしゃれなカフェです。ランチでは本格的なカレー食べ放題で、味も量も満...by のんぶえさん

いんざにつ宮古島周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭

竹富町(八重山郡)鳩間

2024年05月04日

• いんざにつ宮古島からの目安距離

石垣市爬龍船競漕大会

石垣市浜崎町

2024年06月09日

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2024年06月09日

いんざにつ宮古島周辺のホテル