obrigado miyakojima
離島
宮古島市
平良
素潜り・スキンダイビング
みっちゃーんさんのクチコミ
楽しかった!
お兄さんが安全に配慮しておすすめのポイントに連れていってくれました!
楽しく泳げました!
その節はお世話になりました!またぜひよろしくお願いします!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月2日
obrigado miyakojimaの新着クチコミ
大満足!!
初シュノーケリングで泳ぎに不安がありましたが、丁寧に教えてくれて、こちらのペースを確認しながらゆっくり進んでくれるので、安心して楽しめました!
写真と動画を撮るのがとても上手で、大満足です!
次は焚き火付きのプランをやってみたいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2023年9月17日
スキンダイビングが出来るようになりました!
せっかく宮古島でシュノーケリングをするなら、サンゴや魚をもっと近くで見れたら良いなあと思い、スキンダイビングに挑戦できるこちらのツアーに参加しました。
海で泳ぐのは苦手意識があり、飲み込みも悪い方なので、最初は全然潜ることはできませんでしたが、(ガイドのお兄さんも正直できるようになるか心配だったそうです。。)段階を踏んで、少しずつ慣らして下さったので、後半になるにつれて潜れるようになりました!
映える写真や動画を撮りたいのかなどの希望も聞いてくださり、泳げるレベルや風、潮位も踏まえてギリギリまで安全で楽しめるポイントを考慮してもらい、穏やかであまり人が居ない穴場スポットでじっくり楽しく泳ぐことができました。
サンゴや魚の近くまで泳いで宮古島の自然な海を体感できて本当に嬉しかったです。覚えが悪い生徒でしたが、我慢強くお付き合いくださりありがとうございました!詳細情報をみる
- 投稿日:2023年9月11日
おすすめです!
友人2人と参加しました!サンセットスキンダイビング&焚き火という、他にはあまりみないマニアックなプランに大満足でした。サンセットのスキンダイビングのプランは珍しく、夕日に照らされる海のなかを初めて泳げて楽しかったです!綺麗で感動しました。
また、こちらの希望を最大限くんで頂いたように思います、感謝です。また利用させていただきたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2023年9月10日
安心、大満足でした。
ゴールデンウィーク明けで参加者が自分1人だけなのに風や波の影響がないベストなポイントを探していただけました。
海に入る前も入ってからの説明、アドバイス、体調変化にも気を使っていただき最初から最後まで不安なく安心して参加できました。
大きなコブシメ(イカ)やカメも見ることができ大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月9日
- 投稿日:2023年5月10日