obrigado miyakojima

エリア
ジャンル

みっちゃーんさんのクチコミ

• 楽しかった!

お兄さんが安全に配慮しておすすめのポイントに連れていってくれました!
    楽しく泳げました!
    その節はお世話になりました!またぜひよろしくお願いします!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月2日

みっちゃーんさん

みっちゃーんさん

obrigado miyakojimaの新着クチコミ

• 大満足!!

初シュノーケリングで泳ぎに不安がありましたが、丁寧に教えてくれて、こちらのペースを確認しながらゆっくり進んでくれるので、安心して楽しめました!
    写真と動画を撮るのがとても上手で、大満足です!
    次は焚き火付きのプランをやってみたいです!

• 投稿日:2023年9月17日

ミシェルさん

ミシェルさん

• スキンダイビングが出来るようになりました!

せっかく宮古島でシュノーケリングをするなら、サンゴや魚をもっと近くで見れたら良いなあと思い、スキンダイビングに挑戦できるこちらのツアーに参加しました。
    海で泳ぐのは苦手意識があり、飲み込みも悪い方なので、最初は全然潜ることはできませんでしたが、(ガイドのお兄さんも正直できるようになるか心配だったそうです。。)段階を踏んで、少しずつ慣らして下さったので、後半になるにつれて潜れるようになりました!
    映える写真や動画を撮りたいのかなどの希望も聞いてくださり、泳げるレベルや風、潮位も踏まえてギリギリまで安全で楽しめるポイントを考慮してもらい、穏やかであまり人が居ない穴場スポットでじっくり楽しく泳ぐことができました。
    サンゴや魚の近くまで泳いで宮古島の自然な海を体感できて本当に嬉しかったです。覚えが悪い生徒でしたが、我慢強くお付き合いくださりありがとうございました!

• 投稿日:2023年9月11日

かまちゃんさん

かまちゃんさん

• おすすめです!

友人2人と参加しました!サンセットスキンダイビング&焚き火という、他にはあまりみないマニアックなプランに大満足でした。サンセットのスキンダイビングのプランは珍しく、夕日に照らされる海のなかを初めて泳げて楽しかったです!綺麗で感動しました。
    また、こちらの希望を最大限くんで頂いたように思います、感謝です。また利用させていただきたいです。

• 投稿日:2023年9月10日

まゆみさん

まゆみさん

• 安心、大満足でした。

ゴールデンウィーク明けで参加者が自分1人だけなのに風や波の影響がないベストなポイントを探していただけました。
    海に入る前も入ってからの説明、アドバイス、体調変化にも気を使っていただき最初から最後まで不安なく安心して参加できました。
    大きなコブシメ(イカ)やカメも見ることができ大満足でした。

• 行った時期:2023年5月9日
    • 投稿日:2023年5月10日

サトルさん

サトルさん

obrigado miyakojima周辺でおすすめのグルメ

• だいちさんの宮古塩出汁しゃぶしゃぶ しゃぶ春への投稿写真1

obrigado miyakojimaからの目安距離

宮古塩出汁しゃぶしゃぶ しゃぶ春

宮古島市平良/しゃぶしゃぶ・すき焼き

宮古島に美味しいあぐー豚のお店を発見。 出汁は宮古島の塩を使った出汁 どれも美味しくてリー...by だいちさん

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

• グレチンさんのレストランのむらへの投稿写真1

レストランのむら

宮古島市平良/郷土料理

宮古島の中心商店街のお店。団体ツアーの食事にも利用されているお店で、沖縄料理が豊富である。...by グレチンさん

obrigado miyakojima周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2025の写真1

石垣島トライアスロン大会2025

石垣市南ぬ浜町

2025年04月13日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン大会」が開催さ...

• 日本最南端!八重山の海びらき 2025 in 西表島の写真1

日本最南端!八重山の海びらき 2025 in 西表島

竹富町(八重山郡)上原

2025年03月15日

日本の最南西端に位置する、豊かな八重山諸島の海が舞台となる「日本最南端!八重山の海びらき」...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2025年01月06日〜2025年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

obrigado miyakojima周辺のホテル