北島園芸
北島
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
みかんさんのクチコミ
メロン狩り体験!試食も美味しかったです!
小学生の息子と体験させていただきました。
メロンのハウスの中を案内してもらい、美味しいメロンはどれかなと教えていただき、一緒にもぎとり体験させていただきました。お店の方がとっても優しく親切で、楽しく体験させていただく事ができました!!試食のメロンが甘くてジューシーでとっても美味しかったです!お土産のメロンは12日後に食べ頃になったら食べるのが楽しみです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月1日
- 投稿日:2023年7月1日
北島園芸の新着クチコミ
おすすめです
メロン大好きな娘に体験させたくて行きました!
メロン狩りのメロンは、糖度を光センサーで測ったり、葉の様子も見ながら甘くて大きいメロンを一緒に選んでくれました。
持ち帰ったメロンは10日後が食べ頃だそうで、まだ食べてませんが、試食のメロンがとても美味しかったので楽しみにしてます。
メロン狩りの他に、現地で在庫があればキズメロンが2000円で販売してました。そちらもお土産に買いました!
おまけのお米も嬉しかったです。
メロン狩りしたメロンが甘くなかった場合、着払いで返品してもらえれば交換しますとおっしゃっていて、このメロンへの熱い思いと自信を感じました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年11月17日
コスパ最高
1人あたりの値段でメロン狩り体験、メロン持ち帰り1つ、メロン1/4試食、甘太郎とうもろこし3つがついてくる。お得。持ち帰りメロンはまだ食べていないけど、糖度最強ジューシーでした。狩り体験や磨き包装までやらせてもらえるので楽しいです。試食や作業後に使用するおしぼりがあればなおよかったです。
- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月5日
二度目のメロン狩り
家から近い場所にあるので、先月に続いてメロン狩りをしてきました!前回のメロンはとても美味しかったので、今回のメロンも楽しみです。
- 行った時期:2023年7月27日
- 投稿日:2023年7月28日
美味しいメロンでした!
初めてのメロン狩りでした。
ハウスの中にたくさんのメロンが栽培されていたので、お店の方がこれいいメロンですと言ってくれたのにしました。食べ頃は10日後と言うことでした。楽しみです。
試食のメロンは食べ頃でとても甘くジューシーで感動ものでした。
販売されていたメロンがスーパーより安くて立派でしたので、こちらもお店の方に選んでいただきプレゼント用に購入しました。
また来月も予約しました。旬のメロンをこの値段で買えるのでおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年6月29日