いちご狩りの橘農園
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
阪南市
自然田
果物・野菜狩り
いちご狩り
どきんちゃんさんのクチコミ
いちごがとてもおいしかった
子連れで参加したので係の方がお優しい方ばかりでとても助かりました。同じタイミングでいちご狩りした方々は県外からの参加ばかりでした。子供が大喜びで食べたので行ってよかったです。また行きたいです!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月19日
どきんちゃんさんの他のクチコミ
AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク
大阪府大阪市天王寺区/イタリアン・イタリア料理
2回目です。タイミング的に混んで無くてゆっくりできました。子連れでも行ったことがあります。...
イリコスキー製麺所
大阪府大阪市西区/うどん・そば打ち
小学2年生の子供と参加しました。さくら色のうどんを作りました。今まで人生で食べたうどんの中...
小動物カフェ ロックスター なんばパークス前店
大阪府大阪市浪速区/動物カフェ
子供2人と一緒に行きました。ヘビとたっぷり触れ合えて大満足でした。動物園のりすはいつ行って...
海遊館
大阪府大阪市港区/水族館
ジンベイザメを見れるのが良い。サンタさんの服を着た飼育員さんが水槽の中から子供に手を振って...
いちご狩りの橘農園の新着クチコミ
イチゴの美味しさと明るく優しいお人柄の生産者さん^^最強農園見つけれました。
何気なく大阪、 いちご狩りで探した橘農園さん。4品種食べれる所に惹かれ行ったら、すごく明るく気さくな生産者さんにお会い出来、美味しいいちごの見つけ方など教えて頂き、楽しく美味しくイチゴ狩りできました^^あまりの美味しさに、2週連続で行かせていただきました。1週目、やよい姫が
大粒で美味しすぎて、びっくりしました( °_° )2週目、小ぶりながら甘い紅ほっぺ、中粒ほどのはるひ(名前合ってるかな)も甘く、2週目でも新しい美味しさに感動し、大好きなやよい姫もたくさん食べれて、イチゴ好きには大変満足のできるイチゴ農園さんでした。練乳をつけなくても食べれる甘く美味しいイチゴ^^来年もまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出とイチゴ好きにはたまらない幸せをありがとうございました☆詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月3日
初孫とイチゴ狩りデビュー
2歳半になった孫とイチゴ狩りに行きたくて近所にないか探していたところ、家から10分で行ける農園を見つけました!平日で混むことなく楽しめて、すぐ隣でミニトマトを栽培していたので購入できるか聞いたところ、量り売りで安く売ってくださりました。とても気さくな農園でイチゴもトマトも味が濃くてみずみずしく美味しかったです。又来年も行きたい!
- 行った時期:2024年5月22日
- 投稿日:2024年5月24日
市場に出回らないレアな苺が食べれる!
あいにくの雨でしたがハウスの高地栽培なので雨にもうたれず足元もビニールなのでピンヒール以外ならスニーカーでなくても大丈夫そうでした。
除菌ウエットティッシュや練乳も用意されていて至れり尽せり。
ミニトマトも試食させて頂き美味しかったので買って帰りました。
Googleナビで行き近くまで行くといちこ旗がありわかりやすかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日
おひとりで回してるので忙しそうでした。
味は品種により当たり外れありですが、食べ放題の場所が決められていないので足りないということがなく良かったです。
30分と短いかな?と思いましたが、すぐに満腹になってしまたのでこれで正解です。
練乳がおいてあり子供は喜んでいましたが、なくても十分甘いです。
朝からしてくれたら もっと嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月1日
美味しさ満開
前日にいちご狩りを調べてたらなかなか前日に予約取れるところが無く、たまたま見つける事が出来ました。
ほとんどのいちご狩りが、午前中からなのに対し、こちらは午後からなので、時間に余裕をもって行く事が出来ました。
体験も30分と短いかと思いましたが、15分過ぎる頃にはお腹が張ってきました。いちごの種類もいろいろあり、私は特にスターダスト?が美味しかったです。あまりいちごは食べないのですが、間違いなく、私の人生の中で1番美味しかったいちごに間違いないです。
いちご狩りに行く時は、又利用させて頂きたいです^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月30日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上