THE FLAVOR DESIGN 熊本
クラフト・工芸
香水作り
THE FLAVOR DESIGN 熊本のクチコミ一覧
香水作り
香水が元々大好きで色んな県にいってオリジナルの香水を作っています!その中で思ったのが香水の種類が少なかった事です。香りが少ないので選ぶのが難しく時間もかかってしまいました。香水の色とかは使えるのは良さはありましたが、香水の種類が増えると更によくなるのではないかなぁと思いました!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2025年9月22日
カスタマイズ香水屋さんかな?
体験という枠で紹介されていたので、自分で作るもんだと思い込んでしまいました。10数種くらいの中から、好きな香り3種類と、着色するカラーを自分で選んで、瓶のタイトルを13文字以内で決めて、店員のお姉さんが香水を混ぜて、瓶にラベルを貼った、カスタマイズ香水を買う感じでした。
匂いも色も好きなものを選べたので、概ね満足ですが、体験枠として行くには少し物足りなかったです。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月16日
オーダーメイドのステキな香水が完成!
沢山の種類の中から香りの選択をするので迷ってしまいましたがスタッフさんには優しく対応してもらいました。香水に好きな色を入れられると聞いた時はどの色にしようかとワクワクしてしまいました。おかげで素敵な香水が完成しました。
店内にはスタッフさんのこだわり抜いた香りもあるので香りを選べない方はその商品を購入してもいいかなと思います。
これからの毎日がもっと特別なものになりそうです。
大切に使います。ありごとうございました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月1日
好きな香りが見つかります
予約より少し早く伺ったのですがすぐに対応していただけました。こういった事には全くの素人でしたが丁寧な接客で居心地も良かったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月19日