オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店

• 友達
エリア
ジャンル

キャリーちゃんさんのクチコミ

• 二つのフレグランス作れるの楽しいです

とても楽しかったです。
    性格や目指している雰囲気などについて質問を聞かれて、おすすめの香りを出していただけました。
    好きな香りを選んで、三つずつでフレグランス二つ作れました。
    違うフレグランスを二つ作れるのはすごくいいポイントだとおもいます。
    お姉さんが優しく教えていただきましたので、全然難しくなかったです。
    フレグランス二つもらった時に、どっちがどのフレグランスを忘れてしまったで、3mlしか入ってないので、使って確認するのはもったいないだと思いますので、ラベルか何かを付けれたらいいなと思います。
    後何が入ってるの覚えてないので、使った香りをメモに書いていただけたら最高だと思います
    とてもおすすめです♪

• 行った時期:2024年1月22日
    • 投稿日:2024年1月22日

キャリーちゃんさんの他のクチコミ

Eucalyblue aroma.t 東京の写真2

Eucalyblue aroma.t 東京

東京都江東区/香水作り

とても楽しかったです 香水のトップノート、ミドルノート、ベースノートについてわかりやすく教...

ROUTEpotteryの写真1

ROUTEpottery

東京都台東区/陶芸教室・陶芸体験

優しいお姉さんが教えていただきました とても楽しかったです 難しくなかったので、心配せずに...

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店の新着クチコミ

• 自分だけの香りを創る、ユニークな香水作り体験

「パーソナルフレグランス」でのオリジナル香水作り体験は、自分の好みだけでなく、外見やなりたいイメージに合う香りを組み合わせて創ることができる点が魅力的でした。フランス・グラースで修行を積んだ調香師が監修し、甘い香りに少しスパイスを加えたり、クールな見た目にフィットする香りを選ぶなど、個性的な香水を作成する楽しみがありました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月20日

Tさん

Tさん

• フレグランス

カップルで行きました。
    何か特別なものをお互いに作って贈りたいと思い
    探していたところ見つけました。
    店内もすごく綺麗でおしゃれで
    スタッフさんからの説明もすごく丁寧でわかりやすく
    楽しくフレグランス作りができました。
    ボトルの大きさが選べたり
    プレゼント用にも向いてる巾着?などもあり
    友達のプレゼントにも良さそうだなと思いました。
    いろんな種類がある中から
    自分の納得のいくものができてよかったです。

• 投稿日:2023年8月29日

Mさん

Mさん

• 好きな匂いの香水を作れた!

個人サロンで落ち着いており人の目を気にせず作ることができました!自分の好きな匂いを見つけるのがとても楽しかったです。
    見た目もシンプルで可愛く持ち運びにも良さそう。
    小さいサイズと大きいサイズ値段は変わるがどちらか選ぶのですが絶対に大きいほうが良さそうです!小さいのは数日しか待ちそうになかったので大きいサイズを選んで正解でした!
    楽しく作れてとっても満足です。

• 投稿日:2023年8月29日

Nさん

Nさん

• 大満足でした!

妻、子供を連れて行ってみました!
    スタッフさんが丁寧かつ親切に対応してくれるので、とても良かったです!

• 投稿日:2023年8月28日

けーんさん

けーんさん

• 楽しい

地方から来た友達とせっかくなので何か特別な事をしたくて、今回香水作りというのを見つけて初めて行ってみました!楽しい上に自分だけの香水を作って持って帰る事が出来るので、家に帰って家族にいい匂いと褒められて嬉しかったです。

• 投稿日:2023年8月27日

あいりさん

あいりさん

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのpatisserie Sadaharu AOKI parisへの投稿写真1

港区赤坂/スイーツ・ケーキ

• ご当地

『東京ミッドタウン』さんにある『patisserie Sadaharu AOKI paris』さんの店内は、とても透明感...by usaさん

• オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店からの目安距離

KollaBo・赤坂店

港区赤坂/その他軽食・グルメ

赤坂でおいしいランチをいただけましたよ。 石焼のビビンバは女性の方にも外国人の方にもお勧め...by はるさん

• jackさんの天茂 てんしげへの投稿写真1

天茂 てんしげ

港区赤坂/居酒屋

おやじさんが倒れてもう40年近い。お嬢さんが一大決心して店をついだ。最初はもちろんおやじさん...by サワり--マン食道楽さん

• ゆっぴーさんの室町 砂場 赤坂店への投稿写真1

室町 砂場 赤坂店

港区赤坂/うどん・そば

「赤坂駅からすぐだよ。」と教えられて行ったのですが、 方向音痴の私は、出口を間違えうろうろ...by ゆっぴーさん

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店周辺で開催されるイベント

• 第31回雪舟国際美術協会展の写真1

第31回雪舟国際美術協会展

港区赤坂

2024年12月11日〜22日

個性溢れる日本画、水墨画、書などの書画作品を紹介する「雪舟国際美術協会展」が、国立新美術館...

• MIDTOWN CHRISTMAS 2024の写真1

MIDTOWN CHRISTMAS 2024

港区赤坂

2024年11月14日〜2024年12月25日

東京ミッドタウン(六本木)のクリスマスイベント「MIDTOWN CHRISTMAS 2024」が開催されます。20...

• 赤穂義士祭の写真1

赤穂義士祭

港区高輪

2024年12月13日〜15日

赤穂義士ゆかりの寺、泉岳寺で、赤穂義士の誠心や武士道を称え供養する「赤穂義士祭」が、2024年...

• 有栖川宮記念公園の紅葉の写真1

有栖川宮記念公園の紅葉

港区南麻布

2024年11月09日〜2024年12月15日

麻布台地の変化に富む地形を生かして造られた有栖川宮記念公園を、モミジの赤やイチョウの落葉が...

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店周辺のホテル