海の音色
静岡
熱海
熱海市
上多賀
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
Yuriaさんのクチコミ
SUP楽しかった!最高でした★彡
最初に使い方の基本を教えていただき、そのあとは自由に遊びました!!1番良かったのは個別対応だったことです!他の人を気にせず楽しめました♪スタッフの方がとにかく優しくて面白かったです!遊び方も色々教えていただいて、挑戦して何度も海落ちて久々にはしゃぎました(^^)写真も動画もありがとうございます、最高の思い出が出来ました。普段はお洋服屋さんの男性スタッフの方本当にありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月9日
- 投稿日:2024年8月10日
海の音色の新着クチコミ
すごく楽しかった!
海の透明度高いも高く、レクチャーしてくださった方も、受付してくださるスタッフの方々もとても感じがよくて、とても良い経験をさせて頂きましたが!! 中高生の息子たちも まだやりたい!と言うくらい。笑
また、熱海に来る時には連れて来てと言われそう 笑
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月26日
景色もスタッフも全てが素晴らしい
一年に一度の家族旅行。大学生2人、中学生1人、主人と男ばかりで楽しめるかなぁと思っていたら、サイコーに楽しめました!!
家族プラススタッフの方一名(このスタッフの方が人間味溢れてカッコ良かったです!!)で海に出て、つきっきりで教えてくれます。写真もビデオも後でいただけるし、誰にも気兼ねする事なく本当にのんびり空間を楽しめました。
こちらにして大正解。
家族単位で動ける事がとても良かったです!!
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月18日
- 投稿日:2024年8月18日
親切でとても楽しめました。
人生で初めてSUPをしました
スタッフの方も親切で丁寧に教えてくださったおかげで上手に乗れました
とても楽しかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月17日
家族で体験!
初めてSUPをやりました。
ライフジャケットの付け方やオールの使い方など一から丁寧に教えてもらえます。グループ毎にイントラさんがついてくれます。体験中もイントラさんが常に一緒に行動してくれるので子供がいても安心して利用できました。たくさん写真や動画をいただけたので思い出いっぱいになりました。
イントラさんだけでなく、全てのスタッフの方々がとても優しく
対応していただいたので大満足です。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月10日
SUP最高!スタッフの方々が親切でーす
初めてのsupでしたが海に入る前に丁寧にオールの使い方など教えて頂きいざ海へ、その後も丁寧過ぎるご指導のおかげでなんとか立つ事ができ楽しかったでーす!写真,動画もたくさん撮って下さり体験後にもらえ本当に良い思い出になりました。
スタッフさんお世話になりました。
また機会があれば体験したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月12日