ホテルコンチネンタル府中の口コミ一覧

• ありがとう青森フェア

家族で、初めて利用しました!偶然にも、青森フェア開催という事で期待して行きました。ホタテは、薄い?小さめ?でしたが、味は美味しかったです。
    生姜焼きや、焼きそばも堪能しました。一口丼も、良かったです!その場で作ってくれるオムレツも美味♪
    アットホームな雰囲気がとても良いです!スタッフの方も、皆さん感じが良く、大満足です。トイレも綺麗でした。また行きたいです^_^
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月8日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/40代

• また行きたい

遊び体験済み和洋中のお料理があり、どれも美味しかった。評判どおりで野菜が美味しく野菜好きの私には嬉しい限り。
    少し混んでいて、お寿司がすぐになくなってしまいタイミングが悪いのかおかわりができず残念。
    デザートも小さめのケーキやプリン等、沢山の種類を味わえた。杏仁が補充されなかったので、食べられなかったが、次回また行きたいと思う。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月6日

すぎさんさん

すぎさんさん 女性/60代

• 和洋中なんでもおいしい

遊び体験済み定番のメニュープラス、その時やっているフェアのお料理の構成となっています。
    フェア内容によって、メインのお肉や炒め物(中華・洋食)が変わるようなので
    事前にサイト等でチェックをおすすめします。
    今回スパイシーフェアだったので、ピリ辛のものがメインでした。
    今後は他のフェアの際に利用したいと思いました。
    ビジネスホテルの朝食会場にもなっている場所なので、比較的大きな場所で
    椅子も気をつかわず、ファミリーレストランようなカジュアルに楽しめる場所です。
    料理も、高級というよりは、
    家庭的なおいしさで、美味しかったです。
    ホテルが推している自社農場の卵も評判通り美味しく
    その場で作ってもらえる、オムレツもおいしくいただきました。
    (卵料理は、そのほかに卵焼き、茶碗蒸しや生卵なども用意されており色々な卵料理を楽しめます)
    自社農園の野菜もおいしいので、サラダや前菜も欠かさず食べ、おかわりしました。
    時間帯的に、遅くなってしまったのですが、
    スタッフの方がこまめに料理をチェックされて
    補充がされ、料理がなくなる心配はなかったです。
    その時々の人数にあわせて
    少な目で調理されでてきますが、
    食べきってしまっても、
    すぐに補充される形でしたので、
    いつでもおいしさがキープされている感じでした。
    ゆっくり食べる派には、ありがたいシステムでした。
    • 行った時期:2023年8月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月18日

きぃちゃんさん

きぃちゃんさん 女性/30代

• 料理の種類が豊富で色々楽しめておいしかった

遊び体験済み和洋中の料理の種類が豊富で、ケーキなども小さく切られていて色々な種類が楽しめてすべて美味しかった。サラダもあり、お願いしたら目の前で料理してくれる卵料理なども美味しかった。また珍しい卵が食べ放題で、それで作った卵ご飯などもおいしかった。雰囲気もホテルの格式ばった感じではなく、くつろいだ感じで気軽に入りやすかったし、府中は遠いからあまり行く機会はないけど、また近くに行くことがあれば行ってみたいと思った。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日

母さん

母さん 男性/40代

• 美味しくいただきました

遊び体験済み現地で、飲み放題のコースを追加できました。
    ワインの飲み放題のコース(+1200円)を追加しました。
    和食、洋食、中華の小皿の前菜はどれも美味しかった。
    ゴボウの冷製スープはやや甘め。
    サラダも美味しかった。
    その場で作ってくれるオムライスの脇のコーナーの焼き野菜も美味しかった。
    スペアリブも旨かった。
    なかなか、赤ワインに合うメニューがなかったけど、オムライスの少なめを作ってもらったら、これが、合った!
    お椀の蕎麦、天ぷら、お寿司はワインには合わなかったけどいただきました。
    カレー、シュウマイ、グラタンなども食べたかったけど、お腹いっぱい。デザートまで辿り着けず。
    家族で食べ盛りの子どもたちと行くのがオススメかなぁ。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月23日
    なつさんのホテルコンチネンタル府中への投稿写真1

なつさん

なつさん 女性/50代

• 駅近ですが、落ち着いて食事できます。

遊び体験済み 食材が、東北牧場のものなのでどれも新鮮です。特にアイスクリ―ムが絶品です。和洋中華いずれも手の込んだものばかりです。スタッフの方も親切です。ぜひまた利用したいです。
    • 投稿日:2023年7月4日

ゆきさんさん

ゆきさんさん 女性/70代

• 青玉のオムライス

遊び体験済み1) ブランド卵「青玉」が美味しいです。TKGや、目の前で作ってくれるオムライスで食べることが出来ます。他の料理もおいしいです。
    2) 味噌汁をすくうモノなのですが、左利きの人にはたぶん不便です。他のスープ用と違い、一方が細く狭まっています。
    3) トイレ清潔です。
    4) 車で来訪する者のために、スパークリングワインではない=アルコールではないものの方が欲しかったです。
    5) 従業員の皆さん、感じ良いです。言葉遣い、姿勢、使用済み食器を直ぐに下げてくれる、等々です。
    • 投稿日:2023年6月28日

HPGさんさん

HPGさんさん 女性/60代

• 満腹、満足!

ポイント消化で利用しましたが、大変満足しました。青森に系列の農場があり、野菜や、野草、卵などが自慢なだけあり、お野菜がどれもおいしかったです。ゆでたすべりひゆにヨーグルトがあうとは驚きでした。和洋中にアレンジされたお料理も良かったですし、シンプルな野菜の鉄板焼きは特においしかったです。デザートの、中華の愛玉ゼリーは初めてたべましたが、食感もよくあっさりとしていてはまってしまいました。
    野菜好きの方にはおすすめのバイキングだと思います。
    • 投稿日:2023年6月28日

maggiさん

maggiさん 女性/50代

• 残念でした

1.0
    口コミもよく家からも近場だったことからポイント消化のために伺いました。
    立地は駅から近く行きやすかってです。
    お料理は品数が少なかったです。デザートの果物もオレンジとパイナップルしかなくてとにかく残念。
    内装は中華のお店みたいな感じ?席も沢山空席はあるのにばらけさせずに固めている感じがあって謎。ものすごくうるさい人たちの近くに案内されて辟易しました。2時間あったけど、ゆっくりする気にもなれず、食べるものも多くないので1時間で帰りました。
    青卵は美味しかったですが、総じて値段がとても割高に感じるクオリティーです。ポイント消化の為でもリピートはありえないです。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月25日

KPMさん

KPMさん 女性/40代

• 健康的、おいしい、コスパ抜群!

一流ホテルのように、気取った料理はありませんが、
    普通においしかったです。
    あれもこれも食べたり、飲んでみたくなるような健康的な種類の料理が多く、
    他のホテルのバイキングとは違います。
    おいしいし、3300円で栄養が満点に取れそうなので、
    近くに住んでいたら週一位で通うと思います。
    ホテルの外見で判断せず、ぜひ皆さんにも食べてみて欲しいです。
    • 投稿日:2023年6月16日

ととさん

ととさん 男性/40代

ホテルコンチネンタル府中の口コミ・写真を投稿する

ホテルコンチネンタル府中周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのばさら 府中本店への投稿写真1

ばさら 府中本店

府中市府中町/居酒屋

ばさら 府中本店へのアクセスする方法は京王電鉄本線の府中駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• 真吾さんの中華そば とんびへの投稿写真1

中華そば とんび

府中市府中町/ラーメン

府中駅前にあるラーメン店で 非常に人気があります。 席数が少ないので すぐに満席になってしま...by 真吾さん

• 真吾さんのベリーグッドマン 府中店への投稿写真1

ベリーグッドマン 府中店

府中市府中町/洋食全般

京王府中ショッピングセンターの一階にあるお店で ステーキが堪能できる人気店です。 メニュー...by 真吾さん

• 真吾さんのドトールコーヒーショップ京王府中店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ京王府中店

府中市府中町/カフェ

府中駅構内にあるドトールで 待ち合わせで良く利用しています。 ドトールの人気メニューはジャ...by 真吾さん

ホテルコンチネンタル府中周辺で開催されるイベント

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 浅間山公園 キスゲフェスティバルの写真1

浅間山公園 キスゲフェスティバル

府中市浅間町

2024年04月27日〜2024年05月05日

ムサシノキスゲの自生地として知られる都立浅間山公園にて、公園指定管理者「武蔵野の公園パート...

• 神代植物公園「さくらまつり」の写真1

ホテルコンチネンタル府中からの目安距離

神代植物公園「さくらまつり」

調布市深大寺元町

2024年03月23日〜2024年04月07日

四季折々の植物が楽しめる神代植物公園では、例年3月中旬から4月中旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 史料の森に棲む動物たち〜ガスミュージアム動物園!?の写真1

ホテルコンチネンタル府中からの目安距離

史料の森に棲む動物たち〜ガスミュージアム動物園!?

小平市大沼町

2024年01月13日〜2024年03月31日

日本のガス事業の歴史を紹介するガスミュージアムで、展覧会「史料の森に棲む動物たち〜ガスミュ...

ホテルコンチネンタル府中周辺のホテル