本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
シュノーケリング・ボートシュノーケル
今帰仁 POWER MARINE 沖縄初!2023年夏!遂に始動!!のクチコミ一覧
最高でした!
せっかく沖縄に来たので、海の中のサンゴや魚をみたいな、でも冬だし他の観光地にも行きたいなという贅沢な願望が叶うプランで素敵でした!綺麗な海と魚が見れ、大満足です!担当してくださったスタッフも気さくな方で、素敵な写真も撮ってくれ、思い出に残る時間になりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月16日
めちゃくちゃ楽しかったです!!!!!
冬の沖縄、、何しようかなぁ?と考えていたところ、発見!!!急な予約にもかかわらずものすごーく丁寧な対応をしていただきました。透明のカヤックもとても楽しかったです!!お魚さんに出会えました!!綺麗ー!!ガイドさんもとても明るく楽しく控えめ言って最高でした今度はシュノーケリングでお邪魔したいと思います!!
- 行った時期:2025年1月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月12日
絶景と感動体験。沖縄が大好きになりました。
4歳の息子と私(大人)の2人でグラスカヌーに参加させていただきました。
とにかく海がスカイブルーで透き通っていて、綺麗でびっくりしました。最高のロケーションかつ、運良く天候にも恵まれ風もなく、超絶景を見ることができました。
しかもシークレットビーチの貸切状態。気兼ねなくアクティビティが楽しめました。
グラスカヌーではブルーやブラックや黄色の可愛いお魚を見ることができて、最高の経験でした。
親子共に人生初の沖縄でしたが、スタッフお二人のお人柄もとても暖かく優しく、沖縄が大好きになりました。
また、カヌー後ビーチで息子のお遊びにも付き合ってくださり、息子も本当に喜んでいました。
カヌー後のプランもアドバイスいただき、その通りに回りましたが、とてもいい観光ができました。
最高の思い出になりました。参加して本当によかったです。いつかシュノーケリングにトライさせていただきたいです!
ありがとうございました。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月14日
内地から遊びに来た友達とクリアカヤックをしました!
めちゃくちゃ綺麗な海で出来たことに大満足です!
スタッフの方々もノリが良くて最高でした!綺麗に写真も動画も撮ってくれていい思い出になりました!次もまた遊びに来行きたいです!- 行った時期:2024年12月3日
- 投稿日:2024年12月5日
最高でした
本当に綺麗な海で、スタッフの方々が親切丁寧に教えて下さり、とても貴重な経験をさせて頂きました。来年はシュノーケリングに挑戦する事とし、スタッフの方々と再会の約束をしました。沖縄を訪問される皆様に絶対的にお勧めします。
- 行った時期:2024年11月17日
- 投稿日:2024年11月17日
クリアカヤック最高でした!!
天気にも恵まれて、すごく綺麗な海に感動!大満足でした。写真や動画も撮っていただきとても良い思い出になりました。次はSUPやシュノーケリングにも挑戦したいと思います!ありがとうございました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月17日
めちゃくちゃ綺麗な海でした!
3歳の息子と2人で予約しました!息子はかなりビビっていましたが、だんだん慣れてきて最後には降りたくないと言っていました笑 海は貸し切り状態で、すっごく綺麗でした!また沖縄に行った際はよろしくお願いいたします!
- 行った時期:2024年10月27日
- 投稿日:2024年11月3日
カヤック大満足!
今帰仁でカヤックを楽しみました!透明なスケルトンカヤックを通して海を見ることができ、沖縄ではこのようなカヤックは数少ないです!ガイドが美しいビーチの景色を紹介してくれました。一方には水族館、もう一方には古宇利島があります。とても素晴らしい体験でした!次回はここでシュノーケリングをしたいです!
- 行った時期:2024年10月14日
- 投稿日:2024年11月1日
クリアサップ予約→波の状況でクリアカヤックに!
夫婦で夕方に予約しました!天気が怪しかったので電話で質問をしたところ、こちらの旅の状況も聞いてくれてとても安心感がありました。結婚式を挙げることを伝えていて、式の次の日に予約したのですが、心のこもったサプライズを急いで用意してくださったのが本当に嬉しかったです!貸切ですし、写真や動画をたくさん撮ってくださりとっても素敵な思い出が作れました^ ^
秘境ということで着替えるところがないのと蚊に刺されまくるのは少し大変でしたが、人がいないので一瞬くらい裸になってもいいかくらいの気持ちにはなれました笑 ワンピースがおすすめですね!ボタンのついた巻きタオルを用意してたら楽勝でした。足を洗う水は用意してくれていて助かりました。
海、本当に綺麗で最高です。
素敵な時間をありがとうございました♪- 行った時期:2024年10月26日
- 投稿日:2024年10月29日
最高でした★★★★★★★★★★
夫婦で参加しました!台風の影響で出来るか分からない状況のなか、試行錯誤して頂いて、色々と調整いただきました!ありがとうございました!波が荒れる前に無事にクリアカヤックとシュノーケリングができてとても嬉しかったです!
海は貸切状況、めちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!とっても素敵な体験ができました!シュノーケリングは、お魚を間近で見ることができ、餌やりもさせてもらいました!すごく楽しかったです!
また沖縄に来れた時は、リピートします!!!!!- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月25日