品川プリンスホテルの口コミ一覧

• 騒がしかった

2.0
    遊び体験済み金曜日だったからか会社の集まりや団体のお客様が多く宴会場のような騒がしさでした。
    スイーツは多かったですが、ご飯はそこまでの品数ではなく、お値段の割りには残念な内容でした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月12日

かなさん

かなさん 女性/30代

• うーむ。。どうなんだろう。。

2.0
    遊び体験済みあらかじめ決められたメニューの中から紙に希望数を書いて渡し、それを運んでもらうシステム。内容的に、牛肉、豚肉、鶏肉、イカ、海老あたりのメインがあり、それらとキクラゲやしめじを混ぜてそれぞれ数種の味つけでパターン化してる感じ。効率良くたくさんのお客さんをさばけるし、オペレーション的には良いんだろうけど、この内容で6600円はコスパとしてはもう行かない。まあ、昨今モノの値段が爆上がりしてる事鑑みても天下の品プリでこれは、、、お客さんのためというよりコストカットして従業員の効率性を上げるというように見受けられ残念でした。やはりどうしてもハプナと比べてしまうよね。
    うーん、残念。
    • 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年9月10日
    みきてぃさんの品川プリンスホテルへの投稿写真1

みきてぃさん

みきてぃさん 女性/50代

• ローストビーフにデザートが絶品

遊び体験済み平日20時からでも混んでるかなと想像して行きましたが、人は少なくて静かにゆったりと過ごせました。
    ローストビーフは柔らかくてとても美味しかったです。
    デザートはケーキやジェラートなど種類が豊富で選ぶのも楽しいです。
    じゃらんでお得に食べられるので、平日夜は穴場だと思います。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月24日

もんちゃんさん

もんちゃんさん 女性/30代

• ポイント利用でランチビュッフェ

遊び体験済み期限切れ間近のポイントを利用してランチビュッフェに行きました。
    予約時間に受付に行き、席までの案内はスムーズだったと思います。
    お料理も美味しかったです。
    自腹で1人2000円位のお支払いだったので満足ですが
    普通に支払うならば他の某ホテルの方が500円位お安く満足度も高かったです。
    後半で予約したせいかシーフードグリーンカレーは汁だけでやめました。
    デザートは綺麗な見た目のものが何種類もあり、美味しかったです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月20日

やよさん

やよさん 女性/50代

• 美味しくて、ゆっくりできて良かった!

遊び体験済みお料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供していただき、すごく美味しかったです。
    時間も無制限の為慌てず食べなくてもゆっくりでき、おしゃべりもできて良かったです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月10日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 時間無制限プランで焦らずゆっくり味わえる

遊び体験済みテーブルについてすぐに水を零してしまいましたが、スタッフの方がすぐに気づいて拭いてくださいました。迷惑を掛けたのに気遣いの声掛けをしてくだり有り難かったです。しかし、海鮮コーナーでポキのタレ2種類の片方に2つスプーンが入っていて、取りたい方のタレにスプーンが入ってなかったので、中に居たシェフの方に「スプーンが2つともこちらに入ってしまっています」と声を掛けました。すると、ため息をついて無言でスプーンを突っ込まれました。「教えて頂きありがとうございます」等声掛けあっても良かったのでは?それか私がやったと思ったのでしょうか。大変嫌な態度で驚きました。シェフは料理を作る専門家だし、接客出来ないのは仕方ないですが、ビュッフェの序盤で嫌な思いをしたのでその後もあまり楽しめませんでした。接客できない方に無理矢理ライブキッチンに立たせなくても良いと思います。フロアのスタッフに声を掛ければ嫌な態度は取らなかっただろうなと後悔しました。料理を楽しんだ記憶より嫌な思いをした記憶の方が強く残りました。料理は多種多様で、見た目も味も拘ったスイーツが特にときめきました。1番はローストビーフが美味しかったです。
    • 行った時期:2023年7月21日
    • 投稿日:2023年8月8日

まみさん

まみさん 女性/30代

• とても美味しかった

遊び体験済み初めてこちらのレストランを利用しましたが、どの料理もとても美味しかったです。
    ローストビーフ等の牛肉系の料理がどれも美味しく、肉質の良さが伝わりましたし、オニオンソースも好みの味でした。ローストビーフホントにオススメです。
    デザートも種類が豊富で、どれもしっかりと作られていて最後まで食事を楽しめました。
    ホテルに駐車場もあるので、レストラン利用五千円以上で3時間サービスと有り難かったです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月30日
    小宇宙さんの品川プリンスホテルへの投稿写真1

小宇宙さん

お宿ツウ 小宇宙さん 男性/40代

• 高級感に溢れていました

遊び体験済み品川プリンスの中とあって、とてもきれいで、お食事もとても美味しくいただくことができました。
    ローストビーフは脂身の多い部分もありましたが、味は美味しく何度もおかわりしました。
    ホールスタッフの方々はとても丁寧で居心地が良かったです。
    受付の方の愛想はホールの方を見習ったほうが良いと思いました。
    全体的にはとてもおすすめです。
    • 行った時期:2023年6月16日
    • 投稿日:2023年6月26日

yoshikoさん

yoshikoさん 女性/50代

• ゆったりランチ

遊び体験済み一度行ってみたいと思っていたハプナのランチに一年ぶりに会うお友だちと行きました。
    今回は時間制限なしのプランとクーポンを使い、リーズナブルにゆっくりと美味しいものを食べながら、楽しい時間を過ごせました。会場が広かったので、混雑も気にならず、大行列をつくることもありませんでした。
    お料理では、リゾット・ローストビーフ・カレー、デザートは特にピスタチオのケーキ・アイスが美味しかったです。
    大満足です。季節を変えてまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年6月1日
    • 投稿日:2023年6月5日

まむさん

まむさん 女性/50代

• まあまあ満足ですが何かが足りない気がしました。

遊び体験済み叉焼おいしい。フカヒレ入りスープうれしい。
    ルーロー飯は汁をもう少し入れてほしいし、肉がパサパサで残念。汁なし担々麺は不思議な味。
    中国茶を有料でいいので取り扱ってほしい。
    小籠包は薬味をつけてほしい。
    ふつうの炒飯がほしい、あんかけはかけないで。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月5日

たなかけさん

たなかけさん 男性/30代

品川プリンスホテルの口コミ・写真を投稿する

品川プリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• tomohさんのつばめグリル品川店への投稿写真1

つばめグリル品川店

港区高輪/洋食全般

豚肉の料理とハンバーグを 分け合いながら 食べました。どちらも 美味しくて…普段は あまり...by かずさん

• はらすーさんのCafe&Bar Tameals(タミルズ) 品川店への投稿写真1

Cafe&Bar Tameals(タミルズ) 品川店

港区高輪/その他軽食・グルメ

休憩したかったので、JR品川駅構内でアイスコーヒーを注文、17時30分ごろ入店したこともあり人...by はらすーさん

• 品川プリンスホテルからの目安距離

鉄板焼・しゃぶしゃぶ・ステーキハウス・桂

港区高輪/その他軽食・グルメ

品川の新高輪プリンスの高輪プリンスとの庭に独立した建物で立つ古くからあるお店で都心とは思え...by okinaさん

• hydeさんの品川・ひおきへの投稿写真1

品川・ひおき

港区高輪/その他軽食・グルメ

水戸から品川に移動して羽田空港にいこうと思いましたが、時間にちょっと余裕があったので品川駅...by hydeさん

品川プリンスホテル周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

品川プリンスホテル周辺のホテル