おふろの王様海老名店
柏ケ谷
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
タモンさんのクチコミ
よく利用させてもらっています
土日に行くことが多いです。お風呂は種類が沢山あって楽しめますよ。サウナは従業員がロウリュウをやってくれたり、熱波をやってくれたりしてアットホームな感じです。温度は他のサウナに比べて熱くなく、じっくり蒸されたい方にはいいかと思います。
- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年5月23日
タモンさんの他のクチコミ
ホテル阪神大阪
大阪府梅田・中之島・福島・天満
サウナ付きプランで宿泊しましたが、室内着でサウナにいったら、サウナのフロントのところでNG(...
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
忙しい出張の中でゆっくりくつろげてほっとできる環境が整っていると思います。朝食も、とても美...
おふろの王様海老名店の新着クチコミ
Refaのシャワーヘッドがありました!
駐車場がかなり混雑していて停める場所を探すのに苦労しました。
靴箱は100円リターン方式。
両替は中の券売機で出来ました。
ロッカーは好きな場所を使用可能。
中は広々。
炭酸泉は混雑してたので露天風呂から先に。
常連の方達が占領してる場所は最後まで入れず。
1部のシャワーヘッドがRefa。
ミストやストレート等とても良かったです。
脱衣所のドライヤーも新しくしたばかりで大風量で素早く乾かす事が出来ました。
ポイント消化の為で期待してませんでしたが、とても良かったのでまた来ようと思ってます。
今度はもっとゆっくり滞在しようと思っております。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月1日
近くで温泉旅行気分
このあたりのスーパー銭湯としては料金が良心的で、その割には色んな種類のお風呂があって食事メニューも充実しています。一日のんびり湯に浸かって食事をして温泉旅行のような気分になれてオススメです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月13日
よき安心感
設備不良があってもすぐに対応している様子や館内を綺麗にしていることから安らぐことができました。ロウリュが始まっていること知らなかったので嬉しかったです!
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日
ポイントが使えてお得でした
ポイント失効が迫っていたので何か使えないか探していたところ、近くのお風呂で使えるのが分かり早速行きました。久々のお風呂屋で楽しかった、また行きます。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月25日
アクセス便利な日帰り温泉
東京から電車で行く日帰り温泉として良さそうな所と思って出かけました。海老名は駅周辺に商業施設が立ち並び賑やかですが、相鉄線で一駅のかしわ台は眺めが一気に開かれ、のどかな雰囲気でさわやかでした。駅から徒歩で左程遠くない場所ですが、駅から現地まで案内板のようなものは一切見当たりませんでした。
平日午後でしたが、そこそこ人が入っている感じ。温泉は露天もいくつもあり、露天風呂敷地内の植栽の緑を眺めながらゆっくり温泉につかることができました。設備自体は結構年季が入っていそう、洗い場の床がぬるんですべって怖かったです。温泉のためなのかわかりませんが、移動するときはかなり神経を使いました。それ以外は口コミどおりの良い入浴施設だと思いますし、十分くつろぐことができました。帰りは海老名駅で何気なく覗いたスーパーでお得な買い物ができて、より楽しい1日となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月24日
- 投稿日:2024年5月26日