Heaven’s flow style_art
常盤町
クラフト・工芸
絵画・版画体験
ロニーさんのクチコミ
とても楽しかったようです
本来は年齢制限で難しいのですが、本人の希望で小学生の子どもが体験させていただきました。どんなものが出来るかわからない期待感と想像した感じとは違う作業工程に本人大興奮!
まだ作品は出来上がっていないのですが、また体験したいと言っていました。講師の方も優しく丁寧で、最後は飲み物とスイーツをご馳走になり恐縮してしまいました。出来上がりが今から楽しみです。- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2023年8月30日
ロニーさんの他のクチコミ
マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARK
神奈川県鎌倉市/動物カフェ
実際ブタに触ったことが無かったので思った以上に可愛かった。 子どもも含め良い体験ができたと...
江の島アイランドスパ
神奈川県藤沢市/その他風呂・スパ・サロン
アイランドグリルの朝食はとても美味しいし、江ノ島を一望できる景観と眺望が良かったです。 肝...
Heaven’s flow style_artの新着クチコミ
今度は何を描こうかな
今年遊んだ海の思い出を一枚の絵にしてみたくて体験アートに参加。
フリースタイルということでどんなことをやるのかとドキドキしていましたが、好きな色を選んでキャンバスに乗せたら、ストローでフーフー吹いていくというもの
色が混じり合うのがとても面白くて、色を追加しながらストローでフーフー
絵を描く時って無心になれるから好きです
出来上がった作品は数日間自然乾燥させてから、自宅に送っていただけます
絵心のない私ですが、それでも自身が生み出したものは愛おしい
とても楽しい体験でした詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月30日
またやってみたいです!
フルイドアートは初めてでしたが、とても楽しめました!
ちょっとした力の入れ具合で模様が変わったりするところが、
難しいけどおもしろかったです。
作る時にも色々アドバイスやサポートしていただいたので、
やっていくうちにどんどん楽しくなっていきました!
自分が作ったオリジナル作品なので、特別感もあってすごく良かったです♪
今度はまた違うものも作ってみたくなりました。
素敵な体験をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月28日
初体験楽しかったです!
住宅街のアパートの1室でやっているので途中で迷子になりましたが、すぐに電話したら迎えに来て下さりとても助かりました!
初めてだったので緊張しましたが、やり方はもちろん色の出方等を丁寧に教えて下さったので個々で全然違う味のある作品が出来ました!
自分の思うままに自由に作ることが出来たので楽しみながら出来ました!
ドリンクやお菓子を頂きながら先生とお話しして楽しい時間になりました!
またやってみたいです!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月21日
- 投稿日:2023年6月21日
フルイドアート初体験
家族で体験できたので、落ち着いてマイペースに作業できました。アート体験は初めてで絵心もないので不安でしたが、手順を教えていただきながら、自分の好みの色合いで偶然できる色の流れをワクワクしながら作ることができて、とても楽しく、充実した時間を過ごせました。
作品は仕上げて送っていただけるので、すぐに飾れてお部屋の良いアクセントなっています。
ありがとうございました♪
また次は、違う色でチャレンジしてみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月17日
瞬間の偶然を楽しむ!
完全な絵心無し人間なのでドキドキでしたが、楽しくお喋りしながらのあっという間の体験時間で作品作りが出来ました!「フルイドアートとはその瞬間の偶然を楽しむ…」という先生の言葉が何だか深いな、、、と心に染みました。出来上がった作品を後から見ると確かにその瞬間の自分自身を投影したものなのかも?と私は感じました。私のように初心者がアートに触れる絶好の機会であるとともに自分自身の内面を覗き込むような不思議な体験でもあると思います。そして何より先生のお人柄がチャーミング!!色々お話ししながら癒やしとエネルギーをいただきました。ありがとうございました。また折りに触れて伺いたいと思います。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年6月16日