animal cafe fuleca 三宮店
神戸市中央区
下山手通
動物カフェ
kahoさんのクチコミ
色んなエキゾチックアニマルに癒されます
日曜日、昼間予約して行きましたが、待ち時間もなくスムーズでした。スタッフさん達もとても親切で特性を聞きながら、触れ合いました。色んな種類の子達で恐る恐るでしたが、種類や性格によってはやんちゃで甘噛みする子や、服の中に入ってくる子も、爪も鋭い子もいます。ただ人馴れしてると思いました。膝の上にものってくれます。触れ合う時間もお客さんの善意に任せてくれてるのか、制限は特になく触れ合いたい子と遊べました。また、行きたいです。
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年8月26日
animal cafe fuleca 三宮店の新着クチコミ
生田神社
生田神社のかえりにふらっと遊びにいきました。
めずらしい動物さんが沢山いて
ワラビーにも触れ合えました。
大きいイグアナにビックリしました。
ゆっくり過ごせて楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月3日
- 投稿日:2025年3月3日
癒されました
アニマルカフェに初めて行ったのですが、店内を駆け回るワラビーさんが居たり、通路を塞ぐイグアナ?さんが居たりと賑やかな場所でドリンクを飲む事すら忘れる程に楽しめました!動物達も人慣れしてるせいか膝の上で堂々と眠ってくれるので凄く癒されました!時々ペットショップでも臭いが凄いお店も有りますが、動物特有の臭いは有りながらそこまで気にならなかったです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月28日
優しく接客してくれました!
色んな動物を触りたくて入店
人に触られるのに慣れた動物達、優しいスタッフさんが印象的でした!触れ合う動物達について詳しく説明してくださり1時間で入ったのですが足りないくらい楽しめました!
チンチラは特にペットショップとかでも噛んでくる子が多いイメージだったのですがとても大人なく膝の上で野菜をもぐもぐ食べでくれました!また時間があればまたお伺いさせていただきます!
とても可愛かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月26日
すごく楽しめました!
子供と初めて行きました!
他の方の口コミは辛口な感じですが、親子共々楽しめました!
小動物の赤ちゃんなど普段ペットショップでは見てるだけだったので、ふれあいでき子供は大喜びでした!
また、モモンガの赤ちゃんなども動物さん自体がふれあいで慣れているし、慣れた子をお迎えも出来るとの事…。
とても楽しめた一日でした!
また行きたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月25日
癒されました(*^^*)
他のカフェでは触れられないような珍しい動物に触ることが出来ました!獣臭もしなくて楽しく過ごせました。スタッフさんたちは沢山動物の知識を持っていて沢山教えて貰えました。
- 行った時期:2023年4月8日
- 投稿日:2025年1月25日